Спутник
Мини-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Антон Разумов
Из минусов в прямом смысле картонные стены, точнее гипсокартонные. Соседи закрывают дверь, стена двигается, бьет об кровать, кровать бьет мне по голове. В остальном серьезных минусов не увидел, нормальный матрас, отличное постельное. Парковка бесплатна. Грязи или волос не увидел. Я бы заселился еще раз.
Бронирование Отелло
П
Пользователь
Удобное место расположение рядом с трассой, так же рядом сам город Иваново. Отель цена качество соответствует, в номере чисто, хорошая уборка! Вежливый персонал. Однозначно рекомендую. В номере так же есть чайник и микроволновая печь.
В. В.
Взяли двухместный номер за 5100 Номер классный, раздельный. Всё чисто и комфортно! Ванная комната зачет. Женщина на рецепшне вежливая и добрая. Парковка для машины имеется. В общем очень понравилось 👍👍👍
Дмитрий Беляков
Всё супер ))) завтраки 🔥🔥🔥
26 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий. Спасибо за Ваш отзыв и отличную оценку нашего отеля. Нам очень приятно! Ждем Вас в гости снова!
Z.
Zhenia9622 .
Все понравилось. В номере чисто. Вода горячая. Персонал приветливый.
ДБ
Дарья Большакова
отличная гостиница! приятный персонал, полноценные и вкусные завтраки. администратор Марина просто замечательная!! все работники работают на совесть. Спасибо большое за прием🙏🏻 обязательно остановимся ещё
Никита Каспаров
Выскажу свое мнение сразу - отель хороший. Номер удобный ( ночевали впятером ), мягкие кровати, душ, туалет и кулер с горячей водой на каждом этаже - в общем есть все, что нужно. Ночевали одну ночь, всем все понравилось. Единственная небольшая проблемка в том, что если номер выходит окнами на дорогу, то бывает шумновато, хотя мне это никак не мешало. К слову весь персонал добрый и отзывчивый, всем помогут, чем смогут. Всем, кому нужно переночевать, советую.
Андрей Садин
Мне все очень понравилось отель отличный и кровать очень удобная и мягкая))
13 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Артем
Понравилось: Очень крутое место!!!Объездили мест 5 прежде чем остановиться,именно там.Вежливость,комфорт-все на высоте!!!
V
Vladislav
Понравилось: Свежий ремонт, чистота, на этаже есть холодильник и микроволновка. Хорошая парковка. Не понравилось: Номер позиционируется как двухместный (бронировал бюджетный двухместный номер с 1 кроватью), но по факту кровать не двухспальная (шириной 120 см это полуторная), очень тесно спать.
N
Nina
Воспользуемся ещё и будем советовать! Понравилось: Все понравилось! Не понравилось: Жаль, что нет завтрака. Но, можно попить чай и кофе бесплатно!
K
Ksenia
Понравилось: Удобный хоть и небольшой номер. Отличное белье и полотенца. Не понравилось: Есть небольшие мелочи которые покрывает демократичная стоимость. Не нужно ждать великого сервиса там где он будет заложен в цену. нужно всегда взвешивать что вам важнее.
Алексей
Понравилось: С парковкой все хорошо. Заселились без проблем. Не понравилось: Веяло холодом от окна возле кровати, в кулере с утра не оказалось воды. Утром на ресепшн никого не было
Александр
Понравилось: Отличное место! Рекомендую
I
Ivan
Понравилось: Номер большой. Просторный. Чисто, просто, удобно, комфортно. Не понравилось: Было бы неплохо на ресепшен сделать что-то типа буфета, где пирожком-ватрушкой можно было бы перекусить, а то в окружении ни одного кафе нет.
Владимир
Понравилось: Чайный сервис на 4м этаже, можно попить чаю и кофе, номера большие комфортные. Не понравилось: Завтрак отвратительный, ресторан как его там называют, вечером не работает, по приезду пришлось искать где поесть.
Юлдуз Давудов
Не советую , хороший персонал ,ну сервис желает лучшего
25 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Юлдуз. Можете ли подробнее описать, чем Вы остались недовольны? Мы всегда ст…
Sviatlana
Понравилось: Удобное расположение для въезда/выезда в сторону Москвы и Владимира. Чистые тёплые номера с ковролином на полу. Удобная огороженная парковка у здания. Немного унылыми показались администраторы, но это может быть субъективным мнением.
E
Elena
Понравилось: Нет отопления в ванной комнате, холодно. Не понравилось: Отличное соотношение цена- качество
Svetlana
Чудесный отель! Понравилось: Всё понравилось, претензий никаких. Удобно, что есть в свободном доступе чай/кофе на 4 этаже.
A
Anonymous
Понравилось: Всё понравилось Не понравилось: Всё понравилось
Sviatlana
Понравилось: Удобный мини отель для автотуристов и командировочных. Просторная гостевая парковка. Не понравилось: Не успел заметить недостатки.
Л
Любава
Понравилось: Чистота. Ковролин везде: мы забыли тапки и ходили в носках. По номеру, из номера в номер, до кулера (за это прям отдельный жирный плюс!). Добротная мебель, выдержанный стиль. Техника в рабочем состоянии. Очень тепло в номере. Комфортная кровать и постельное белье. Наш номер выходил на дорогу, авто не слышно. Вообще удобное размещение номеров: в одном крыле два номера. Мы забронировали оба и поэтому у нас не было ни громких соседей, ни лишнего хождения по коридору. Администратор заселила друзей, хотя бронь была на меня и мы немного задержались в пути. Огороженная парковка. Услугами завтрака не воспользовались, ничего по этому поводу сказать не могу. Ещё в двух абсолютно одинаковых номерах мы все же нашли отличия: у нас не было холодильника (202), у друзей был (201). Творожки для детей хранили у них. Поэтому если это важно для вас, лучше уточнить данный момент. Ну и у них не вкл радио, как у нас. Но это отдельная история)))))) Не понравилось: Сложно сказать, что это мне не понравилось. Скорее пожелание: отелю очень не хватает мужской руки. Где-то поменять тусклую лампочку, где-то подкрутить разваливающийся столик, изголовье кровати. А у нас в номере (202) так вообще система класс была: включаешь свет в уборной и в душевой кабине одновременно включается радио. Хорошо, что оно не орало и не пугало ребенка. Настроение музыкой поднимало однозначно)))))
Р
Руслан
Желаю Вам удачной работы и дальнейшего развития бизнеса! Понравилось: Не завтракали, но завтрак нам предложили, цена вопроса всего 200 р. Парковка огорожена на территории. Номер светлый, просторный, тихий. Кровать новая, постельное чистенькое. В номере, за 1200 р. Душ, туалет, телевизор, стол со стулом, полотенца, шампунь, на окнах занавески. Полы застелены ковралином по всему отелю. На этажах куллеры, чай, кофе. Есть место для курения. Персонал вежливый, обходительный. Все показали, рассказали, посаветовали куда можно сходить. Не понравилось: От центра далековато, километра 4.
R
Roma
Цена качество Понравилось: Да все супер, за свои деньги достойный номер) Не понравилось: Нет фена, но он и не указан в объявлении
Станислав
Понравилось: Хороший отель, все чисто, убрано. Отзывчивый персонал. Кто то на 4 этаже из проживающих забрал чайник. Попросил у персонала - дали другой. В самом номере уютно. При желании могут дать вентилятор (на каждом этаже по одному стояло). Сам отель находится возле оживлённой трассы, но с закрытым окном шума нет. Не понравилось: На каждом этаже стоят кулеры - на третьем этаже по моему кулер не греет воду. На четвертом этаже в миникухне холодильник совсем маленький, а на первом этаже по моему не всегда удобно отвлекать персонал.
Р
Руслан
Понравилось: Все было отлично, приехал в 2:00 ночи, был проездом. Решил поспать 3-4 часа, так как дорога была дальней. Заселили без проблем, за 3 мин. Пошёл отдыхать. Рекомендую. Цена-качество Не понравилось: Все норм
Алексей
Понравилось: Цена и номер очень хорошие. Разместили очень быстро.Гостиница новая. Парковка отличная. Рекомендую!!!
Сергей
Понравилось: отличный отель в соотношении цена и качество. Персоналу оценку отлично. Не понравилось: Единственный минус трудно настроить душ, постоянно меняется напор холодной воды.
F
Fomin
Не понравилось: Нет кондиционера.
A
Anzhelika
Понравилось: Отлично!все новое и чистое!
M
Mouse666
Понравилось: Удобное расположение, очень чисто, приветливый персонал помогающий даже в мелочах, казалось будет шумно от дороги, но на деле тихо в номере было всю ночь. Не понравилось: К сожалению нет холодильника в номере ( хотя место под него есть в тумбе) Маленький телевизор, но это совсем не существенно.
V
Valerii
Понравилось: Чисто уютно , хороший персонал
O
Oleg
Понравилось: Отличный персонал, удобно чисто, везде ковёр, достаточно тихо. Не понравилось: Горячая вода утром до 4 этажа не доходит. Зря отложил душ на утро. Окна комнат 4 этажа с видом на дорогу попадают под мигающую ночью вывеску. Нужно плотно занавешивать шторы.
M
Max001964
Понравилось: Девушка на стойке умничка. На звонки отвечала сразу, всю информацию предоставляла. Завтрак великолепный! Не понравилось: Лифт на 4-й этаж было бы неплохо. Но глупо требовать большего за очень демократичный прайс.
L
Liya
Просто отличное сообщение цена/качество. Понравилось: Суперское соотношение цена/качество. Большой чистый номер, внимательный персонал.
Андрей
Понравилось: Номер просторный и чистый. Есть возможность в фойе погреть чайник, присутствует микроволновка, кулер. Не понравилось: Номер прохладный. Отсутствовали тапки.
Виктория
Понравилось: Очень уютный, просторный номер. Не понравилось: Бронировали с завтраком, но на месте выяснилось что завтраков из-за короновируса не готовят.
Сергей
Понравилось: Хороший номер, красивый, уютный сделано с душой и для людей. Есть мыло и шампунь, полотенце и халат...телевизор и кабельное...кофе на этаже есть... Не понравилось: Администратор уже отсутствовал в 18.30 на своём рабочем месте, с 7 часов до 9.30 Так же отсутствует на рабочем месте....но больше всего возмутило что в 9 30 человек выходит без одежды с одеялом на голое тело!!!! вайфай есть но подключиться к нему не представляется возможным... слив в душе плохо работает!!! Пыль в номере....
Sino Khamidzoda
Отличная гостиница, очень удобно расположена недалеко от аэропорта и автовокзала. Приветливый и вежливый персонал, очень вкусный завтрак. Уютные и тёплые номера по разумным ценам
23 июля 2019, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть Вас снова.
Инна Шумилова
Минусов больше чем плюсов.Сам номер мне понравился(интерьер,расположение и т. д )...но резиновые тапочки и кондиционер со шнуром,висящим на стене ( шнур пол метра, включить не возможно,нужен удленнитель. )-это не радует.Персонал никакой (не добрый но и не злой -хоть это хорошо)-пофигистичный персонал одним словом.Пришлось все спрашивать,когда завтрак,где он проходит, есть ли он вообще,пароль от вай-фая.Сложилось впечатление что вы деньги за номер давайте,а остальное спросите -узнаете,не спросите - с экономим на вас ((......расположение самого отеля,не айс.Магазинов рядом нет, остановка далеко,что бы зайти в отель ,нужно обойти по кругу и войти в ворота для авто))ресторан не работает,вода есть на этажах в куллере,но внимание....нет стаканов.Завтрак салат,оладьи,йогурт и кофе растворимый...других вариантов нет.За номер стоимостью 3200- хотелось бы больше положительных эмоций.