Зоопарк
4.4
Ксения Кудряшова19 отзывов
СП
Сергей П19 отзывов
Посетил данный зоопарк летом 25 года. Мне данное место очень понравилось, да, если сравнивать его с московским, тут меньше зверей, меньше места, но и цена тут гораздо меньше московского. Те звери, что тут были представлены, выглядели очень упитанными, попали в то время, когда у некоторых пернатых был обед... Никогда не видел, как большая хищная птица поедает свой корм, а тут увидел и на расстоянии 2 метров от себя. Да, за счет небольших вольеров тут можно разглядеть всё в мельчайших деталях. Я впервые увидел детёнышей лебедей... Да, детёнышей гусей я видел и раньше и держал их в руках, но потомство у лебедей не видел. А тут увидел на расстоянии 3 метров. В принципе, выглядят они так же, как и гусиные (пока малыши). Семейство Львов тут выглядят божественно и лежат на расстоянии 1-2 метра. Так что, если думаете посетить или нет данное место, смело идите, уверен, у вас будут только положительные эмоции.
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
Даша Даша7 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
Евгения Задонская1 отзыв
кэтрин эх3 отзыва
ВА
Вера Арсентьева2 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся делать зоопарк лучше.
Nimlota 2243 отзыва
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Yana🌹 Pochivalova9 отзывов
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо. Ждем Вас снова в гости.
Владимир Назарьин45 отзывов
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас в гости снова
Nimlota 2243 отзыва
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Лена, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Илона Воронова10 отзывов
Ивановский зоопарк — это зоопарк, являющийся хорошим местом само по себе, но требующий внимания к деталям Очень много животных, много птиц. Есть уютные скамеечки, есть навесы, туалет и ужасно красивая природа. Зоопарк — место, куда ты ходишь за эмоциями, а также за небольшими знаниями о животных. К большому сожалению, есть детали, которые раздражали или приносили дискомфорт. Карточки животных или отсутствовали, или были непонятными. Такая деталь очень сильно бросается в глаза: необходимо придать визуальной эстетики тексту. Рабочие зоны лучше прикрывать, чтобы вообще не было видно. Это неприятно лицезреть. А ещё более гуманно относиться к гостям, потому что мертвое тело птицы проносили прямо перед нами... можно было и обойти :( Надеюсь, в будущем добавят больше интерактива. Покормить тех же пони или овечек. Есть красивая и большая сцена. Есть возможность наблюдать за птицами и другое. Сам зоопарк оставил положительные эмоции. Хотелось бы, чтобы это место становилось только лучше для просителей и для самих зверей ~ 🦁
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илона! Спасибо большое за отзыв 😌 Мы стараемся 💛