Магнит
Супермаркет
2.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
2.4
ВН
Виктория Наумова
После ремонта магазина стало только хуже - магазин как будто обокрали, очень большой части товаров нет, магазин заставлен палетами но персонал говорит, что разбирать некому, поставили новые холодильники - курица как воняла в них, так и продолжает, испорченный товар никто не убирает. В зале стоит 1 человек на кассе и больше никого нет, куда делись остальные сотрудники непонятно
22 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Всегда стремимся улучшать…
Александр Павлухин
Отвратительный магазин. Два раза заказывал доставку и оба раза даже собирать заказ не стали.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства. Когда с заказом что-то идет не так…
Кристина Уштова
Магазин не плохой, но иногда бывает путаница с ценниками. Думаешь цена относится к одному товара, а оказывается это ценник к товару лежащий рядом.
Анна Куклина
Быстро обслужили на кассе, не нашла ценник на колбасу, проводили до сканера подсказали как пользоваться. Отдельное спасибо администратору, Ольге. Забыла на кассе телефон, прибежала все отдали в целости и сохранности.Пусть это пол часа- час по времени было, но я переживала что выпал где-нибудь и его уже не найти.
28 февраля 2024, официальный ответ
Мария Андрейченко
Женщина на кассе рыжего окраса очень негодовала, когда мы зашли в магазин в 21.45, провела монолог с недовольным лицом и нецензурными словами, так же культурно уточнив, что оплата в их заведении только по карте в столь позднее время В другой раз, спросив ценник на товар, меня на «ты» отправили к сканеру с таким же прекрасным лицом, излучающем все недовольство к своей работе и жизни в целом Не советую данный филиал, там почти все грустные ;(((
RS
Ratmir Shishkov
Хотите испортить себе настроение, приходите в этот магнит! Вас встретят с самым недовольным лицом, нахамят, и обзовут про себя, уж точно. Девушка с рыжим цветом волос, говорится про нее выше, смените работу, раз вы так не терпите людей! Хожу в магнит, что находится рядом, там гораздо приятнее. Владимир, респект 🤟
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень медленно работают продавцы, то одна касса, то две, но по скорости все так же, как одна, из-за этого длинные очереди в которых можно простоять по 30 минут.. Пустые коробки стоят на полках, не выкладывают товар. Товар валяется прям на полу, то бутылки, то полотенце.
Улукбек Гарипов
Грязь, все затёртое и старое. Полулысый худой мужчина на кассе жутко воняет. А так все обычно.
Ксения Северина
В справочнике написано, что магазин работает с 8:00. На самом деле работники магазина самостоятельно передали себе режим работы и работают с 9:00. Идеальное самоуправство
marleves
Не всегда присутствуют ценники на товар. Некоторые ценники меняются несвоевременно. Цены вцелом неплохие