Шинный двор
Шиномонтажная мастерская
4.4
4.4
Андрей Гогин
Отличный сервис, много раз выручали и цены приемлемые
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас на сезонную замену шин.
Александр Игоревич
Самый лучший сервис
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Ждем Вас на сезонную смену шин!!!
Сергей
Хорошая шинка , отремонтировали шину за 20 мин и поставили обратно. Рекомендую 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Н
Нина
Отличный сервис. Приехала с проколотым колесом, все сделали отлично, быстро и качественно, цены адекватные. Спасибо большое. Сервис рекомендую.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас на сезонную замену шин! (Весной)!
Vah K
Все отлично, качество на вышем уровне
Анна Федорова
Режим работы не соблюдают!! Приехала к 8.. А на информационных стендах с работают 7... Никого нет!! И это не первый раз когда данный сервис откровенно безобразничает.. Банально обслуживать не хотят...
СЮ
Сергей Юдинцев
Отличный сервис! Обслуживают быстро и качественно. Настоящие профессионалы! Адекватные цены
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку нашей работы! Ждем Вас на сезонную замену шин! Запись по тел. 46-13-64.
СВ
С В
Замечательный автосервис. Ребята всё делают качественно и быстро, если необходимо проконсультируют по шинам и т. д. Рекомендую!
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждем Вас на сезонную смену шин!
Алексей Киняев
Парни толковые, свое дело знают, оборудование профессиональное, цены как везде, советую!!!
Всеволод Гордин
Заправлял кондиционер. Оборудование новое, по времени как и везде, по цене - приятно порадовали, планку не гнут, да и предварительной записи нет, приехал и сделали по факту (но лучше предварительно позвонить уточнить). 10 из 10
29 мая 2023, официальный ответ
Всеволод, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! 🤗 Мы всегда Вам рады!
ГШ
Георгий Шагурин
Хорошее место. Быстро, качественно. Рекомендую.
10 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём снова 💛
MB
Maksim Brusentsev
Хороший сервис,профисианальное оборудование и мастера
Александр Александр
Работают с 7 утра. Но с 7 до 9 только 1 человек и говорит, что у них пересменка... 2 часовая. Делать что либо отказался.
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо. Постараемся исправить данное положение дел.
Дмитрий С
Отличный сервис!!! Работникам отдельный респект. Парни работают быстро, делают качественно и без лишней болтовни! Переобули, колеса помыли в пакеты упаковали и багажник уложили!!! Так держать!
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашего труда!!!
ЕВГЕНИЙ ЕВДОКИМОВ
Быстро. Качественно. Оперативно. Так держать
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо!!!!
МШ
Максим Ширяев
Круглосуточно не работает! Мойка шин и дисков так чисто песок смыть, нужно будет ехать мыть на мойку. Попросил медной смазкой смазать, сказали у нас нету дорогая, купите себе и возите с собой. В целом работают хорошо, но есть над чем работать.
Сергей Смирнов
Качество обслуживания очень нравится! Цены приемлемые. Чисто, без лишней грязи.
y.
yudinceff .
Адекватные цены, работают опытные мастера, всегда чисто. Обслуживаюсь в этом месте уже несколько лет. Всем советую.
Алексей Антонов
Очень качественный шиномонтаж, один из лучших в Иванове.
k
klykliku
очень дорогой, и не сказал бы что сильно качественно. Больше не обращусь туда.
СЕРГЕЙ БАБЕШКО
всё это ложь 2 раза ремонтировал исправлял о своих же ошибки Это заплатил второй раз приехал в 23:00 сказали больше не работаю Хотя шиномонтаж круглосуточный
Виталий Беляк
отлично. чисто и аккуратно. бережное отношение и оперативность. очень остался довольный визитом. буду рекомендовать знакомым и обязательно приеду сюда вечной :)
Ольга Смолко
ремонтировали боковой порез,сделали очень качественно,не дорого, спасибо!