Верхневолжское юридическое бюро

Юридические услуги
ООО Верхневолжское юридическое бюро
Аркадий Коротич1 отзыв
Я обратился в ООО "ВЮБ" в непростой жизненной ситуации: нужно было урегулировать вопрос общения с ребенком после развода. Бывшая супруга была против того, чтобы я забирал сына домой на каникулы, и конфликт грозил затяжными судами. Вита Александровна не просто помогла подготовить мировое соглашение — она нашла подход ко всем сторонам. Благодаря ее профессионализму, мы смогли договориться о графике встреч, который устроил и меня, и бывшую жену, но главное — был комфортен для ребенка. Все документы оформили юридически грамотно, без проволочек. Что особенно ценно: Вита Александровна работала не только как юрист, но и как тонкий психолог. Она понимала, насколько для меня важен этот вопрос, и поддерживала на всех этапах. Если вам нужно решить семейный спор цивилизованно — очень рекомендую ООО "ВЮБ" и лично Виту Александровну!
Илья Мочалов11 отзывов
Вю
Верхневолжское юридическое бюро
25 января 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ДЗ
Денис Заботкин1 отзыв
Обращались к Вите Александровне за помощью в решении проблемы с оформлением права собственности на земельные участки по закону "о гаражной амнистии". Выхода из ситуации мы не видели, специалисты по кадастровым работам нам успеха не сулили. Она охотно взялась за наше дело, при этом дело было весьма непростым, в России положительной практики по подобным делам нет. Вита Александровна оформила и защищала нашу позицию в суде, дважды привлекала ивановское телевидение (ТРК Барс) для освещения сложившейся ситуации. Вела переговоры со специалистами городской администрации, держала нас в курсе хода дела. В результате непростых дискуссий удалось найти правовое решение нашей проблемы. Общаться с ней очень приятно, располагает к себе с первых минут знакомства. Сердечно благодарю Виту Александровну от лица всех собственников гаражного кооператива и от себя лично за помощь и желаю успехов в профессиональной деятельности! Обращайтесь к ней за помощью, однозначно рекомендую!
Н
Наталья1 отзыв
Я благодарна Вите Александровне и её помощнице Алине Алексеевне за высокопрофессиональную помощь в решении моего сложного дела. Во-первых, моё дело было срочное и в то же время запутанное. Вита Александровна сразу всё юридически разобрала, то над чем я ломала голову несколько недель, она в течении нескольких дней решила и сформулировала. Жалею что, долго не решалась обратиться к адвокату. Просто в моем деле было много личных вопросов, и я не знала кому довериться. И поэтому очень хочу, чтобы мой отзыв тоже кому-то помог, кто ищет хорошего адвоката. Когда обратилась в Верхне-волжское юридическое бюро, я после первой консультации уже не сомневалась, потому что сразу почувствовала заботу обо мне и искреннюю заинтересованность. Вита Александровна взялась за моё дело очень ответственно, не упуская ни одной детали. Особенно во время судебных заседаний адвокат мне помогала, я бы точно растерялась без неё. Я думаю чёткость позиции, которую помогла мне занять адвокат, её внимательность к деталям и конечно безупречное знание законов, и определили победу в суде. Вита Александровна - адвокат, который точно защитит ваши интересы. А ещё очень душевный человек!