Легковой автосервис
4.2
4.2
Егоръ Пономаревъ
Отличный сервис, сделали все на хорошем уровне и очень быстро
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Григорий Баринов
Приехал со свистом в заднем левом колесе. Оставил 7000р уехал со свистом в заднем левом колесе. Больше не ногой туда.
10 июня 2025, официальный ответ
Григорий, благодарим за отзыв! Проверили информацию: мастер-приемщик после проведенной диагностики в…
Даниил Смыслов
Отличный магазин масел и автохимии с качественным автосервисом! Быстро подобрали масло и произвели замену. Проконсультировали по полной программе!! Очень доволен, всем рекомендую!
DS
Dunduk Sushonii
Хамское общение, сюда больше не ногой. Общение через нехочу, как-будто я им должен. Начинают спорить зачем-то с тобой. Дайте герметик - а зачем он тебе нужен. Да твое какое дело. Оловянные
МЛ
Мария Лукьянова
Срочно потребовалось замена масла .... огромное спасибо и магазину и мастерам все решили все подобрали все обсудили , и все сделали быстро . Огромное спасибо !
26 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв!
Дмитрий Т
Приехал в очередной раз на замену масла именно сюда - сегодня мастер был Олег, сделал всё быстро, качественно, профессионально, очень приятно было наблюдать за его работой! Убедительно прошу руководство поощрить ребят премией, тем более впереди праздники. Уверен, что парни заслужили бонус и им будет приятно! Из минусов - разумеется рост цен на всё ((Понимаю, что сохранять уровень приемлимых цен долго не получится.
ТК
Татьяна Курицына
Отличная команда, знаюших свое дело людей Есть с чем и кем сравнить. Профессионалы своего дела.
7 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв!
Дарья Михайлова
Езжу не первый год, обслуживание стабильно на хорошем уровне,есть комфортная зона ожидания.
6 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв!
Евгения Буданова
Больше 10 лет меняем все жидкости на машине, нареканий не было никаких! Грамотные ребята, рекомендую
6 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв!
ГС
Георгий Селиванов
Грамотный , опытный персонал , делают все очень быстро и качественно. Масло , фильтра и прочую химиют подберут , все что нужно подскажут . однозначно рекомендую 👍
22 октября 2024, официальный ответ
Георгий, благодарим за отзыв!
АХ
Артем Хорев
15.08.24 спешил успеть до закрытия магазина, так как срочно нужно было масло. Но, видать график продавцов, не соответствует графику работы магазина. В итоге пришлось развернуться и уехать. Уважаемая администрация магазина. Подстройте, пожалуйста, график продавцов под режим работы магазина либо наоборот и известите об этом покупателей.
16 августа 2024, официальный ответ
Артем добрый день! Подскажите пожалуйста время вашего визита к нам 15.08.2023
Кристина Конычева
Записался на сход- развал на 11.00 10.05.24г.Заехал,посмотрел,говорит "ничего не сделаю, надо болты развальные менять" Говорю, я закажу, приеду замените?Да,только запишитесь. Ок. Иду оплачиваю 700р.за диагностику сход развала... Купил болты, приехал 11.05.,заезжаю,даю болты-сходу вопрос, а ты чего не помял их? Всмысле? Сказали же здесь заменим? Неее, я менять не буду. Итог, развал не сделан, 2 дня просто к ним прокатался. Если цените свое время, не советую к ним ездить
Anasta Sia
Хороший магазин и сервис , Большой ассортимент масел, всегда все в наличии. Замена масла бесплатная при покупке у них , что очень выгодно. Работой сотрудников магазина и сервиса осталась довольна
18 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв!
Сергей Цветков
В целом магазин хороший,цены как везде,но действует система скидок и получается приемлемо,удобно сразу поменять,за консультацию ставлю 5
6 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв!
Дмитрий Рыбаков
Отличный магазин,отзывчивый персонал,подобрали масла и фильтра на мою машинку,все оказалось в наличии, всем доволен рекомендую!!
22 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв!
SS
Sasha.nosov Sasha
Ни когда больше туда не позвоню(автомагазин) . Такое ощущение, что я его оторвал от чего то важного (сна)
Екатерина Тащева
Хороший автосервис. Хороший магазин. Грамотно подберут масла. Можно здесь и поменять. Цены хорошие. Вежливый персонал. Однозначно вернусь в следующий раз и другим советую.
14 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв!
МШ
Михаил Шапиро
Делал сход развал 3д, на трассе в руль отдает очень сильно.
21 октября 2023, официальный ответ
Михаил в 90% случаев как Вам наверно неизвестно, биение руля на трассе зависит от состояния колес (к…
Максим Родионов
Самый плохой сервис по замене масла! Меняли масло 1.5часа за этот время можно поменять не только масло. Ужас, устал ждать. Много лишних движений и трата своего и моего времени! НЕ СОВЕТУЮ! Больше туда не поеду!
6 сентября 2023, официальный ответ
Максим. При замене масла на Вашем автомобиле возникли проблемы со снятием/установкой защиты. В связи…
ФТ
Фархад Тиляев
Меняли бесплатно масло , теперь 500 р . Не треснет? Ведь я раньше покупал у вас масло дороже чем в магазинах только из за замены. Дело принципа , больше к вам ни ни
26 июля 2023, официальный ответ
Фархад доброе утро. Благодарим за отзыв. Ваш автомобиль относится к легкому коммерческому транспорту…
ВИ
Вадим Иванов
Отличный сервис, отличный администратор Антон всегда всё чётко ;)
17 июля 2023, официальный ответ
Вадим, благодарим за отзыв!
Илья Салимов
Классно орудуют кувалдой, лучшие.
Мария Труфанова
Нужно было поменять масло в моторе, на Куконковых предложили 3 варианта, мы выбрали среднее по цене, главное, что по допуску подошло, фильтра в наличии были в магазине. На замену масла в АКПП поехали на Парижскую в Штурман, работой остался доволен. Благодарю вас за оперативность!
18 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Татьяна Зубарева
Была на днях в Штурмане, обслуживание огонь. Сотрудники в магазине, все подсказали, ремонтники тоже не подвели, ТО наша Реношечка прошла. Порекомендую знакомым обязательно!
18 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за доверие к нашей сети!
Андрей Трегубов
Быстро и без проблем
12 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв, будем стараться и дальше!
дмитрий правич
Позвонил. Пригласили. Выполнили работу. Пообщались. Посоветовали.Обьяснили. Все честно. По доброму. Информативно.Советую.(замена антифриза)
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!
MS
Marina Smirnova
Спасибо большое за консультацию!!! Много узнали о маслах. Всегда всё в наличии. Купили-поменяли. Очень грамотный хозяин и огромный плюс, что сразу есть сервис. Всё хорошо!!! Рекомендую ✌️💪😍
21 февраля 2023, официальный ответ
Marina, благодарим за отзыв!
Дмитрий Хоган
Вчера супруга выезжая из двора зацепила бампер. Позвонил в сервис, договорился о времени. Она приехала в сервис и уже через пол часа ехала довольная домой, понимая что домашний скандал отменяется😄. Спасибо ребята, что помогаете сохранить семью.
21 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, берегите нервы и семью! Остальное мелочи))) С Наступающим мужским праздником!
Елена Горошкова
Меняли тормозные колодки,задние стойки стабилизатора,замена масла в двигателе,замена фильтров масляного и воздушного,а так же сделали диагностику электрики(у нас митцубиси паджеро спрот)Сделано было всё быстро и профессионально,спасибо мастеру приемщику Антону .В магазине огромный выбор масел и автохимии. Наши друзья тоже ездят в Штурман на обслуживание авто и тоже очень довольны. Всем рекомендуем !!!!!
21 февраля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отзыв! с 23-26 февраля 2023г., включительно, скидка на весь ассортимен…
Оля Ля
Очень хороший автосервис. Диагностика и устранение неисправности была произведена быстро и профессионально. Обслуживание на высшем уровне, адекватные цены. Желаю вам всех благ и процветания
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Ольга, большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся!
АЯ
Анастасия Яковлева
Быстро подобрали правильные запчасти. Оперативно все починили. Очень порадовали
15 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, мы рады, что сумели помочь!
ДТ
Даниил Темников
Давно обслуживаю здесь свою машину. Все делают качественно и без нареканий. Всем советую
15 февраля 2023, официальный ответ
Даниил, благодарим за отзыв!
ВЗ
Владислав Зенько
Большой выбор масел , слесаря отличные быстро делают свою работу !
7 февраля 2023, официальный ответ
Владислав, благодарим за отзыв!
S
Sirena
Хороший ассортимент автомасел,грамотная консультация,оперативная замена масла,рекомендую!
9 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Оксана П
Хотела сделать ТО. Слышала, что меняют масла/фильтра бесплатно при их покупке здесь. По приезду поменять антифриз (стоимостью 2 тысячи) 1500… Фильтров в наличии нет. Даже лампочки в фарах не смогли поменять - «100% проблемы с электрикой», поэтому даже смотреть не стали. В итоге в другом сервисе поменяли все лампочки с предохранителями и никакой электрик не потребовался! И, кстати, масло в двс на мою машину оказалось одно единственное на весь ассортимент за 3800 плюс замена 500.
22 октября 2021, официальный ответ
Ксения здравствуйте. Ответим на Ваш отзыв: 1) в сети "Штурман" производим бесплатно замену масла ДВС…
Anton V
Все на что способны умельцы с данного сервиса ,это заменить масло или колодки, другое чинить в своём авто я бы больше никогда не доверил. Исправность в авто к сожалению не нашли, отправили на балансировку, а аппарат то по балансировке и не работает как нужно:) Это смех!
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Подскажите, дату визита, какие услуги вы…
Алексей Коровкин
Заехал сделать ремонт по подвеске и сделать сход развал, в итоге сход-развал не сделали сказали нужны болты, заказал в их же магазине оригинальные болты. После замены болтов механик сказал что опять нужны болты оригинальные, что болты которые были заказаны в их магазине не оригинальные, хотя продавец уверяет что оригинал. В итоге сход развала нет, деньги за какие то слесарные работы взяли, еще и умолчали что шайбы на болтах сорваны.
10 февраля 2023, официальный ответ
Алексей Опурин
Сегодня оборвался трос сцепления. Позвонил сказали приезжайте. Сделали все грамотно. Я доволен.
3 июля 2020, официальный ответ
Рады, что оказали помощь в решении проблемы !
Слава Березин
Был сегодня ребята молодцы,знают свое дело,цены приемлимы,есть система скидок,консультация и сервис на уровне рекомендую
21 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Алексей Иванов
Менял масло, всё оперативно, быстро, со знанием дела.
17 февраля 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Рады, что понравилось! 23 февраля будет скидка на весь товар - 20%!!! Ждем )
Den Chick
Был у них на замене масла, со своим маслом, в другом сервисе на автомобиле свернули сливную пробку, откручивать ее отказались во многих местах, типа поддон алюминиевый, давай как нибудь сам или замена через щуп, тут предложили попробовать отвернуть, в итоге пробку все таки отвернули, ничего не раскололи и не оторвали, обратили внимание на течь масла с двс, пробка была в наличии, на фильтра сделали скидку, переоформили карту, посещением и подходом очень доволен!
Денис Кашенцев
Хороший персонал,радует квалификация, особенно выделить можно сход-развал,отрегулировали отлично!!!
Роман Хайкин
Приехал на развал-схождение,просидел час в машине в ожидании своей очереди,в итоге вышел мастер и сказал,что сегодня больше никого не примет!(хотя предварительно позвонил и сказали - приезжайте)
11 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день Роман. Спасибо за оставленный отзыв, автомеханику штраф и выговор! Вам приносим свои изв…
Андрей Шоленков
В магазине действительно большой выбор товаров в наличии. В интернет- магазине все не так просто, покупаешь по одной цене, а потом когда приезжаешь оплачивать и забирать оказывается совсем другая цена
Максим Фокин
отличный магазин в котором огромный ассортимент автохимии, автомасел и сопутствующих товаров. из плюсов то что у них появилась автомастерская где слегкостью поменяют масло, фильтры, а ещё полностью смогут сделать диагностику автомобиля
berkut_bm
Плюсы: 1. Разнообразный ассортимент товаров. 2. Одни из самых низких цен. Минусы: 1. Не информативная консультация по телефону. Пришлось вытягивать информацию. На часть вопросов ответ так и не был получен. Предложение оставить номер телефона не было воспринято. Сотрудник ссылался на занятость и что он плохо разбирается в вопросах. Было предложено приехать и все вопросы разрешить на месте. 2. Нет записи на замену масла на время, живая очередь... 3. В целом хамоватое и фамильярное отношение к клиенту.