Всё для животных
Зоомагазин
4.2
Лекарства в каплях и таблетках, вакцины, витамины и пр. 12 филиалов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Зоолига», Иваново, ОГРН 1143702015412.
Перейти на сайт
4.2
Мария Кильчанова
Когда бывают в Иваново, то покупаю тут таблетки от клещей для моей четвероногой принцессы. Очень меня радуют здесь цены. И персонал приветливый и адекватный.
Елена Бахова
Отличный магазин! Девочки-продавцы замечательные консультанты. Всегда все подробно расскажут, посоветуют тот товар, который подойдет именно вашему питомцу. Вообщем, профессионалы своего дела! Мы с моей собакой Джесси очень любим к ним ходить за покупками. Всегда доброжелательны! Спасибо вам большое за вашу работу!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сегодня, 22. 05, по городу не работал интернет и терминалы. Девушки-продавцы подсказали, что можно снять деньги в банкомате и оплатить наличкой. Проблему с интернетом перевели в шутку. Было очень приятно общаться с консультантами. Покупка была совершена, плюсом получила консультацию! А в магазине другой сети купить корм собаке не удалось. Теперь буду ходить только к вам. Спасибо!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться.
Настена Настенчик
Купили здесь хомяка. Понравилось общение с продавцами, помогли выбрать самого спокойного и милого зверька, показали всех, кто был. Спасибо!
24 февраля 2025, официальный ответ
Настена, благодарим за приятный отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова!
Елизавета Пичугина
Отличный магазин! Постоянно хожу сюда. Радует и ассортимент и работа продавцов. Клетки с питомцами всегда чистые. Даже когда ничего не надо, заходим с ребенком поглазеть на попугаев и крысок). Один большой минус-перестали работать по воскресеньям. Работаю в сменах и после работы,как раз, мимоходом до остановки, удобно было зайти за вкусняшками для своих пёсов.
ОО
Ольга Осипова(Владелец крупного бизнеса)
Отличный магазин! Консультант помогла подобрать препарат для моей кошечки! спасибо за заботу и профессионализм!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас в наших магазинах! Будем продолжать радовать Вас и ваших питомцев.
ТЛ
Татьяна Логинова
Очень разочарована работой такого некомпетентного продавца , приходила купить попугайчика. Работала девушка на отделе с животными с окрашивание волос в красный цвет , в теле от которой мы с ребенком получили в ответ одно хамство. Запугала меня , да еще и ребенка довела до слез. Видите ли у нас есть кошка , которая убьет птицу . Отказалась продавать. Очень неприятные эмоции остались, просьба обратить руководство на данные выходки продавца . Думаю это не единый случай !
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за своевременный сигнал. Обязательно примем меры.
Анна Попова
Была клиентом в вашем магазине. Пришла купить корм и не приняли деньги, отказали в покупке. Продавец женщина миниатюрная в очках.в другом зоомагазине купила.оооочень неприятно!!! Ощущение словно подальше послали.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за сигнал. Обязательно проведем работу с продавцом.
Elizaveta Popova
Классный магазин, приемлемые цены на клетки, корма, приспособления для грызунов, всегда приветливые сотрудники! Все клетки покупала только в этом магазине и на подарок тоже брала клетку, ни разу не подводили, спасибо вам 🙏
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ваш мнение важно для нас. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
НТ
Настя Трошина
Большой выбор кошачьих кормов по адекватным ценам.
27 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас. Ждем Вас в наших магазинах.
СН
Саша Некрасова
Можно купить корм и всё для животных
9 марта 2020, официальный ответ
Спасибо. Совершенно верно. Ждем Вас в наших магазинах.