МТС
Оператор связи
Для семьи, для дома, для вас
4.4
Анастасия В
Провайдер ужасный. Отключается на дню по 2-5 раз… Один раз выключили вообще на полдня. Плюсом ко всему когда вы хотите подключиться в этому провайдеру это будет происходить платно-500 рублей , такого вообще не видела
15 января 2026, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, подробнее о ней через форму ht…
с.
саша .
Хороший офис, а так же специалист Алексей прекрасно справляется со своей работой
13 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны работой специалиста. Спасибо за отзыв. Алексею будет приятно услышать вашу благодарность.
Н
Надежда
Алексей - мастер своего дела! Решит любой вопрос !
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы стараемся предоставлять нашим клиентам лучший сервис и рад…
РД
Руслан Дынин
Классные сотрудники,все понравилось
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой наших сотрудников. Ваше мнение важно…
ЮЯ
Юлия Ястребова
Отличный салон связи , помогли с решением вопроса , сотрудники вежливы
14 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам удалось успешно решить свой вопрос в нашем салоне связи. Ваше мнение очень важно для нас, и мы ценим ваш отзыв.
ОФ
Олег Фёдоров
Очень вежливые и грамотные сотрудники
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Константин Колосок
Бысто решают вопросы
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы всегда стараемся предлагать клиентам быстрый и качественный сервис. Ждём вас снова в нашем салоне экосистемы МТС!
Дмитрий Малков
Отличный салон: большой выбор телефонов и аксессуаров, консультанты помогли подобрать именно то, что нужно.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам удалось найти то, что вам нужно, и наши консуль…
Артем Котов
Помогли подобрать хороший тариф
30 мая 2025, официальный ответ
Приятно читать, что наши сотрудники помогли вам с выбором тарифа! Мы обязательно передадим им вашу благодарность. Будем рады видеть вас снова.
Елизавета Мартынова
Отличный персонал. Просторный салон . Вежливый отзывчивый грамотные самое главное.
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Приятно слышать, что наш персонал и атмосфера в салоне ос…
дс
дмитрий смирнов
Все супер, работники класс
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за комментарий. Отзывы клиентов помогают нам работать над качеством сервиса.
Алексей Лащилин
Подключаться лучше у менеджера, так быстрее ответят и подключат. Вот номер знакомой агента 7 (901) 468 03 58. У нас вышло очень выгодно потому что мне поставили и домашний интернет, и номер в MTC перевела, а агент еще и промопериод большой поставила, так что вообще самый выгодный вариант - обслуживать и интернет, и мобильную связь.
4 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, когда наши клиенты довольны.
Геннадий Гиндин
Отличная компания , обслуживание клиентов на высшем уровне!
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Елена Богданова
Спасибо менеджерам, помогли с выбором телефона)) все как я и хотела, много памяти и камера хорошая
26 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось, приходите к нам снова.
Марина Акимова
Сергей,Алексей ,спасибо вам за за ваше обслуживание ,что не приду, не когда не в чем не откажут,а все разъяснят и подскажут❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Благодарим за отзыв и оценку.
ГЧ
Георгий Чемесов
Ориентировал в выборе оптимального тарифа под мои нужды, рекомендую.
11 февраля 2025, официальный ответ
спасибо за высокую оценку.
МИ
Маша Иванова
Неоднократно обращалась в данный салон, хочу выразить благодарность сотрудникам за качественную работу и прекрасное обслуживание!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова!
Саша Байкачкаров
Быстрое обслуживание, добрые менеджеры. Всё хорошо и понятно объяснили. Подключилась очень быстро.
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, мы работаем для того, чтобы нашим клиентом было комфортно.
Валерий Прудов
отвратительно обслуживание в этом чудо ларьке! Сотрудник Алексей хамит и переходит на личности, куда смотрит руководство это шарашкиной конторы не понятно!
КС
Кристина Саушкина
Классный ассортимент товара
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Приходите к нам снова.
Степан Шамов
Очень приятный и компетентный сотрудник. Домашний интернет ни разу не отключался за несколько лет пользования.
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Боброва
Отличный сервис и дружелюбный персонал! Быстро подобрали нужный тариф и помогли с настройкой телефона. Буду обращаться еще!
6 декабря 2024, официальный ответ
Будем рады увидеть вас у себя вновь.
АФ
Антонина Федоткина
Прекрасные, вежливые сотрудницы. Отлично проконсультировали. Спасибо за отношение к клиентам.
ЛА
Лилия А
Отличный салон, быстро обслужили и помогли решить проблему!👍👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно.
Игорь Корнеев
Хороший салон, Сергею и Алексею спасибо в выборе телефона. Рекомендую к совершению покупок и качественной консультации. Плюсом подобрали тариф без абонентской платы, но с хорошим наполнением.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
gi
gazzola in ragee
Обращался за помощью к ребятам, Сергей очень мне помог, вежливые и компетентные сотрудники, спасибо им большое за помощь, очень доволен работой
Марат Абраров
Вежливый отзывчивый персонал
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
Сергей Соловьёв
29.07.2024 обратился в данный салон за сим картой.Сотрудник Алексей помог подобрать оптимальный тарифный план.Все подробно рассказал и предложил приобрести фитнес браслет хуавей.Обязательно приду в данный салон еще раз
Olga St
Алексей и Сергей просто чудесные сотрудники! Нет слов,что бы описать насколько довольна качеством сервиса, который оказывается в данном салоне! Сотрудники максимально компетентны! На таких компания и держится! Вежливые, всё подробно объяснили, помогли разобраться с лишним списанием, деньги помогли вернуть. Огромное спасибо, Сергей и Алексей! Буду всем советовать МТС и данный офис!
ТБ
Татьяна Белякова
Не берите там никогда рассрочку ,повесят на вас еще больше денег , что вы должны заплатить!!!!!!!
Анна Спиридонова
Приезжала решать проблемы по тарифу и перейти на более удобный, персонал в филиале отличный, помогли)
31 мая 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине! Спасибо за оценку.
Нормальное обслуживание.
26 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Приложим все возможные усилия, чтобы обслуживание было только отличным и на пятёрку. :)
Иван Клепов
Обратился в салон с целью переноса 4 номеров и с подключением к тарифу Мы мтс. Сотрудник пояснил, что сначало они переводят на ТП Тарифище, а потом можно перейти на другой ТП Мы мтс и объединить их в группу. При этом с меня взяли 50р за сим-карту, 100р за перенос и 80р попросили положить на счёт, хотя по телефону горячей линии сказали, что оплата вздымается только за сим и перенос. В итогу перенос номера был назначен на 3.11. Как выяснилось с нового месяца у МТС меняются условия по тарифу, в связи с чем перенос был отменён. После обращения в салон мне отказались возвращать какие-либо деньги, даже которые были на счету.
28 октября 2022, официальный ответ
Иван, напишите, пожалуйста, подробности нам через форму на сайте: https://opros.ssl.mts.ru/mentions.
Иван Депутат
Ужасно обслужили
Андрей Вафин
Шикарное обслуживание. Могут посоветовать всё что есть в наличии и под заказ. Шикарная точка
чо
чиф ортегыч
Продали коробку без товара
Sid Niko
Всё отлично, ребята вежливые, молодые, но толк в работе знают!
Ангелина Мурындина
Ужас. Сотрудники не знают ни своих обязанностей, ни вообще правил работы. Посетителям хамят, дезинформируют и усложняют простые задачи вроде восстановления сим-карты. Очень жаль, что такие организации продолжают существовать
Юлия Смирнова
Ужасное обслуживание
Jack Matin
Отключают интернет при каждой грозе. После последней не подключали интернет 3 суток. Когда звонили, оператор отвечал, что подключат до 21:00, но чуда не случилось. Спасибо!
Ника Вазовски
Все хорошо, персонал вежливый, несли подключить домашний интернет то он работает отлично.
Анжелика Веселова
Очень вежливый персонал, все подробно объясняют