Мастер

Автошкола
Категория А до конца года за 19000р.
РекламаООО Мастер
ООО Мастер
ОС
Олег Смирнов1 отзыв
Хочу оставить свой отзыв о мотошколе «Мастер» и Инструкторе Андрее, если совсем кратко, то обучался в другой мотошколе, а сдал здесь! Всем сомневающимся рекомендую дочитать до конца: 1. О Мотошколе «Мастер» - вчера на сдаче наблюдал невероятное по нынешним временам, в начале экзамена по вождению представитель мотошколы и инструктора сочли оценку действий экзаменатором из ГИБДД некорректной вступились за курсантов, остановили экзамен и после разбирательств «нездавшие» курсанты были возвращен на площадку и СДАЛИ! (сдававшие 27.09.25 подтвердят) Я думаю это все что нужно знать о мотошколе. 2. Инструктор Андрей -человек которому не все равно научитесь вы ездить и сдадите или нет! Временами суров и честен в оценке ваших действий и навыков, но объясняет как надо и разбирается в месте с вами почему не получается. И самое главное -переступив порог мотодрома вы еще не умея ездить, в независимости от пола и возраста, не имея прав, мотоцикла, окажетесь в атмосфере БАЙК ПОСТА с открытыми дверьми гаража, креслами, чаем кофем печенюшками и учениками которые уже давно сдали, но возвращаются сюда. Я думаю это все что нужно знать об Инструкторе люди не возвращаются туда где им было плохо, ну и в конце вам обязательно подарят уточку))
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв о нашей работе, мы стараемся, удачи на дороге.
М И13 отзывов
Хочу оставить свой отзыв об автошколе «Мастер». Ранее у меня уже была категория B, и я решила открыть категорию A. Так как я невысокого роста, для меня было важно понять, подойдут ли мне мотоциклы, смогу ли я уверенно доставать ногами до земли. И огромный плюс автошколы в том, что мне разрешили прежде чем заключать договор — просто посидеть на мотоцикле и попробовать пробное занятие. Это дало возможность понять, моё это или нет, комфортно ли мне будет заниматься. За такую заботу я очень благодарна! Отдельное спасибо хочу сказать: Денису — замечательный руководитель, всегда на связи, помогает и поддерживает. Андрею — настоящий наставник. Никогда не ругает, а именно направляет, объясняет и мотивирует, даже если что-то не получается. Полине — именно она научила меня уверенно ездить. Сегодня я сдала на категорию А, даже расплакалась от счастья! Всё обучение прошло легко, с поддержкой и вниманием. Для сравнения: в другой автошколе (ДСААФ) я даже не смогла получить ответ на вопрос о пробных занятиях. В «Мастере» же всё прозрачно, понятно и удобно. Все документы хранятся у них, до экзаменов доводят, никто специально «не заваливает» — всё зависит только от ученика. Я искренне рекомендую автошколу «Мастер» всем новичкам и тем, кто хочет открыть новые категории. Совет один — меньше нервничайте и больше слушайте инструкторов, тогда успех гарантирован. Автошкола супер! Всем советую! 🚀🏍️
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🤗
Елена Крестова1 отзыв
Аня Г2 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Аня! Спасибо за отзыв 😉
Александр Куликов1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Успехов на дороге.
Евгений Лапшин1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите учиться на категорию А.
АЗ
Анастасия Зайцева1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
Сеня Якимова2 отзыва
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день,свяжитесь с руководством Автошколы и мы разберем Вашу ситуацию.Хочется понять о каких Ак…
ЕУ
Кристина Чернова1 отзыв
Lis Ska4 отзыва
До встречи на мотороме!)
Антон Хайрулин3 отзыва
Обычно я не пишу отзывы, но тут просто обязан))) Как оказалось, очень тяжело выбрать адекватную автошколу Друзья учился в некоторых автошколах, но отзывы были плохие. Слышал много жалоб на инструкторов, автомобили и преподавателей ПДД( То просто так поменяли автомобиль другу. То инструктор - неадекват. Кто-то даже рассказывал, что преподаватель просто заставлял решать тесты на сайте без объяснения теории. Были опаски, когда шел учиться в Мастер, но они все максимально быстро развеялись с первой встречи с директором и после начала обучения. Директор очень приветливый, также по нему видно, что он не просто управляющий, но действительно специалист в своей сфере. Он ответил на все мои вопросы, и я принял решение, что обучаться буду именно здесь) Теория преподавалась очень доступно. Преподаватель знал ответы на все вопросы группы. Вождение началось через какое-то время и мне очень повезло с инструктором, хотя думаю, что все инструкторы Мастера профессионалы. Инструктор не просто откатывал со мной часы, а качественно и терпеливо мне все объяснял и показывал. Опыта вождения у меня практически не было, но то ли в силу своих способностей, то ли благодаря большому опыту моего инструктора, я очень быстро все освоил и сдал экзамен с первого раза)))) Еще хотел добавить пару слов об оплате обучения. Сразу заплатить всю сумму у меня возможности не было, взял рассрочку, думал будут постоянно торопить с платежами или просить выплатить всю сумму, как можно быстрее, но - нет, я приносил сколько было денег, отдавал примерно равными частями, очень удобно) Спасибо за права!!! Буду рекомендовать друзьям)
АЯ
Анастасия Яновна1 отзыв
Никита Юрьевич7 отзывов
Обучался в автошколе в июле этого года, очень понравился подход к курсантам, всё очень качественно преподносится, теорию прошёл быстро, всё рассказывали очень подробно. Не сказать, что мне легко даётся запоминание чего-то нового, но с теорией не было проблем. С практикой были трудности, так как долгое время не решался пойти обучаться в автошколе, боялся. Но после того как поездил с инструктором - страх пропал, не кричит, не ругается, всё спокойно рассказывает, показывает. Вообще перед тем как сделать выбор, пересмотрел, наверное, все автошколы, которые были в шаговой доступности, выбрал именно эту по совету друга. Оставил заявку - позвонила приятная в общении девушка, всё рассказала, договорились на встречу. В автошколе встретил директор, ещё раз обговорили все интересующие вопросы и я уже приступил к обучению. По стоимости, достаточно не однозначно, обговаривал с друзьями, но сошлись на том, что за такую стоимость и тот подход который предоставляет эта автошкола, цена не велика. Уже успешно получил права и очень благодарен за это коллективу данной автошколы.