METRO
Оформить карту
В здании
4.1
Артем Иванов
Несмотря на то, что в магазине в 20:00 практически не было покупателей простояли на кассе огромное количество времени. Касса работала одна, на которую посадили самого медленного кассира. Дополнительную кассу никто не открыл, несмотря на возмущения покупателей. В это же время многие сотрудники магазина ходили без дела весёлые как в Дисней Лэнде. Кассы самообслуживания выдают ошибки практически на каждый товар, рядом стоящий сотрудник не подошёл, что оказать помощь.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили вопр…
Maxim Pypkins
Хороший ассортимент, цены высоковаты на некоторые товары
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Это мотивирует нас становиться еще лучше. С уважением, METRO
Изя Кацман
Метро. Уже много лет в разных уголках нашей страны эти пять букв помогают развивать бизнес. Отличный ассортимент, приятные оптовые цены. Чисто, приятный персонал. Те, кто пишут, что очень дорого, обратите внимание на ценники. Там не одна цена. Цена падает в зависимости от количества товара. Дорого? Идите в другое место. Вообще зря всех подряд стали пускать.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Обратная связь очень важна для нас. Будем ждать в METRO снова!
пп
петр подтихов
Самый дорогой магазин в г. Иваново. Пишут что оптовые цены не чего подобного нет . В других магазинах тот-же товар можно купить дешевле.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Петр! Благодарим Вас за обращение. Цена на товар устанавливается продавцом по его усмот…
Максим Подорожный
Обслуживание на пятёрку. Заходите в этот магазин, не пожалеете. Возможна бесплатная доставка. спасибо
Арина Петунина
Два раза заказывал сварочное оборудование с доставкой до Ижевска транспортной компанией . Радует возможность наложенного платежа, цены разумные, подарки к покупке, а самое главное очень доброе отношение продавцов к покупателю
Анна Федорова
Единый плюс это магазина- ассортимент.. На этом положительные отзывы кончились.. Цены выше близлежащих магазинов. Товары. Да их везде продают.. Подъездные пути.. Только со стороны объездной дороги. , если ехать из города то всё равно ваша дорога будет проложена через кольцо в сторону аэропорта. .. Очереди?! Да есть, особенно если впереди Вас оптовик, который решил приобрести, к примеру, упаковку минералки, и пока не отсканируют каждую бутылку очередь не сдвинется!!. Если подьитожить выше сказанное... Делать там нечего!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от…
Sergey (RSE) ~
Достаточно быстро забрал заказ.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый, день! Спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
Михаил Степанович
хороший оптовый, всегда здесь закупаемся
27 октября 2023, официальный ответ
Диана Язова
Всегда оптом здесь все закупаем, карта ваша не знаю даже сколько лет есть.. рекомендую метро!!
26 октября 2023, официальный ответ
Диана Язова, спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
MK
Marina Kesina
Цены на многие товары выше, чем в других торговых точках. Не достаточно представлен ассортимент товаров, особенно одежды и обуви.
6 октября 2023, официальный ответ
ИВ
Игорь В.
Часто здесь отовариваемся или в магазине, или с помощью доставки
9 августа 2023, официальный ответ
Игорь Филатов
Отличный магазин, удобно, что есть сервис доставки
6 июля 2023, официальный ответ
ИЕ
Илья Елисеев
Часто через сбермаркет делаю заказы, все отлично
20 июня 2023, официальный ответ
Илья Елисеев, спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
Е*
Екатерина ***
Через Сбермаркет оформляла заказ, магазин заказ собрал....и не отправил...при этом деньги списали. И даже не предупредили, что не смогут привезти.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили…
МИ
Марк Ивлев
Отличный выбор алкоголя, топ!
3 мая 2023, официальный ответ
Марк Ивлев, спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
Давид Кроль
Не всегда корректно работает кассовое оборудование
26 февраля 2023, официальный ответ
Давид Кроль, спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
Семён Маронин
5 ноября 2022, официальный ответ
Олеся Козинина
Хороший ассортимент
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали METRO. Будем ждать за покупками снова!
JB
Johnny Blaze
Дорого, богато, а парковки для велосипедов нет.
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и сообщили нам о произошедшем. Вы помогли нам увидеть недостатки в нашей работе.
Викт ория
Заказали доставку, отметили чтобы не звонили так как крайне неудобно разговаривать, но все же нам позвонили минут через 30-40 после оформления и сказали что есть товар но с другой граммовкой продукта, договорились что нас все устраивает. По итогу сотрудники просто отменили заказ неизвестно по какой причине Желание заказывать тут продукты просто отпало
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили в…
Елизавета Попова
Место для богачей, ничего более не скажу
1 декабря 2021, официальный ответ
Елизавета, спасибо за обратную связь! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещен…
Екатерина С
В целом все нравится
I’m
Первый магазин, в котором так дружелюбно и вежливо встречают клиентов, Маргарита на входе клиентов замечательная! Нравится, что в магазине всегда можно найти импортные товары
Александр Волков
Большой супермаркет для оптовиков. Доступность только на автомобиле. Вход по карте клиента, которую можно оформить на входе. Цены интересны только при оптовых закупках, штучно - как в среднем по городу.
Михаил Александрович
Не удобное месторасположения, дорогие цены, приехал 05.01. под окончание работы ТЦ, а он уже закрылся на час раньше!
АЦ
Александр Цаплин
Как и у всех магазинов есть и +и-
Anastasia Olegovna
На день рождения мне заказали отсюда доставку цветов. Звонок в домафон в 9 утра, беру трубку - тишина. Мало ли кто это. Трубку повесила. Звонок на телефон. Беру трубку, а там курьер на меня орет почему я его не впускаю. Просто крики и хамство. Спросила почему молчал в домафон, ответил, что мой домафон не работает. Как не работает, если он на него звонил? Говорю, звоните ещё раз, открою. И все, опять тишина. Через минуты 3 перезвонила ему на мобильный. Не понимаю чем он там занимался. На то это и доставка, что это сюрприз. И это доставка на день рождения! После него приезжал курьер от другого магазина и все работало, все вежливо. А тут..устроили сюрприз имениннице в 9 утра. Не советую! Такое отвратительное отношение в праздник.
Димон !
Хороший магазин,ассортимент очень большой)
Евгений Евстигнеев
Фигня полнейшая. Единственный плюс это выбор ассортимента. Он тут реально хороший. В остальном это сплошные минусы
сергей бурлаков
Большой, много товаров, что нет в других магазинах, очень редко бывает очередь, один минус - находится далеко от центра
Хороший человек
карта клиента оформляется с 8.10 примерно ,а не как говорят на горячий линии метро и сайте в интернете с 7.00 утра!! не люблю когда люди говорят не правду сказали бы сразу приезжайте к 9.00 и все !!!! А так все нормально
S2
Sergey.Makarov 2017
Отличный магазин, только цены на некоторые позиции высоковаты
S2
Sergey.Makarov 2017
Отличный магазин, только цены на некоторые позиции высоковаты
П C
Отличный магазин, здесь вы можете найти множество товаров, как для домашнего пользования, так и для ресторанов и кафе. Цены приятные
Misha Ckvorcov
Чистый большой выбор скидки
kapitalxxl
Отличный магазин. Очень широкий ассортимент, в основном представлены продукты, есть свои линейки продукции. Некоторые виды товаров, особенно импортных, можно купить только в Метро. Правда цены не самые низкие. Но качество на высоте. Бывают очень приятные скидки, купоны, бонусы. Магазин спокойный, без суеты, просторный, парковка вместительная, на территории и в магазине чистота, персонал дружелюбный, многие сотрудники магазина работают уже по несколько лет.
ssanchess
Единственный в городе магазин, где можно купить импортные продукты высокого качества, но не все доступны по цене) Есть очень хорошие предложения по товарам и продуктам, часто езжу за соками) Из минусов. Очень, очень и еще раз очень раздражает погрузчики: пищат и пищат, быстрее хочется покинуть ТЦ. Из-за санкций нет сыра для роллов, ну или не нашел, но это не ваш минус, раньше был сыр). Тележки на парковки, их все разбрасывают, это и понятно, нет мест, куда ее отвезти.