Люкс Оптика
Сеть салонов оптики
Подбор очков любой сложности опытными офтальмологами. Контактные линзы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.ООО "Стайер" ОГРН 1023700562050
Узнать больше
Вакансии
Алиса
Меня устроили скорость и стоимость ремонта очков. Работу выполнили за сутки. Я выбираю этот салон, потому что здесь работают квалифицированные специалисты. Мы приходим сюда уже около 10 лет.
Амина
Сотрудники салона вежливо, деликатно и ненавязчиво меня обслужили. Мне успешно проверили зрение, и я заказала очки. Уже точно не помню, в какие сроки они были изготовлены, но быстро, буквально за три-четыре дня.
Аида
Уже больше двадцати лет я пользуюсь услугами салона, наблюдаюсь у врача, покупаю контактные линзы и получаю консультации. Качество обслуживания здесь неизменно на высоком уровне, поэтому доверяю персоналу полностью. Ни разу я не столкнулась с тем, чтобы мне советовали что-то неподходящее — всё, что озвучивают, абсолютно подходит и действительно помогает.
Татьяна
У нас не возникает никаких претензий к этому салону, который мы выбираем. Нам нравится все: и мастер, который вставляет стекла, и девушки, советующие оправы, и диагностирующий зрение врач. Доктор понятно все объясняет, отвечает на вопросы, что радует. Обычно мы сталкиваемся с хорошим разнообразием товаром, из которого можно выбрать что-то и померить всякие разные варианты.
Айгуль
Врач проверил мне зрение и дал настолько подробные объяснения, что развеял все мои сомнения. Каждый этап подбора бифокальных очков сопровождался понятными комментариями: зачем нужны те или иные линзы, как ими правильно пользоваться. Персонал общался на удивление душевно, отвечал даже на самые простые вопросы без раздражения. В итоге получила именно те очки, которые нужны, плюс ценные рекомендации по их использованию.
Леонид
Дети подарили мне сертификат в салон, я решил им воспользоваться и заказал очки для повседневного ношения. Выбрал модель корейского производства, которую изготовили быстро, всего за 5–6 дней. Плюс ко всему салон оказался удобно расположен рядом с домом. Персонал встретил меня приветливо и помог подобрать подходящий вариант.
Агния
Я уже третий раз обращаюсь в салон оптики, и каждый раз остаюсь довольна. Сотрудники проявляют профессионализм, внимательно проверяют зрение, отвечают на все вопросы и помогают с подбором очков. Отношение всегда положительное, и я чувствую себя комфортно. В этот раз пришла на проверку зрения, и все прошло так же качественно, как и раньше. В целом, обслуживание на высшем уровне, и я продолжаю выбирать этот салон.
Тамара
Мне всё понравилось: и врач, который осмотрел меня и выписал очки, и обслуживание, и консультанты, которые отнеслись ко мне хорошо, по-человечески.
Алия
В салоне оптики мне понравилось абсолютно всё — от хорошего отношения персонала до качества обслуживания. Заказывала мультифокусные очки и теперь с удовольствием ими пользуюсь, ведь они мне подошли. Особенно впечатлило, как со мной общались и то, как меня приняли.
Эмилия
Я часто заказываю и ремонтирую очки в этом салоне. В последний раз мне здесь ремонтировали очки: вставляли стёкла. Мне очень понравилось, как всё было сделано. Я сдала очки в среду, а получила их уже в понедельник.
Мила
В салоне работают очень хорошие и вежливые девушки-продавцы, женщина, которая проверила зрение и выписывала ношение очков. Я привела сына, чтобы узнать, какое у него зрение. Мы заказали очки, потому что ребенок ни в какую не хотел линзы. Отмечу, что заказ мы оформили в понедельник, а забрали товар уже в пятницу.
Олеся
Я всегда подбираю в салоне линзы к новым очкам, потому что все нравится! У меня астигматизм, поэтому выбрать линзы очень непросто. Сотрудники каждый раз справляются с задачей, вежливо, внимательно меня обслуживают и присылают сообщение, когда очки можно забирать.
Савва
В салоне работают замечательные консультанты, которые проявили ко мне настоящий профессионализм. Они смогли подобрать мне очки, несмотря на то, что у меня серьёзные проблемы со зрением.
Светлана
Я осталась полностью довольна работой персонала и доктора салона. Врач проверяла моё зрение тщательно, старалась, а если сомневалась в результатах, обязательно перепроверяла несколько раз. Затем девушки-консультанты заботливо помогли мне подобрать мультифокусные очки.
Артемия Белая
Сотрудники салона грамотно меня проконсультировали по подбору очков и нашли нужный вариант. Я заметила, что консультанты были не только доброжелательными, но и правда заинтересованными в помощи мне. А мои очки были готовы уже в течение четырех дней.
Лука
Врачи-офтальмологи хорошие, понравилось как они общаются. Они подходят грамотно, хорошо подбирают очки. Приобретали очки мне и дочке, нас все устроило.
Ада
Доктор замечательная и внимательная, вежливая, быстро и качественно все сделала. Я попала к ней, когда мне уже было не очень по состоянию, врач не стала давать более мощные линзы, чем требовалось. Хотя я, как неопытный пользователь, могла остановиться не на том варианте при смене линз. То есть доктор пыталась сохранить мое здоровье. Помимо того, что я искала очки, у меня еще и проверка зрения была. Персонал отличный, как и материалы, обслуживание на высоком уровне. Салон удобно расположен, внутри чистенько и аккуратненько.
Денис
В этом салоне меня всё устраивает: и уровень обслуживания, и качество сервиса. Недавно мне провели диагностику, помогли с выбором очков и предоставили необходимые консультации.
Светлана
Во-первых, в салоне нет никакой очереди. Во-вторых, когда мы пришли, нас сразу завели в кабинет, все было чинно и благородно. В-третьих, сотрудники проявили очень уважительное отношение, например, зрение проверили по всем параметрам. В-четвертых, девушка прекрасно помогала подобрать оправу, она из всех шкафов достала все, что только было нужно. В итоге все показала и предоставила самую лучшую цену для необходимых очков. Еще мне понравилось, что в помещении все было очень чистенько и аккуратненько.
Альбина
Сотрудники всегда доброжелательно ко мне относятся, очень терпеливо подбирают очки для работы, бифокальные и однодневные линзы. Врач-офтальмолог-оптометрист Елена Николаевна тщательно со мной занимается, всегда выписывает мне рецепты.
ЕР
Елена Рябова
Администратор Оксана - большая умничка и молодец, мастерски помогла мне подобрать оправу по вкусу и кошельку, благо, выбор - огромнейший! Оптометрист Елена Николавна тщательно отнеслась к подбору линз для очков, несколько раз всё перепроверяла. Чувствовалось, что доктору не все равно, как будет себя чувствовать человек в новой оптике. Спасибо за профессионализм!
Люкс Оптика, сеть салонов оптики
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Мы искренне рад…
Валерий
Я впервые посетил салон оптики, и меня все удовлетворило! Особенно хочу отметить врача-окулиста, он внимательно подошёл к коррекции моего зрения и помог решить проблемы, с которыми я обратился. После проведённой коррекции я действительно почувствовал улучшение! Больше всего впечатлило человеческое отношение: доктор не просто формально выполнил свою работу, а действительно позаботился о результате.
Аглая
Несмотря на то, что я обошла несколько мест и везде получала отказ, здесь сразу согласились отремонтировать мои очки. Меня, пенсионерку, встретили приветливо, предложили присесть, пока мастер занимался починкой. Цена оказалась приемлемой, а работу выполнили быстро и качественно — теперь очки как новые.
Галина
Мы пришли, народа не было, было 3 сотрудника: врач, медсестра и продавец, все нам уделили внимание, все было вежливо, аккуратно. Были на приеме у врача, проходили диагностику зрения, заказали очки в металлической оправе, все быстро получили. Мы все время ходим в салон, когда что-то нужно. Выбираем его, так как находится рядом, ни разу не подводили, очки сколько раз заказывали, ничего не ломалось, все хорошо.
Камиль
Сотрудники хорошо все объяснили, сделали очки и линзы на заказ, как и обещали. Из особенностей было наличие смешанного зрения, стигматики, все было написано на бумажке. Оправу выбрал темно-серую, которая за две тысячи рублей, недорогая. Это уже третье мое посещение, сначала проверял зрение и заказывал очки для ближнего зрения. Потом они сломались, потерялись, решил сделать другие, мне посоветовали линзы, которые подороже. Я их приобрел и остался доволен.
Ирина
Не первый год наблюдаемся у Елены Васильевны, так как она отлично относится к моему ребенку. Хочу отметить квалификацию врача, ведь на последнем приеме она качественно проверила зрение, провела нужную консультацию и выписала линзы с режимом. Все прошло на высшем уровне!
Лариса
В салоне работают очень внимательные и профессиональные сотрудники. Они проверили мое зрение и подобрали качественную оправу, подходящую к моему типу лица. Все было хорошо! Уже несколько раз пользовалась услугами данной организации.
Александр
Обычно сюда хожу я и моя семья, и мы всегда довольны салоном. Последний раз я приходил с рецептом, и мне быстро установили оправу и линзы, всего за 3 дня. Ассортимент оправ меня устроил, а при выборе линз сотрудники грамотно проконсультировали по всем товарам и помогли выбрать наиболее оптимальный вариант.
Игорь
Меня устроило неплохое обслуживание хорошего и внимательного врача оптики. Мы обратились, чтобы приобрести оправы и линзы для зрения. Мы заказали очки, которые были готовы довольно быстро. Уже много лет доверяем организации и постоянно оформляем в ней заказы.
Марианна
Сотрудники салона быстро решили мою проблему. Они отремонтировали мои очки всего за несколько минут. В общении специалисты были вежливыми и, кроме того, отзывчивыми. Изначально я выбрала салон из-за его удобной локации. Могу сказать, что качество ремонта меня полностью устроило.
Любовь
Доброжелательность специалистов меня устроила, понятно все объяснили, все хорошо было. Обратилась с ухудшением зрения для подбора очков, со всем мне помогли. Когда подбирали, мне много чего не нравилось, у меня специфичное зрение, девушка перебирала, рассказывала, проводила несколько тестов, отвечала на все мои вопросы. При подборе очков дали из всех сегментов, дешевого и дорогого, я выбирала между теми, которые мне нравятся. Изготовление очков пока в процессе. Выбрала салон, так как он был первым в запросах и была удобная локация.
Семен
Ходил в салон, чтобы заказать очки с металлической оправой. Остался доволен общением с сотрудниками, теперь нахожусь в ожидании заказа.
Максим
Я доволен хорошей связью с клиентами, своевременным уведомлением о приходе заказа, приятными продавцами и окулистами. Все было в порядке! Я подобрал в оптике линзы, и меня полностью все устроило.
Агафья
Я приходила к офтальмологу для консультации, он уделил достаточно времени, минут 15 помогал с подбором оправы и линз. В общем и целом, осталась довольна своим приобретением. Пока не забрала свои очки, так как они в процессе изготовления, жду.
Оксана
Маме в оптике все разъяснили, как следует, разжевали. Вежливые, культурные и аккуратные сотрудники подобрали ей очки, чем она осталась полностью довольна.
Азиза
Я проверяла зрение и покупала линзы. Особенно отметила высокий профессионализм и вежливость персонала. Проверка зрения была впервые, а линзы я беру периодически. Все было сделано на высшем уровне, и я осталась довольна!
Алевтина
Я осталась довольна первичным приемом доктора Барановой, которая прекрасно к нам отнеслась, чудесно проверила моему подростку зрение, быстро подобрала оптимальный вариант контактных линз. Врач оказалась корректным, внимательным, настроенным на пациента человеком. Теперь я постоянно на протяжении нескольких месяцев приобретаю линзы в данном салоне. Еще мне нравится обращение сотрудника ресепшна.
Алла
Я просто проходила мимо и решила посетить салон. Сотрудники хорошо ко мне относились, прекрасно встретили и рады были помочь. Очки я приобрела отличного качества, с диоптриями. Могу похвалить персонал за оперативную работу, а также прекрасное отношение. Мой заказ они изготовили очень быстро, буквально за 20 минут. Пока я ходила в магазин и стояла в очереди, уже всё было готово.
Наталья
Все хорошо, претензий нет, сотрудники были внимательны, помогли, посоветовали. Приходила с готовым рецептом. Специалист предлагал разные варианты, мы мерили, мне была важна скорость услуги, так как приходила в обеденный перерыв. У меня была сложная ситуация, потому что решали вопрос о возможности применения тех или иных линз, поэтому изготовление очков заняло продолжительное время.
Алена
Отношение, обслуживание, настроение, подбор очков, линз - все очень хорошо, достойно. Сотрудники доброжелательные, внимательные, все очень быстро делают, если ремонт нужен, то сразу выполняют, все объясняют, показывают, какие линзы, какая сумма, что лучше. Приобретала очки для дали.
Августа
Мы постоянно заказываем очки в салоне, бывают разные акции, изготовление недолгое, врач всегда на месте.
Галина
Персонал вежливый, продавец и офтальмолог, ответили на все вопросы, все хорошо было. Я заказывала очки 1,5 года назад, а маме еще делают, пока не получили. Обратились повторно, так как очки прекрасно себя чувствуют и ведут 1,5 года, мне в них комфортно, все замечательно, нареканий нет.
Ангелина
Молодцы! Сын и я постоянно ходим в салон, потому что нравится хорошее обслуживание, да и зрение можно проверить. Сотрудники стараются подобрать то, что нужно и что интересует клиентов. Я подсобираю очки, сын же регулярно приобретает многоразовые линзы. Последний раз в оптику ходил сын и что-то приобрел.
Наталья
Мне понравилось хорошее обслуживание и полученный результат, так как очки очень удобные. Девушка все культурно объяснила, вместе с ней выбрали линзы и оправу, все прошло отлично.
Андрей
Сотрудники салона качественно нас обслужили. Они помогли нам, всё подобрали, рассказали и сделали. Оптометрист и офтальмолог подобрали очки по готовому рецепту для ребенка, также мы приобрели линзы для ежедневной носки. Во время подбора девушки, как всегда, отлично с нами общались.
Валентина
Обслуживание и помощь менеджера в выборе очков меня устроили. Сотрудники проверили зрение, показали, как надевать линзы, посоветовали, как лучше их носить. Изделие было готово довольно быстро, недели за две, что немаловажно.
Аида
Марина прекрасный продавец-консультант, она отзывчивая, заинтересованная, понимает, что человеку нужно. Подбирали оправу для очков, она посоветует, направит, подскажет. Очки изготовили быстро. Стараюсь всегда работать с Мариной. Зрение также проверяли в салоне.
Ирина
Помощь была оказана квалифицированно! Пришла в салон, где перед подбором очков мне проверили зрение, могу отметить, что оборудование отличного уровня. Дальше сотрудники помогли оформить заказ, который на данный момент я ожидаю.
Александра
Меня удовлетворило все, что мне предложили, что посоветовали. Ассортимент оправ в оптике достаточный. Нам окулист выписал линзы, которые трудно подобрать, сотрудники нашли выход, подобрали все, очки изготовили за две недели.
Оксана
Я давно пользуюсь услугами салона, и он мне нравится как ассортимент товаров, так и обслуживание персонала. При выборе очков для зрения для меня важна их модель, то есть форма. А ещё я приобрела линзы.