Банки
ГВ
Галина Вечерова
Быстрое и грамотное обслуживание
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
РЛ
Руслан Лочехин
Быстрое обслуживание
26 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за уделенное время и приятный комментарий! С уважением, АО "Россельхозбанк"
A
Alexandr
Радует быстрый и качественный сервис, компетентный сотрудник и комфортный офис.
21 ноября 2025, официальный ответ
Алёна Попова
Приятный персонал
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Викторова
Чистый офис,быстрое обслуживание,вежливые сотрудники
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш офис и что наши сотрудники произвели н…
ЮБ
Юлия Большакова
Новый офис.вежливый персонал.быстрое обслуживание
8 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ДЗ
Данил Заведеев
Быстрое обслуживание, вежливый персонал.
7 октября 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
отличный новый офис. всем советую!
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
отличный новый офис. всем советую!
23 августа 2025, официальный ответ
Офис после ремонта, вежливые сотрудники, вежливо общаются и всё доходчиво объясняют.
14 июля 2025, официальный ответ
КВ
Кирилл Воробьев
Государственный банк. Обслуживают быстро. Доволен. Всем рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Марина Киселева
Хороший новый офис
4 июля 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Ковалева
Спасибо за хорошее обслуживание.
26 июня 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Д
Дарья
Самый отвратительное отделение!!! Я не знаю кто там виноват! Но он то и дело закрыт в свои рабочие дни!!! А их и так всего два! СМС о готовности карты гласит, что забирать готовую карту нужно здесь, а это не так! Нужно ехать в другой филиал! 🤬👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что обслуживание в Банке оставило у Вас отрицательные эмоции. Примите, пожал…
ДЦ
Дмитрий Цыгин
Добрый день! 6 мая 2024г. обратился в офис Россельхозбанка г. Иваново на ул. Суворова 44. Нужна была карта UnionPay Пригласили моментально после взятия талона. Попал к сотруднику Екатерине Прокиной. Карту оформили в течение 5 минут. Сотрудник ответила на все дополнительные вопросы. Отметил быстрое обслуживание в офисе, удобство его расположения и доброжелательное отношение сотрудников банка.
7 мая 2024, официальный ответ
ЮЯ
Юлия Яргунова
Отличный банк, приятные сотрудники. Быстрая и оперативная помощь и поддержка)
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
SI
Sergey Ivanov
Екатерина Прокина - добрый и отзывчивый работник банка. Вклад очень быстро оформила, внесли деньги в банкомат без проблем, рекомендую данный филиал банка. Минус один - нет кассира .
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
L
LOSYASH
Хороший банк, всё оформили быстро) Сотрудница Екатерина всё рассказала, объяснила, очень внимательная)
1 апреля 2024, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудника и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИС
Ирина Соловьева
Хочу поблагодарить за отличное обслуживание Севрюгову Викторию Александровну, побольше бы таких сотрудников, обслуживание понравилось, быстро, качественно.
22 марта 2024, официальный ответ
ЕЩ
Елена Щеглова
В этот банк обращаюсь не в первый раз. Очень нравится обслуживание. Особенно Севрюговой Виктории Александровны. Быстро, качественно.
22 марта 2024, официальный ответ
Наталья Бухарина
Приняли быстро, специалисты работают супер
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алёна Старикова
Я обратилась в банк на улице Суворова 44. Нужно было переоформить вклад , а так же еще были вопросы у моего мужа и сына . Сотрудник Юля , ответила на все вопросы , помогла с переоформлением, и даже подсказала как поступить лучше . Очень довольны все . Спасибо
14 марта 2024, официальный ответ
Уверены, дальнейшее сотрудничество принесет Вам еще больше положительных эмоций! С уважением, АО «Ро…
J1
Julia 17
Отличный банк
16 февраля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Обратился в данный банк на прошлой неделе нужно было проконсультироваться по поводу получения кредита. Девочки очень грамотно (что называется для тех кто ну совсем не в теме) рассказали о том, какие документы необходимы, о кредитных предложениях банка, ставках, способах погашения кредита и выплаты процентов. Рекомендую данный офис к посещению! Специалисты очень хорошие!!!
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Василий Сергеевич
Посетил данное отделение банка впервые, необходимо было срочно решить проблему с картой. Персонал офиса очень приятный, встретили на входе и помогли быстро разобраться с проблемой. По итогу девочки озвучили интересные сейчас предложения по вкладам и кредитной карте. Рекомендую данный офис банка!
25 декабря 2023, официальный ответ
NN
No Name
Хочу выразить большую благодарность лучшему специалисту в своём деле,а именно: Шестопаловой Марине Анатольевне. Несколько дней назад приходил в офис на Суворова по своему вопросу. Всё объяснили,все подсказали и посоветовали как лучше сделать. Хорошие,грамотные и вежливые специалисты работают в данном офисе.
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор и уделенное время для написания отзыва! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анна Канатьева
Обращалась в этот банк, проблему решили за очень короткий срок. Понравилось клиентоориентированность персонала
15 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
LM
Lusine Mnacakanyan
Хочется поделиться хорошим впечатлением от банка Россельхоз.г.Иваново,ул Суворова 44 Добрые и хорошие сотрудники,сразу оказали помощь. банкомат работает круглосуточно,что очень удобно
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Гаго Мнацаканян
Обратился В Россельхозбанк по адресу г.Иваново Суворова,44. На входе встретил сотрудник,поинтересовался какой вопрос и без очереди сразу пригласил совершить операцию. Сотрудник был Очень вежливый,доброжелательный. Работа заняла минут 15,что невозможно не отметить. Смело могу порекомендовать офис 3812! Спасибо за качественное обслуживание
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
СЕ
Станислав Ежов
Отличный банк. Обратился с проблемой, доброжелательные сотрудники сразу же решили мою проблему. Остались приятные впечатления!
13 сентября 2023, официальный ответ
Артем Кожарский
Отличный персонал!быстро и четко решили мой вопрос
8 августа 2023, официальный ответ
НВ
Надежда Вахлакова
Приятный персонал, вежливо общаются и всё доходчиво объясняют. Оперативно помогают решить вопрос. Очень довольна банком,спасибо!
13 июля 2023, официальный ответ
Денис Клыгин
Хорошее, уютное отделение! Компетентный персонал! Обращался несколько раз, всем доволен. Рекомендую!
20 июня 2023, официальный ответ
Анна Захарова
Отличное качество обслуживания, вежливый персонал! Большое спасибо!
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Оксана Киренкова
Хороший филиал, грамотные сотрудники. Все быстро, четко и по делу.
12 апреля 2023, официальный ответ
IK
Irina Khabirova
Оперативное и качественное обслуживание, вежливый и компетентный персонал. Рекомендую!
13 марта 2023, официальный ответ
DT
Dmitry Tsygin
Вежливый персонал, отличное обслуживание! Рекомендую!
28 февраля 2023, официальный ответ
ДД
Дмитрий Давыдов
Быстро и качественное обслуживание, без навязывания услуг.
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом! С уважением, АО "Россельхозбанк"
NO
Nastya Osina
Обращалась за консультацией по вкладу сегодня, очень понравилось обслуживание, вежливый и компетентный персонал.
1 декабря 2022, официальный ответ
Андрей Капустин
Хороший банк, обслуживание на высшем уровне!
31 октября 2022, официальный ответ
Анастасия Рогова
Обратилась за закрытием вклада и открытием нового, очень быстро и качественно обслужили. Всё доходчиво объяснили. Спасибо большое сотрудникам офиса, и отдельная благодарность Пыровой Татьяне Витальевне за обслуживание и профессионализм!
15 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим, что поделились опытом обслуживания! Спасибо за высокую оценку! С уважением, АО «Россельх…
ВД
Владимир Демочка
Спасибо сотруднику Коноваловой М Е за помощь в установке мобильного банка на телефон
25 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что остаетесь с нами! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Андрей Смирнов
Хороший офис
25 июля 2022, официальный ответ
МЖ
Марина Жесткова
Всем рекомендую Россельхозбанк на Суворова 44, всегда качественное обслуживание! Операционисты доброжелательные !
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Уверены, в дальнейшем сотрудничество с Банком будет приносит…
ОМ
Ольга Молоскина
В банке доброжелательные, грамотные специалисты, всем советую Россельхозбанк!
16 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и доверие к Банку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
НП
Надежда Прибылова
В банке Россельхозбанк на Суворова 44, всегда хорошее и качественное обслуживание! Банку не изменяю никогда. Сотрудники грамотные, доброжелательные!
ВЛ
Валерия Лапшова
В офисе банка работает приятный и вежливый персонал. Всё понравилось
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
HA
Hideaki Akio
Пришёл оформить карту, все сделали оперативно, помогли подключить мобильный банк! Обслуживание отличное !
3 июня 2022, официальный ответ
ЕГ
Елена Губайдулина
Обратилась в офис банка за получением кредита, обслуживание очень понравилось, все быстро и доступно. Большое спасибо!
25 мая 2022, официальный ответ
AN
Anastasia Nesterova
От посещения положительные эмоции. Сотрудники вежливые, квалифицированные, быстро помогли решить проблему. Спасибо!
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Стараемся для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"