Hashtag

4.4
4.4
Юрий Мочалов2 отзыва
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам снова!
Анастасия Анастасия11 отзывов
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
A
Asya6 отзывов
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Стараемся пополнять ассортимент магазина каждые 2-3 недели! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
РИ
Роман Исаев4 отзыва
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо Вам за отзыв! Рады стараться для Вас! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Ген Гун1 отзыв
29 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Установленный гарантийный срок на комплектующие для мобильной электроники 1 месяц, не…
Elina Navasardyan3 отзыва
22 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Elina. Спасибо Вам за отзыв. Мы радуемся когда вы довольны. Приходите к нам еще. ❤️
DP
Denis Pugachev6 отзывов
22 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Денис. Спасибо Вам за отзыв. Приходите к нам еще. ❤️
Н
Наталья19 отзывов
6 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо Вам за отзыв. Мы радуемся когда вы довольны. Приходите к нам еще. ❤️
Илья Терентьев5 отзывов
29 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Илья. Благодарим Вас за отзыв. Стараемся для Вас каждый день. Приходите к нам снова.❤️
ТФ
Татьяна Фёдорова (Юсова)1 отзыв
26 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Наш коллектив благодарит Вас за оценку качества обслуживания и сервиса в нашем магазине. Приходите к нам еще.❤️
Musobek naimov2 отзыва
24 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Musobek naimov2 отзыва
24 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв. Стараемся для Вас. Приходите к нам снова.
Екатерина Тетерина1 отзыв
19 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Наш коллектив благодарит Вас за оценку качества магазина, стараемся для Вас. Будем рады видеть Вас снова. ❤️
Гузель Смакаева1 отзыв
16 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо Вам за отзыв. ❤️
Леонид К4 отзыва
13 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Julia. Спасибо Вам за отзыв, ежедневно мы поддерживаем ассортимент для Вас. Будем рады видеть Вас снова.)
Софья Русанова1 отзыв
13 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Софья. Благодарим Вас за отзыв, стараемся для вас каждый день. Приходите к нам снова.)
Алексей Сафин1 отзыв
13 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо Вам за отзыв. Стараемся для Вас каждый день, приходите к нам снова.)
Александр мобильный1 отзыв
13 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Александр. Рады что Вам все понравилось, будем рады видеть Вас снова.)
Ольга Смирнова1 отзыв
10 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Наш коллектив благодарит вас за оценку качества нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.)
Илья Кузишин1 отзыв
7 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Илья. Спасибо Вам за оценку нашего магазина. Приходите еще.)
Ирина Савельева1 отзыв
4 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо Вам большое за отзыв, будем рады видеть вас снова.)
Никита Атаманчук6 отзывов
29 июня 2018, официальный ответ
Добрый день, уточните пож-та дату звонка, какую позицию спрашивали и оставляли ли вы бронь на данный…