Гипермаркеты
В здании
Вакансии
ИА
Илья А.
Ассортимент и качество товаров.
Артем Иванов
Несмотря на то, что в магазине в 20:00 практически не было покупателей простояли на кассе огромное количество времени. Касса работала одна, на которую посадили самого медленного кассира. Дополнительную кассу никто не открыл, несмотря на возмущения покупателей. В это же время многие сотрудники магазина ходили без дела весёлые как в Дисней Лэнде. Кассы самообслуживания выдают ошибки практически на каждый товар, рядом стоящий сотрудник не подошёл, что оказать помощь.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили вопр…
Maxim Pypkins
Хороший ассортимент, цены высоковаты на некоторые товары
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Это мотивирует нас становиться еще лучше. С уважением, METRO
Изя Кацман
Метро. Уже много лет в разных уголках нашей страны эти пять букв помогают развивать бизнес. Отличный ассортимент, приятные оптовые цены. Чисто, приятный персонал. Те, кто пишут, что очень дорого, обратите внимание на ценники. Там не одна цена. Цена падает в зависимости от количества товара. Дорого? Идите в другое место. Вообще зря всех подряд стали пускать.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Обратная связь очень важна для нас. Будем ждать в METRO снова!
ИС
Илья С.
Бывают хорошие цены.
пп
петр подтихов
Самый дорогой магазин в г. Иваново. Пишут что оптовые цены не чего подобного нет . В других магазинах тот-же товар можно купить дешевле.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Петр! Благодарим Вас за обращение. Цена на товар устанавливается продавцом по его усмот…
Вера С.
Цены выше среднего
Владимир К.
Расположение, ассортимент, система скидок.
ИМ
Иван М.
Чизкейк Нью-Йорк, очищенные креветки в фирменной упаковке, арахисовая паста, оливковое масло.
Алексей К.
Хороший магазин особенно когда хорошие акции со скидками!
ГГ
Галина Г.
Все отлично.
ИГ
Изабелла Г.
Все нравится
НГ
Николай Г.
Есть товар которого нет в других магазинах.
Максим Подорожный
Обслуживание на пятёрку. Заходите в этот магазин, не пожалеете. Возможна бесплатная доставка. спасибо
Дмитрий С.
Товар хорошего качества, но раньше выбор был больше, не хватает одежды, инструмента.
ИБ
Иван Б.
Практически, всегда всё есть, что нужно.
ОА
Ольга А.
Выбор огромный
Арина Петунина
Два раза заказывал сварочное оборудование с доставкой до Ижевска транспортной компанией . Радует возможность наложенного платежа, цены разумные, подарки к покупке, а самое главное очень доброе отношение продавцов к покупателю
Анна Федорова
Единый плюс это магазина- ассортимент.. На этом положительные отзывы кончились.. Цены выше близлежащих магазинов. Товары. Да их везде продают.. Подъездные пути.. Только со стороны объездной дороги. , если ехать из города то всё равно ваша дорога будет проложена через кольцо в сторону аэропорта. .. Очереди?! Да есть, особенно если впереди Вас оптовик, который решил приобрести, к примеру, упаковку минералки, и пока не отсканируют каждую бутылку очередь не сдвинется!!. Если подьитожить выше сказанное... Делать там нечего!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от…
ТК
Татьяна К.
Выбор некоторых категорий товаров очень хороший, лучше, чем в других супермаркетах. Если говорить, например, о конфетах или средствах по уходу. Но цены, если не брать оптом, выше гораздо.
МГ
Муслим Г.
Работают профессионалы, жаль иногда цены "кусаются". Отличный магазин.
Ксения К.
Большой удобный магазин , с приятными ценами . Все понравилось
ЮК
Юлия К.
Испортился ужасно! И ассортимент, и сами магазины. На кассе лопнула бутылка вина на ленте, ругаться не стала, оплатила. Персонал даже не дернулся помочь.
Артем Т.
Отличное качество продуктов в том числе собственного производства и можно заказать доставку домой
НФ
Наталья Ф.
Регулярно закупаем продукты и хозяйственные товары в магазине. Прекрасные акции, которые позволяют значительно сэкономить. Большой ассортимент. Отличные товары, которых нет в других магазинах. Удоброе время работы магазина позволяет сделать покупки и после рабочего дня и в выходные.
НБ
Никита Б.
Очень большой магазинч просто космический выбор продуктов и всего остального, всем советую
ДЗ
Дмитрий З.
Удобный магазин, много товаров. Есть скидки. Можно многовато набрать эксклюзива по приятным ценам
ТВ
Татьяна В.
Отличный магазин, всегда свежие продукты, представлено много брендов, отменили вход по картам, наконец то.
Дмитрий К.
Большой выбор товаров, часто присылают купоны, позволяющие немного сэкономить. Здесь можно найти нужные продукты как розничному, так и оптовому покупателю
Марина К.
Удобный магазин как по расположению так и по ценам!
СВ
Сергей В.
Хорошая Компания
ИЩ
Ирина Щ.
Самый просторный магазин с удобной парковкой. Торговые залы хранят воспоминания о былых временах. Руководство поддерживает широкий ассортимент товаров, рассчитанный на разного покупателя! Ставлю 5+
Sergey (RSE) ~
Достаточно быстро забрал заказ.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый, день! Спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
Михаил Степанович
хороший оптовый, всегда здесь закупаемся
27 октября 2023, официальный ответ
Диана Язова
Всегда оптом здесь все закупаем, карта ваша не знаю даже сколько лет есть.. рекомендую метро!!
26 октября 2023, официальный ответ
Диана Язова, спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
MK
Marina Kesina
Цены на многие товары выше, чем в других торговых точках. Не достаточно представлен ассортимент товаров, особенно одежды и обуви.
6 октября 2023, официальный ответ
Александр М.
Дорого и неопрятно.
ИВ
Игорь В.
Часто здесь отовариваемся или в магазине, или с помощью доставки
9 августа 2023, официальный ответ
Игорь Филатов
Отличный магазин, удобно, что есть сервис доставки
6 июля 2023, официальный ответ
ИЕ
Илья Елисеев
Часто через сбермаркет делаю заказы, все отлично
20 июня 2023, официальный ответ
Илья Елисеев, спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
Е*
Екатерина ***
Через Сбермаркет оформляла заказ, магазин заказ собрал....и не отправил...при этом деньги списали. И даже не предупредили, что не смогут привезти.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили…
МИ
Марк Ивлев
Отличный выбор алкоголя, топ!
3 мая 2023, официальный ответ
Марк Ивлев, спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
Давид Кроль
Не всегда корректно работает кассовое оборудование
26 февраля 2023, официальный ответ
Давид Кроль, спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
Семён Маронин
Магазин отличный
10 января 2023, официальный ответ
ЕН
Елена Н.
Отличный магазин все что нужно здесь есть
СР
Светлана Р.
Магазин, где есть уникальные товары, больше в городе нигде не встречаю)
Максим Балин
Нормальные цены, большой выбор
5 ноября 2022, официальный ответ
Олеся Козинина
Хороший ассортимент
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали METRO. Будем ждать за покупками снова!
Марат К.
Что-то особенное можно найти, но не более
КС
Ксения С.
Много качественных товаров, часто бывают скидки! Магазин очень нравится