Эпиона
А.
Андрей .
Работают с 8:30 , в 9:01 врача на кровь еще нет 🫠
Анастасия -
Вынуждены обращаться в данную клинику, так как именно в ней есть нужный нам врач. Анализируя предыдущие отзывы, не согласна только по поводу ремонта. Видимо, обновили. Во всем остальном полное совпадение. Что по телефону, что при встрече никто не здоровается и не прощается (частная клиника, да, должны, представьте себе!). Оплата только наличными, договоров нет, все заключения от руки (к врачам вопросов нет, это не их вина). Мы всей семьей лечимся в платных клиниках в городе, не посещая поликлиники. Так вот, такого «уровня» ПЛАТНОЙ клиники мне еще не попадалось.
А id117551415
Сдавала анализы, все отлично! Очень милая и приятная медсестра, все быстро и профессионально) Кто-то писал про ремонт, так вот, ремонт обновили, чистота, красота!
Zay Z
Отзыв на проктолога. Доктор лечит не задаром, мажет ж…пу скипидаром. Мама убежала от него до Тейково за пять минут, впереди автобуса, забегая во все углы по дороге, и теперь рекомендует его всем, кто ее злит, а так же злейшим врагам. Оставила большую предоплату за полное лечение, лечение не прошла, но возвращать ее собирается, боится даже мимо данного заведения проходить.
s4
stas 4729
Помойка. Грязно, неуютно. Цены от башки. Кассы нет. Договора нет. Если, что случится не докажешь, что был у них. График работы не совпадает. Вечером или в выходные не работают. Админ говорит одну цену, врач другую и все без документов. Жуть. Не советую. Бегите оттуда.
Виолетта Круглова
Платная клиника, а хуже обычной поликлиники Помимо претензий к персоналу и внутреннему обустройству, пришлось разыскивать медсестру Медсестра с маникюром, кольцами и непродезинфицированными руками подготовила все для забора крови Только потом помыла руки и вытерла обычным полотенцем После вопроса, наденет ли она перчатки, начались встречные вопросы: зачем? Какую заразу можно занести ? И тд Не хочет брать ответственность, либо просто неквалифицированный специалист, не знающий основ безопасности Перчатки надела после моего замечания, однако не переставала спорить и переубеждать, сравнивала с поликлиникой Говорила, что у них самая дешевея клиника, поэтому перчатки они не используют При этом, упоминала ген ремонт, который у них намечается Деньги на ремонт есть, а на элементарные правила безопасности- нет
Кирилл Карп
Супер , хорошие врачи
Татьяна Т.
Сдавала кровь через lab4u, не очень приятное место. Мрачное. Даже страшновато там.
Дмитрий Медведев
В данной клиники работают студенты, при чем которые не смогли сдать сессию в мед академии. Цены из башки, диагнозы на обум, администратор говорит одно, "врачи" - другое. Для них самое важное это деньги. Не ведитесь на эту шарашку, удивляюсь как её ещё не прикрыли.
АХ
Артем Хорев
Отличная клиника!
Alina Bogulmova
Отдельное спасибо Коноваловой Светлане! Отличный врач.
Эл
Эпиона, лечебно-диагностический центр
26 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
victoria_1595
Всегда заказывала анализы, выбираешь дату и день, оплачиваешь онлайн, скидка очень хорошая встает, после взятия крови, результаты на почту приходят в течение 3 дней, если нужно на бумаге, вам распечатают😊
Светлана Афанасьева
Делали УЗИ у специалиста Орловой. Остались довольные.
Дмитрий Карандеев
Обращался в клинику несколько раз. Первая причина была прыщи, врач хотел прописать мне средство из-за которого у меня будут временные проблемы со здоровьем, но должно помочь от прыщей. То есть изучить и понять почему еще может быть проблема они не стали. Как оказалось это было связанно с желудком (узнал об этом только в другой клинике). Позже обратился из-за проблем с желудком и врач мне написал прочитать википедию, а так же дал листок скопированный из интернета, где было написано про диету (самые банальные и базовые вещи). После того как проблема с желудком стала еще хуже в другой клиники мне посоветовали сдать анализы и оказалось, что у меня язва появляется. Вообще не рекомендую.
Ксения Вороничева
Отвратительное обслуживание и некомпетентный персонал, никому не советую обращаться в данную клинику
Роман Сергачев
Грамотный андролог-уролог Дворников М.С и хирург Новиков А.А. По остальным специалистам ничего сказать не могу. К недостаткам - оплата только наличными. Цены примерно такие же как и по городу в остальных платных центрах
Наталья Лягун
Ужасная и наглая обдираловка, цены что на ум прийдут.Делали операцию по удалению шишки на голове, зашли к хирургу, переступили порог 500 рублей, стоимость операции 3000 рублей и это еще не все, снять швы - еще 300 рублей. В общем никому не советую туда обращаться.