Hashtag
Торговая компания
4.4
4.4
Сергей Сафин
В данном магазине клеили защитную плëнку гидрогелевую! Сказали 1 год гарантии! Пока были в отпуске отклеился угол, плёнка стала царапать ухо, оторвал этот маленький кусочек! В магазине сказали, что не надо было отрывать, и это не гарантийный случай! Я думаю, что просто не хотят переделывать и гарантия- одно название!
Юрий Мочалов
Не однократно устанавливаю защитные стекла на все свои устройства тут. Что могу сказать быстро качественно не дорого!
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам снова!
Анастасия Анастасия
Отличный магазин, большой ассортимент. Круто,что стёкла бесплатно устанавливают.
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
A
Asya
Нравится магазин, меняю стёкла только у них. Быстро и качественно. Ещё всякие штуки классные продают, глаза всегда разбегаются😭
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Стараемся пополнять ассортимент магазина каждые 2-3 недели! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
РИ
Роман Исаев
Отличный магазин , приятные цены , вежливые сотрудники, всегда придут на помощь!🤩
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо Вам за отзыв! Рады стараться для Вас! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Ген Гун
Плохой магазин товар бракованный и назад не принимают и не обменивают. Не советую работать с этой компанией.
29 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Установленный гарантийный срок на комплектующие для мобильной электроники 1 месяц, не…
Elina Navasardyan
За чехлами и аксессуарами хожу только туда! Широкий ассортимент, лояльные цены и дружелюбный персонал- лучшее сочетание)
22 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Elina. Спасибо Вам за отзыв. Мы радуемся когда вы довольны. Приходите к нам еще. ❤️
DP
Denis Pugachev
Безусловно, одно из лучших мест в городе для аксессуаров на любые гаджеты. Стёкла и чехлы беру только здесь!
22 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Денис. Спасибо Вам за отзыв. Приходите к нам еще. ❤️
Алексей К
Цены шикарные! Персонал на 5+! Покупал защитное стекло для телефона, ценник на 60-80% дешевле чем по городу так мне его при всем этом еще и наклеили бесплатно! Ну а пока наклеивали пробежался по ценам на аксессуары и записал магазин в любимые =)). Желаю магазину развития, спасибо!
15 января 2020, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Стараемся для вас быть лучше день ото дня. ❤️
Н
Наталья
Просто лучшие !!! Спасибо за чехол на мой айфончик, давно о таком мечтала 🥰
6 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо Вам за отзыв. Мы радуемся когда вы довольны. Приходите к нам еще. ❤️
Илья Терентьев
Быстро, качественно. Индивидуальный подход!!! Менеджеру отдельное спасибо!
29 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Илья. Благодарим Вас за отзыв. Стараемся для Вас каждый день. Приходите к нам снова.❤️
ТФ
Татьяна Фёдорова (Юсова)
Хороший магазин, приятные вежливые сотрудники
26 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Наш коллектив благодарит Вас за оценку качества обслуживания и сервиса в нашем магазине. Приходите к нам еще.❤️
Musobek naimov
Отзывчивые сотрудники. Всегда большой ассортимент товатов. Рекомедную.
24 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Musobek naimov
Доброжелательные продавцы. Всегда большой ассортимент. Рекомендую
24 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв. Стараемся для Вас. Приходите к нам снова.
Екатерина Тетерина
Мне очень понравилось качество обслуживания!!! Хорошие цены и отличное качество))
19 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Наш коллектив благодарит Вас за оценку качества магазина, стараемся для Вас. Будем рады видеть Вас снова. ❤️
Гузель Смакаева
Отличный магазин большой ассортимент приятное обслуживание.
Добрый день, Гузель. Спасибо Вам за отзыв. Приходите к нам снова. ❤️
АЕ
Алексей Ерцев
Отличный магазин!!! Продавцы супер!!! Всем советую!!!
Добрый день, Алексей. Спасибо Вам за отзыв, стараемся для Вас. ❤️
ТК
Татьяна Кирсанова (Гусева)
Спасибо за быстрое обслуживание!
16 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо Вам за отзыв. ❤️
Леонид К
Огромный ассортимент! Все необходимые аксессуары в наличии. Спасибо!
13 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Julia. Спасибо Вам за отзыв, ежедневно мы поддерживаем ассортимент для Вас. Будем рады видеть Вас снова.)
Софья Русанова
Дешевле чем в интернет - магазине , быстро и с улыбкой!!!!!!
13 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Софья. Благодарим Вас за отзыв, стараемся для вас каждый день. Приходите к нам снова.)
Алексей Сафин
Отличный магазин,очень приветливые продавцы.все супер!рекомендую!
13 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо Вам за отзыв. Стараемся для Вас каждый день, приходите к нам снова.)
Александр мобильный
Всё супер,крутые продавцы
13 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Александр. Рады что Вам все понравилось, будем рады видеть Вас снова.)
Ольга Смирнова
Очень вежливый, аккуратный и приветливый персонал. Покупаю не в первый раз. Рекомендую
10 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Наш коллектив благодарит вас за оценку качества нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.)
Илья Кузишин
Хороший магазин, приходите все!!!
7 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Илья. Спасибо Вам за оценку нашего магазина. Приходите еще.)
Ирина Савельева
Магазин🔥🔥🔥 большой ассортимент и привлекательные цены! Всем советую👍
4 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо Вам большое за отзыв, будем рады видеть вас снова.)
Никита Атаманчук
Позвонил, чтобы уточнить наличие детали корпуса iPhone: молодой человек долго ковырялся, в итоге наличие подтвердил. По приезду оказалось, что детали в наличии нет. К слову, цена на деталь превышает цену в магазине «П**фи» в три с половиной раза.
29 июня 2018, официальный ответ
Добрый день, уточните пож-та дату звонка, какую позицию спрашивали и оставляли ли вы бронь на данный…
alekseevavi1977
нормальный магазин, покупал там несколько чехлов сразу, потом еще раз приходил с аккумулятором, сами подобрали, по ценам вроде как везде, правда другие не смотрел этот прямо рядом с домом )
baranovair1975
Заказывала срочно крышку с фотографией мужу на др, сделали в этот же день, спасибо обращусь обязательно еще.
sharky3737
Не знаю как Вам, а мне и моей семье всегда нравится дружеское и тёплое отношение продавцов, да ещё и цены ниже чем в других магазинах города, всегда всем советую данный магазин, это вам не эльдорадо
berkut_bm
Продавцы отказались вернуть деньги за товар ненадлежащего качества в рамках гарантийного срока. Надеюсь с руководством удастся решить вопрос положительно без судебных разбирательств.