Эстет
Ювелирный магазин
ЮА
Юлия Антонова
Отличный салон. Продавцы профессионалы своего уровня. Грамотно подберут украшение для вас . Всегда скидки и интересные акции в салоне. Рекомендую. Вернусь в снова))
Л🔥
Любовь 🔥
Большой выбор украшений, купила подарок для подружки, спасибо за прекрасное обслуживание. Рекомендую👌
МП
Мария Птушкина
Была в этом магазине, девочки прекрасно помогли в выборе подарка дочери. Осталась довольна. Приду ещё. Спасибо
s🤍
stasya 🤍
Посетила недавно салон Эстет в ТЦ Евроленд. Консультанты приветливы и доброжелательны. Дарят посетителям хорошее настроение и эмоции. Рекомендую посетить! Девочки- умницы✨
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше внимательное отношение…
НБ
Нина Беспалова
Сегодня с дочкой посетили ваш магазин Спасибо за шикарную акцию и качественные украшения ! Особая благодарность консультанту Анжеле за профессионализм и грамотный подбор. Процветания вам и вашему салону!
22 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы посетили наш магазин вместе с дочкой! ✨ Спасибо за высокую оценку нашей акции…
Дарья Кокорева
Сегодня приобрели обручальные кольца! Огромное спасибо консультанту Анжеле, настоящий профессионал в своем деле! Обязательно придем к Вам еще
22 июля 2025, официальный ответ
Поздравляем с приобретением обручальных колец! 💍🎉 Мы очень рады, что вы выбрали наш салон для этог…
Преобрели в данном салоне цепочку. Остались очень довольны клиентоориентированностью. Широкий ассортимент магазина не оставит равнодушным. Выражаю огромную благодарность консультанту Анжеле. Она быстро поняла что нам нужно и подобрала идеальный вариант. Желаем процветания салону. Вернемся еще
22 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой цепочки и нашей клиентоориентированностью! ✨ Широки…
Светлана Соломина
Спасибо большое Наталье за помощь в выборе подарка.Все понравилось и подошло.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Анастасия Рекутина
Спасибо большое консультанту Софье за ее помощь в подборе изделий, обязательно придём за покупками еще.
22 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Обязательно передадим Софье вашу благодарность, ждем вас снова!
Анастасия Сухарева
Спасибо огромное за помощь Софье в подборе украшения в подарок. Подруга была в восторге! Приду к вам снова.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв💖 Ждём вас снова🌸
Аня Репина
Покупала 2 дня назад серьги в салоне «Эстет» Евролэнд. Спасибо Екатерине за внимание и терпение, я все-таки нашла свои серьги, теперь только к Вам. Рекомендую
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
КА
Константин Авдонин
Спасибо большое консультанту Дарье! Помогла выбрать кольцо, была очень внимательна и вежлива к нам, учла все наши потребности. Ещё раз спасибо, обязательно к вам вернемся!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно! 💛
Екатерина Курносова
Спасибо большое прекрасному консультанту Софье, помогла выбрать серëжки. Отличный салон
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады новым встречам!
Мария Домикова
Спасибо консультанту Софье за выбор подарка маме
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо Вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём Вас в гости снова!
ИБ
Иван Белов
Хочу выразить свою благодарность Софье. Приду к Вам снова.😉
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв ❤ Мы стараемся 😉
ЛВ
Любовь Ветрова
Классное обслуживание Софьи, кресты очень понравились
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв! Мы стараемся 🌸
ИБ
Ирина Баканова
Высокий уровень профессионализма консультанта Анны, доброжелательный подход и подбор украшений на любой уровень стоимости и потребностей! Придём ещё!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Были рады Вас видеть 🌸
РИ
Руслан Иванов
Были в салоне Эстет, выбрали кольцо. Спасибо в выборе Анне, крутой салон.)
8 июля 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Носите с удовольствием!👌 Ждём снова ❤
Юлия Пугачева
Нас обслуживала прекрасная девушка Софья, огромное спасибо! Помогла выбрать нужное кольцо, предлагала несколько вариантов. Была очень внимательной к нашему запросу. Очень вежливая. Огромное спасибо, вернемся еще за обручальными колечками! 💖
25 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады новым встречам! 😉
Наталья Бурдина
Была сегодня в магазине Эстет ,г.Иваново ТЦ Евроленд .Очень понравилось обслуживание,спасибо Софье . Всё на высшем уровнех
10 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Носите с удовольствием!