585Gold
Ювелирный магазин
ИГ
Илья Голубев
Широкий ассортимент украшений, профессиональное обслуживание и консультация.
Оплата Сбер
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья Голубев! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
✷ 👑 Даша Надеждина 👑 ✷
Купила кольцо в ювелирном магазине и осталась в полном восторге! Прекрасное качество и обслуживание. Продавец Алена выслушала все мои пожелания и посоветовала кольцо, которое сразу запало мне в душу, Рекомендую этот магазин всем, кто ищет красивые и качественные украшения! Обязательно вернусь снова!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
Сергей
Покупали цепочку, продавцы очень помогли с выбором. Всё грамотно, ненавязчиво, молодцы. Покупкой и магазином довольны
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Юлия Соловьёва
Продавцы вежливые и компетентные. Быстро подбирают то, что нужно. Делали обмен, ломбард быстрее, чем ожидалось.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
ЕФ
Елена Филькина
Добрыйдень.Поздравляю всех сотрудников магазина с наступившим годом и со всеми январскими праздниками.Хочу особо отметить профессионализм,доброжелательность,компетентность Елизаветы.Прошу руководство поощрить ее к 8 марта морально,а лучше материально.Спасибо.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена Филькина Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Супер магазин, прекрасные продавцы, все подобрали быстро и со скидками
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Apple User Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Артем Бедяев
Добрый день. Очень радует большой выбор Б/У изделий. Всё в отличном состоянии, проба и клеймо на месте, сотрудницы всегда подскажут, покажут и расскажут!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
Тимур Халилов
Цены хорошие
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Тимур Халилов Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Хороший магазин, приветливый и грамотный персонал, знающий свое дело, всем рекомендую!
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
ТС
Татьяна Соловьева
Спасибо продавцу Дарьи,все рассказала,помогла с ввьором подарка,и сделали подарок,буду советовать всем знакомым,спасибо компании за прекрасныц персонал магазина г Иваново пр Ленина 47
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в нашем салоне и на сай…
Екатерина Игоревна
Замечательный магазин! Приветливый персонал. Купила серьги. Очень довольна.
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно) Приходите к нам ещё!
Анна Булыгина
Доброжелательный персонал,я очень капризная,,девочки со мной провозились 2 часа ,и мы подобрали то что хотели,расскажу соседкам,придём ещё
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о нас) Ждем Вас снова!
ИЯ
Ирина Яблокова
Вчера покупала себе и дочки сережки, хорошо подобрали модель, да и скидки приятно удивили, очень советую продавца Анну, приятная девушка, всегда поможет, цены на любой кошелек.
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили визит в наш магазин! Спасибо за отзыв и прихо…
ДБ
Дарья Б
Прекрасный магазин, высокий уровень обслуживания . Очень чисто , и вежливый персонал. Очень нравится , что каждую неделю скидки и акции. Безумно рада своим покупкам 😍
18 ноября 2022, официальный ответ
Доброго дня! Сердечно благодарим Вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть снова)
Анюта Шершнева
Хорошо обслужили. Все понравилось
28 октября 2022, официальный ответ
ЮК
Юлия Ксенофонтова
Отличное обслуживание, вежливый сотрудник. Рекомендую, большой выбор и низкие цены.
ВБ
Варвара Беляева
Всегда очень вежливые и приятные нсультанты. Большой выбор интнтересных украшений. Очень хороший магазин с доступными ценами.
LS
Lolita Samsonova
Помогли подобрать, вежливый персонал, всё понравилось спасибо. Хорошие скидки
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вы остались довольны покупкой и обслуживанием)
Валентина Веревкина
Прекрасное обслуживание и приветливый персонал😌
Алинка Мирова
Очень довольны покупкой. Спасибо за вежливое обслуживание. Иначе ушли бы без покупки.
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку) Каждый день мы стараемся улучшать сервис и делать покупателей счастливыми. Приходите к нам снова)