Люкс Оптика
Сеть салонов оптики
Подбор очков любой сложности опытными офтальмологами. Контактные линзы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.ООО "Стайер" ОГРН 1023700562050
Узнать больше
Вакансии
Наталья
Я постоянный клиент этого салона оптики — покупаю линзы ежемесячно. Особенно ценю, что, когда мои обычные линзы сняли с производства, сотрудницы помогли найти подходящий вариант. Здесь всегда хороший ассортимент, приемлемые цены и отличный сервис — девочки действительно помогают!
Мила
Могу отметить внимательное отношение сотрудников салона. Они помогли мне во всём: и с обследованием зрения, и с выбором оправы, и с линзами. Очки изготовили точно в те сроки, которые меня устроили.
Оксана
В салоне оптики подобрали идеальные очки — офтальмолог профессионально подошла к подбору линз, а администраторы помогли выбрать удобную оправу и объяснили, как ухаживать за ней. Сейчас я испытываю действительно комфортные ощущения в новых очках! Уже пятнадцать лет доверяю этому месту, потому что здесь всегда квалифицированное обслуживание, доброжелательная атмосфера.
Георгий
Больше всего ценю вежливых и отзывчивых менеджеров, которые профессионально консультируют, помогают с выбором и подсказывают цены. Покупаю линзы уже восемь лет — качество неизменно на высоте. Также заказывал очки — сделали быстро и превосходно. Нравится приятная атмосфера в салоне и хороший ассортимент.
Фатима
Я уже несколько лет подбираю очки в этом салоне, и каждый раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор. Мне как художнику с катарактой особенно важно качество линз, чтобы я могла спокойно работать, и здесь мне всегда помогают найти идеальный вариант. Девочки-консультанты очень внимательные, вежливые, с ними приятно общаться — они даже звонят, если нужно уточнить детали. Мне нравится, что коллектив не меняется, я всех знаю в лицо, и это создает ощущение надежности. Мои близкие тоже стали постоянными клиентами, потому что здесь действительно учитывают наши потребности: для меня главное, чтобы стекла подходили по зрению, а в этом вопросе я могу полностью доверять специалистам.
Нина
Я давно пользуюсь услугами вашей люкс-оптики. Когда я работала в аптеке, мы заказывали у вас очки для всего района и для себя. Коллектив и обслуживание нам очень нравятся. Сотрудники приятные, вежливые и быстро делают свою работу. Нам всегда быстро изготавливают очки. Мы живём в посёлке Пестяки, это 120 километров от Иваново. Нам нужно ехать на автобусе, но сотрудники всегда идут нам навстречу, чтобы исполнить наш заказ к двум часам. Это очень важно для нас, чтобы не тратить время и деньги на дорогу. Мы выбираем очки подешевле, так как мы пенсионеры. Я планирую записаться и попасть на приём к врачу.
Агафья
В салоне оптики я получаю полный комплекс услуг: и очки заказывала, и линзы покупаю. Последний раз пришла за новыми очками, которые изготовили буквально на следующий день — это очень удобно. Особенно хочу отметить прекрасный выбор оправ и профессиональную работу сотрудников. Девушки в салоне всегда проявляют уважение и внимание, помогают с выбором без лишней навязчивости. Отдельное спасибо врачу-офтальмологу — она удивительно мягкий и контактный специалист, идеально подбирает все параметры. Когда покупаю контактные линзы на месяц, всегда получаю грамотные рекомендации по уходу: растворы, контейнеры и другие необходимые аксессуары.
Белла
В салоне оптики всегда выполняют заказы даже раньше обещанного срока — в последний раз пришли с готовым рецептом, чтобы оформить заказ для дочки. Очки сделали качественно, как положено. Персонал относится по-доброму, старается угодить клиентам, поэтому мы постоянно возвращаемся и остаёмся довольны обслуживанием.
Ирина
Я давно хожу в этот салон, посещаю его все мне нравится, все прекрасно и доктора, прекрасные сотрудники. Я хожу к Татьяне Соболевой, проверялась после сотрясения мозга зрения. Проверили всё нормально. Мне провели качественный подбор очков, подбор стекол. Я давно посещаю этот салон и мне всё нравится. Особенно хочу отметить врачей и сотрудников — они замечательные. Я хожу к Татьяне Соболевой. После сотрясения мозга мне нужно было проверить зрение. Татьяна провела диагностику, и всё оказалось в порядке. Она также качественно подобрала мне очки и стёкла. Я художник и у меня проблемные глазки, и поэтому для меня особенно важно, чтобы подбор очков был тщательным и профессиональным. Специалисты уже несколько лет подбирают мне очки, и я всегда остаюсь довольна результатом. Они очень внимательны и делают всё на высшем уровне.
Толик
Сотрудники работают очень аккуратно и внимательно! Я уже давно пользуюсь услугами этого салона и всегда остаюсь доволен. Заказывал контактные линзы (многодневные Acuvue по медицинским показаниям) и раствор к ним — всё пришло через неделю, как и обещали.
Оля Коробкова
В салоне оптики мне очень понравилось внимательное отношение врача. Мы пришли с проблемой зрения, и он сразу же выписал рецепт на очки. Мы их сразу же заказали, и очки изготовили в течение недели. Качество оправ и линз оказалось на высоте. Ассортимент очков также приятно удивил.
Anra Akana
Очень долго искала оптику, в которой зрение сможет проверить врач-офтальмолог, совершенно случайно нашла люкс-оптику, там же заказала очки. Два раза обращалась по поводу ремонта тех же самых очков, сделали все быстро и бесплатно, спасибо большое за профессионализм и отзывчивость!
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за доверие и уделенное время! Очень рады получить Ваш позитивный отзыв…
GA
Gulcicek Alvur
Хорошая оптика и профессиональный персонал👍🏻Помогли подобрать очки.
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку! Для нас это очень ценно! Будем рады вашему визиту вновь!
LM
Lolo Moh
Очень хорошая оптика. Рекомендую. 💯 Спасибо, я взял его у него и.
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
SS
Saro Sy
уважаемая компания... Отремонтировали мои очки профессионально, в короткие сроки и по доступной цене..Спасибо им
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку! Мы стараемся, чтобы качество и…
MB
Mazmi Baisubanova
Люкс Оптика вы классные как то раз купила линзы мне очень нравится
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Очень рады, что мы помогли Вам 😉
Николай Шишов
Продают одноразовые линзы. Больше недели бегаю. При 1 же снятии порвались. Кусок остался в глазу. Пришлось ехать. В больницу вынимать его.
Никита .
Приходил одеть впервые линзы, удалось надеть с 3 прихода. Было сложно, но теперь я доволен :) Персонал вежливый, и врач отличный!
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Никита,благодарим за обратную связь и уделённое время. Нам безумно приятно слышать таки…
Анастасия Скурлакова
Хороша оптика, раньше покупала контактные линзы, очень доброжелательные сотрудники. Недавно приводила бабушку, проверили зрение, подобрали линзы и оправу, ей комфортно и всё нравится.
14 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, благодарим за отзыв по работе нашего салона! Искренне рады ,что смогли предл…