Дикси
Супермаркет
3.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.1
Ф
ФИО
Продали испорченный Сыр две упаковки по 400грамм. Отказываются принимать обращение и возвращать деньги.
НВ
Наталья В
Ужасное отношение к покупателям !Хамство на кассе !Никакого желания туда заходить !В ценниках бардак !
О
Ольга
О
Ольга
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Андрей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Мария К.
Агрессивная продавщица отказалась пробивать мне два огурца, потому что они были не в целлофановом пакете. Спасибо за клиентоориентированность. Буду ходить в ближайшую Пятёрочку, там всегда без проблем с этим.
Елена
Высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
З
Зокирджон
Хорошие цены.
Сергей
всё я давно там покупаю
Кирилл Петров
Очень удобное расположение, что не может не радовать! Сотрудники очень доброжелательные. Я это узнал не только как покупатель, но и когда подрабатывал тут через Майгиг. И смену оплатили в тот же день! Поэтому я люблю этот магазин
Анна Егорова
Отвратительный магазин! Ценники на товар очень часто не соответствуют - на что всегда отвечают что нет времени поменять. Однако время всегда находится на то, чтобы покурить у входа в магазин, постоять поболтать со знакомыми. Руководство, примите уже меры, в магазин противно заходить! Фрукты и овощи откровенная просрочка. Кругом грязь, на полках бардак. Не думаю что вам сейчас нужны лишние проверки из роспотребнадзора.
Олег Х
Очередной парашный дикси. На полке ценник один, на кассе по факту цена выше. Возвращать разницу пробитого товара отказываются, говорят, что только возврат товара могут сделать. Свои косяки вешают на покупателей. Ничего нового в этой ущербной сетке
Димон !
Заказывали еду на дом с доставкой,всё привезли,обычная еда как у всех)
Евгения Полковова
Магазин для людей которым все равно на то что они едят(тухлое) и персонал хамит. Не имеет права на существование. Моей маме нахамили и не хотели возвращать разницу в цене в итоге пришлось вернуть товар. Больше сюда не ходим и никому не советую.
pigolkin_s
Грязный магазин, ценников на многое нет, очередь в кассу огромная, из 4 касс работает 1!!! На призыв открыть ещё кассу не реагирует персонал. На всем все пофиг.
Аль To
Грязно. Мало сотрудников. Сотрудники хамят. Забывают менять ценники, потом недовольно отдают разницу в цене.
Алексей Смирнов
- Один кассир, в очереди стоишь обычно минут 5-10. - Ничего не хотят предпринимать и нанимать больше продавцов, с чем связано это не понимаю. В этих очередях уходят народу на прибыль больше, чем нужно доплачивать ещё одному кассиру, очень глупое бездействие. В целом только экономия на продавцах меня раздражает, всё остальное терпимо, как везде. - Молочка от ДВД и Романов луг топчик.
OU
Odnoklassniki User
Постоянно все тухлое цены накрученные