Ювента
Эстетик-центр
4.4
4.4
Влада Влада
Мне в данной клинике очень понравился смас-лифтинг на Лифтере.Почти безболезненная процедура с отличным результатом (у меня овал подтянулся и снова стал ровным и четким, от брылей не осталось и следа и щечки приподнялись) и ее самый большой плюс в том, что она однократная, т.е. не надо выделать время на курс, один раз сделал и минимум год свободен. Я делала в мае и очень довольна результатом, косметолог говорит что Лифтера мне идеально подошла, да я и сама вижу, и не только я.
Н
Наталья
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись. Администратор Наталья и врач-косметолог Наталья Гусева
Оплата Сбер
Л
Лидия
В сентябре сделала здесь химический пилинг. После восставновления кожи- дополнила смас на Лифтере. Состояние кожи сейчас в потрясающем виде, делать ничего не нужно, можно только пожинать результаты грамотного ухода - спасибо!
Амира Булгакова
У меня были проблемы с пигментацией и тусклым цветом лица. Решила попробовать хелео4 по совету любимого косметолога. И результат не заставил себя ждать: кожа стала более ровной, светящейся, а пигментные пятна – менее заметными. Теперь я выгляжу и чувствую себя уверенной и успешной!
ОЗ
Ольга Златогорская
Хорошо, но очень дорого.
Лёля Лёля
Хороший салон. Чистая приятная атмосфера. Хожу на разные процедуры , ни чего плохого сказать о салоне и персонале не могу. Знакомые тоже ходят с удовольствием)
ЛК
Лариса Ка
Делаю лазерную эпиляцию. Аппарат хороший. Регулярно обслуживается. Доктора не все приветливые, однако к качеству работы нет претензий.
mm
mari mva
Какое прекрасное окрашивание аиртач в исполнении Светланы Кормилиной (Ювента, пр. Ленина 98)теперь у меня на волосах! Каждый раз проходя мимо зеркала,просто слезы на глаза наворачиваются, (от "счастья", наверное)что доверила окрашивание такому специалисту! Вот уж действительно без вреда для волос и точно так,как договаривались! ( В стиле пятнистой лани, а потом они будут вам доказывать,что это вы их заставили сотворить такое чудо😂🤦🏼♀️). Обязательно обратитесь в этот салон,узнаете очень много нового от Воскун- глав.врача о несуществующих законах, и запугивании, не ожидала,что мне так повезет наткнуться на настоящих профессионалов!
НН
Наталья Ноговицина
Увеличение губ-Отзыв ДОВОЛЬНОГО клиента. Делала губы у Натальи Гусевой в клинике Ювента в 2019 году и 2021 году. Филлер выбирала сама из списка кот указан в прейскуранте Ювенты. Прочитала отзывы о каждом. Пришла на прием сказала Наталье, что хочу этот филлер, она подробно рассказала о нем, и об эффекте который получится. Губы у меня были маленькие, вколола 1 мг ( 1 шприц). Губы получилиь супер. Когда отек спал губки стали пухлые и натуральные. Эффект продержался почти 2 года. В июне 2021 года пришла на коррекцию снова к Наталье. В этот раз снова сделала 1мг, принесла фото губ показала, сказала хочу такую форму. Результат просто шикарный. Губы снова выглядят очень естественно, но объемно!!! Губки похожи на бутон, а не на утку, как обычно выходит у многих косметологов. Процедуру Наталья делает в перчатках, все чисто и безопасно. Рекомендую, кто ищет именно своего врача и сомневается. У Натальи реально результат шикарный. Скрыть
Анна София
Посетила месяц назад процедуру эпиляции на александритовом лазере, я в восторге- больше никаких вросших волос, уже после первой процедуры большая часть волос не ростет, а то что пробивается супер тонкие. И то что меня шокировала - было совершенно не больно ! Даже не думала что так бывает. Так же очень приятный мастер все подробно рассказала и ответила на все мои что вопросов. До этого перепробовала кучу лазеров в Иваново , ни от одного не было таких результатов. Спасибо вам !
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что процедура оставила у вас такие приятные впечатления! Бу…
Наташа Китаева
Пришла сделать завивку. Мастер завила на свой вкус, не как хотела. Очень не понравилось. Пришлось бежать к знакомым переделывать.
Panda Stark
Приехала в отпуск и поняла, что надо убрать наращенные ногти 🙈 записалась в Ювенту: персонал доброжелательный, все чисто и приятно) сделали красиво и качественно, ещё и рекомендации по уходу за ногтями дали. Отличный сервис и салон, спасибо! ♥️
3 июля 2020, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось!
MK
Maria Kostyleva
Прекрасное место, чтобы привести себя в порядок! Мне очень нравится👍🏻
3 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!