Диана
Химчистка
4.2
4.2
Аниськина Арина
Всегда пользуюсь услугами "Дианы". Часто сдаем постельное белье в стирку! Все отлично выстирано и проглажено! Экономия моего времени! Девочки на пункте, всегда приветливы! Чисто и аккуратно!
30 декабря 2025, официальный ответ
НМ
Наталья Мочалова
Вы волшебники. Спасибо.
27 июля 2025, официальный ответ
КЕ
Карамушкина Елизавета
Курта с огромным разводами превратилась в новую за очень доступную цену, спасибо большое! Персонал очень приятный и отзывчивый😊
27 февраля 2025, официальный ответ
Марина Молькова
Заказ 91370431211, быстро и качественно. На просьбу оказать услугу в максимально-короткие сроки откликнулись и вошли в положение. Очень клиентоориентированно, что в наше время редкость. Благодарю сотрудников химчистки (пункт приема в ТРЦ «Тополь»).
27 января 2025, официальный ответ
Анастасия Исаева
Хорошо почистили светлый пуховик, мех замечательно почистили .
24 января 2025, официальный ответ
ЛЛ
Лилия Лобова
Удобное расположение для меня, сдаю часто и качеством доволен. Акции каждую неделю, недавно была акция на костюмы, выгодно было и я за раз несколько костюмов почистила.
31 декабря 2024, официальный ответ
КБ
Кристина Бурова
Забрала одеяло как будто из магазина ! Чистка на уровне!!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
O M
91370427471 Отлично очистили белое пальто, очень быстро! Спасибо. Буду обращаться еще <3
16 декабря 2024, официальный ответ
ЮИ
Юлия Изотова
Давно пользуюсь. Оказывают широкий спектр услуг, химическая чистка одежды, ковровых покрытий, окрашивание тканей, мелкие услуги пошива. Рекомендовано! Доказано, надежно!
8 декабря 2024, официальный ответ
ТЕ
Туманова Елена
Всегда сюда ходим! Лучшая химчистка в городе 91370426108
25 ноября 2024, официальный ответ
КГ
Ксения Голубева
Хорошая химчистка, пользуюсь услугами уже три месяца и всё на высшем уровне. Приветливый персонал и приемлемые цены.
23 ноября 2024, официальный ответ
ЛЗ
Лилия Зубкова
Отлично почистили пуховик , !
30 октября 2024, официальный ответ
Анастасия М
Крайне грубо разговаривают что по телефону, что в самой химчистке. Кчлиентоориентированости - 0, но даже на это можно было закрыть глаза при качественной работе. Сдавала куртку иск. замша и мех, не изменилось ничего, кроме того что на меху были волосы и засохшее пятно. На вопрос что это за пятно, ибо его не было, я осматривала куртку, мне сказали «значит так и было». Я не советую сюда обращаться, стоит поискать другие варианты, где клиентов уважают и выполняют свою работу качественно. Осадок от общения по телефону и некачественно выполненной работы останется еще надолго.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный телефон…
МИ
Маргарита Иванова
Я обратилась в химчистку «Диана» с просьбой привести в порядок моё пальто. Они выполнили свою работу на высшем уровне, и теперь моё пальто выглядит как новое. Я очень благодарна сотрудникам химчистки за их профессионализм и заботу о моей одежде.
13 сентября 2024, официальный ответ
Инна Егорова
Дома не могу постирать все шторы , времени и сил нет, поэтому пользуюсь химчисткой. Стирают хорошо, гладят качественно. Я довольна!
12 апреля 2024, официальный ответ
СЗ
Светлана Зверева
Почистили хорошо пуховик , переживала за наполнитель, знаю что он иногда в шарики скатывается , тут такое не произошло, я очень довольна 😌
9 марта 2024, официальный ответ
Санёк Адидас
Отдал демисезонную куртку бело-черную на в химчистку Диана. 3.12.23. Пришёл за ней через 12дней. Загрязнение в области воротника не было устранено. Отдали на повторную обработку. Пришёл ещё через 12 дней, загрязнение осталось на том же месте. Отдали опять на обработку. И претензию на имя директора. Буду ждать результат. Ну всё равно в эту химчистку Диана, я больше отдавать вещи не буду. НЕ РЕКОМЕНДУЮ 👎👎👎👎👎
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения, мы обязательно разберемся в сложившийся ситуации и примем меры…
AC
Anna Chan
Отдала куртку натуральная замша,сказали,что позвонит технолог,звонка не было,через месяц сказали забирать... То ,что забрала,это просто жесть! Куртка была насыщенно оливкового цвета,стала застиранно бледная с разными тонами на плечах и рукавах. Весь воротник в чёрных пятна,ворса замши уже нет. Ожидание-реальность! Р.S. замшу чистила дома при помощи ластик для неё,можно было продолжать,ибо так убить куртку только хз какими реактивами! Как итог -15 к в помойку! Фото после и до прилагаю.
26 сентября 2023, официальный ответ
СП
Светлана Попова
Отвратительное обслуживание и качество чистки. Приемщица не компетентная, не знает, что такое бамбуковый наполнитель в одеяле. Удивилась, когда я попросила распаковать одеяло и показать качество чистки. "Дома посмотрите и принесете если что... " Пятна и желтизна не удалились. Не обращусь больше в эту организацию. Потраченные деньги и нервы.
22 сентября 2023, официальный ответ
маруся с
Мне пальто прекрасно почистили, ткань как новая и пятна удалили все, которые волновали
28 марта 2023, официальный ответ
Ольга Ольга
Ужасная химчистка. Сдавала дубленку зимнюю и ковёр с длинным ворсом. В итоге забрала дубленку с чёрными пятнами на меху воротника, которых до этого не было, мех весь полез и окрасился в характерный серый цвет; ковер сальный и грязный ровно такой же как и сдавали, даже ворс остался таким же прилизанным, будто и не стирался Никому не рекомендую сюда обращаться
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, Ваш контак…
Мария Павловская
Чистка зимних курток мужа для меня целая проблема. С Дианой вопрос решается на раз-два. Очень компетентные сотрудники. Всегда расскажут о рисках, связанных с тканью. Сроки обычно очень удобные.
Наталья 🌹
Не рекомендую обращаться. На пуховике Коламбия сломали молнию. При этом консультант не отдала мне мой экземпляр договора. Хорошо хоть чек остался на руках. При том в договоре указали процент износа 75. Хотя пуховик в отличном состоянии.
алёнка ильинцева
Что я только в данной химчистке не стирала: пуховики с тяжёлыми загрязнениями и масляными пятнами, шторы в ужасном состоянии когда из лет 7 не стирали. Все прекрасно отстирано и приведено в порядок, цены не кусаются, делают очень быстро (например здесь стирают пуховик в течении недели, а в другой химчистке мне предлагали подождать месяц и то не факт). Теперь с химчисткой только сюда, очень понравились сотрудники, все объяснят и расскажут про загрязнения.
Вячеслав Федотов
Ох, нравятся мне их акции недели. Всегда можно сэкономить! Если не срочно, можно подождать нужную вам акцию. Так и в элитную химчистку сдаю и не переплачиваю.
СТ
Света Тихомир
у нас во всей квартире уже 3 года висят жалюзи, и за этот срок мы их не разу не чистили.за это время они изрядно покрылись пылью и небольшими загрязнениями, особенно на кухне.отдала в химчистку Диана, там пообещали их почистить.обошлось мне это удовольствие по приятной цене, в срок уложились, правда максимальный
Рузанна Арутюнян
В Химчистке Диана заказывали термоэтикетки для рабочей формы на предприятие. Заказ оформили онлайн, всю информацию дополнительно уточнили в Call-центре. Полностью устроило качество выполненных работ, ни одного забракованного экземпляра. приятно было работать с вами!
Вячеслав Никуличев
Плохо почистили пуховик, нахамила сотрудница, мол раньше надо было сдавать. Хотя я в хим. чистку отдаю чтобы мне все отстирали, а так проще и лучше дома постирать чем там