Метаком-Сервис
Торгово-монтажная компания
ООО Метаком-Сервис
Отличный сервис! Грамотный, доброжелательный персонал. Всегда помогут, обьяснят! Их видеокаиеры не раз ввручали в разных ситуациях! Побольше бы таких сервисов! Рекомендую, не пожалеете!
Екатерина Карапетян
Мастер Анатолий Павлович прибыл во время, дал все разъяснения. Сделал работу быстро и доброкачественно. Очень вежливый.
ГЧ
Глеб Чайковский
Мастер прибыл оперативно в назначенное время. Быстро и чётко выполнил поверку. Большое спасибо! Всем рекомендую
ДП
Даниил Пестов
Очень доволен работой мастера. Проверка счётчиков прошла гладко, быстро, всё объяснили, документы выдали. Спасибо!
Ангелина Потреба
Спасибо Анатолию Павловичу за оперативную работу! Очень приятный, вежливый мастер!
ЮМ
Юлия М
Мастер прибыл быстро. Все качественно посмотрел, всё объяснил. Рекомендую обращаться👍
Снежана Ковалева
Приехали в назначенное время, очень приятный и доброжелательный мужчина! Сделали все быстро
МШ
Милена Шинко
Мастер прибыл вовремя, все объяснил, все сделал!!! Рекомендую!👍🏻
ОБ
Ольга Белоусова
Мастер пришёл вовремя, разъяснил дальнейшие действия, рекомендую
Виктория Сушкова
Мастер пришел в четко оговоренное время. Быстро и качественно все оформил. Рекомендую
ГЯ
Галина Яркова
Мастер прибыл в назначенное время, доброжелательный Сделал все быстро, все объяснил Рекомендую!
ЕВ
Екатерина Вергунова
Матер прибыл в назначенное время Быстро все сделал и объяснил. Рекомендую 👍
ЮБ
Юрий Бобрышев
Мастер прибыл вовремя. Все сделал оперативно. Все объяснил. К качеству вопросов нет. Рекомендую.
Екатерина Сорокина
Мастер прибыл в назначенное время.Раьоту выполеил качественно,все объяснил.Рекомендую этого мастера.
Екатерина Сорокина
Софья Макеева
очень хороший мастер, приехал даже раньше назначенного времени. все быстро и качественно сделал
ЕЧ
Екатерина Черноусова
Мастер пришёл вовремя, все сделал грамотно, помог разобраться, рекомендую
НП
Надежда Повольнова
Мастер приехал в назначенное время, произвел поверку быстро, спасибо!
Заказывали поверку счетчиков в данной компании. Мастер позвонил и приехал точно в оговоренное время, выполнил работу аккуратно, качественно и быстро. Всё подробно рассказал про документы, куда какие отправлять по эл.почте. Очегь оперативно и удобно! Спасибо! Обязательно порекомендую своим знакомым!
РЛ
Роман Левашов
Делали поверку счетчиков в данной компании. Как и обещал оператор, нас оперативно набрал мастер и мы договорились на удобное время. Поверку сделали быстро и без лишних проблем. Рекомендую!
Мб
Марат б
Все вовремя, быстро, качественно . рекомендасьён
КЛ
Константин Лозовский
Мастер прибыл вовремя, всё сделал👍рекомендую
Анастасия Гущина
Все отлично Мастер пришел вовремя, все сделал
Алексей Салей
Всё отлично, быстро приехал, быстро проверил!
Надежда Колесова
С момента заявки до поверки счетчиков прошло 3 дня, очень оперативно. Мы довольны.
Елена Маслова
Отличный сервис
Архип Стахов
Хороший сервис, сделали все быстро и хорошо, минусовнету
Мт
Метаком-Сервис, торгово-монтажная компания
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Архип! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
Ярослав
Хороший сервес
Вымогатели. "Сборщики дани". Даже при отказе от их услуг исключают из тарифа только оплату трубки и продолжают выставлять 70% тарифа "за обслуживание домофона". Беспредельщики.
Роман .
Оперативно отреагировали на заявку о неисправности домофонной трубки. Вежливо обслужили, все починили!
АЯ
Александр Яковлев
Очень хорошее обслуживание домофонов! Поставили нам умный домофон с мобильным приложением, рекомендую !