585Gold

Илья Голубев1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья Голубев! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Сергей1 отзыв
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Юлия Соловьёва3 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
ЕФ
Елена Филькина1 отзыв
Apple User2 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Apple User Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Артем Бедяев2 отзыва
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
Тимур Халилов2 отзыва
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Тимур Халилов Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Apple User1 отзыв
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
ТС
Татьяна Соловьева1 отзыв
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в нашем салоне и на сай…
Екатерина Игоревна4 отзыва
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно) Приходите к нам ещё!
Анна Булыгина4 отзыва
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о нас) Ждем Вас снова!
ИЯ
Ирина Яблокова2 отзыва
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили визит в наш магазин! Спасибо за отзыв и прихо…
ДБ
Дарья Б7 отзывов
18 ноября 2022, официальный ответ
Доброго дня! Сердечно благодарим Вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть снова)
Анюта Шершнева1 отзыв
28 октября 2022, официальный ответ
LS
Lolita Samsonova1 отзыв
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вы остались довольны покупкой и обслуживанием)
Валентина Веревкина3 отзыва
Алинка Мирова1 отзыв
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку) Каждый день мы стараемся улучшать сервис и делать покупателей счастливыми. Приходите к нам снова)