CADesign
Агентство цифрового маркетинга
Вакансии
Андрей Кожевников
Работой доволен! Всегда с удовольствием приезжаю в гости в их офис в центре Иваново, чтобы обсудить наши вопросы по продвижению текстиля в digital за чашечкой кофе.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны нашей работой!
Елена Маркина
Очень продуктивно работаем по направлению smm. Большой штат продвижения, специалисты на высоком уровне, результаты показывают отличные. Мы довольны и видим рост
21 октября 2025, официальный ответ
Елена, рады для вас стараться! Спасибо за обратную связь!
ти
текстиль- иваново.рф
Запустили с командой cadesign интернет-магазин! Все на высоком уровне. У ребят действительно большой опыт в разработке подобных проектов, они профессионалы своего дела.
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Vasily Nazarov
Месяц назад поняли, что надо переделывать сайт компании. В течении двух недель обошли все основные фирмы в городе, занимающиеся разработкой серьезны корпоративных сайтов. CADesign были последними из нашего списка. Ребята сразу нас заинтересовали по всем параметрам. Красивый новый офис с большим штатом сотрудников, серьезное портфолио и профессиональный подход к своему делу. Из нас не выкачивали деньги, а помогли решить стоявшую проблему, при этом ценник был чуть ниже конкурентов. Хотите продающий сайт идите в CADesign!
11 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы. Будет стараться держать марку!
SB
Sergey Bazhan
На мой личный взгляд, самая лучшая веб-студия города. Самая главная отличительная их черта - ты всегда дойдешь до результата. Я работал по нескольким проектам с ними, и несколько наблюдал со стороны. С ними можно иметь дело.
11 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Мы всегда стараемся помочь клиенту решить задачи максимально эффективным способом…