Шинмастер
2.5
2.5
О-
Ольга -
Порвали зимнюю шину при переобувке с зимы на лето. Выдрали край. Увидела только сейчас,осенью, когда нужно опять переобуваться. Итог купила новое колесо. Года три переобувалась только здесь, но после такого фиаско больше не поеду.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Позвоните оператору по телефону 22-22-25, мы обязательно разберемся в данной ситуации
Виталий Курбатов
25.03.25 был в один день, здесь (жиделева) и на Смирнова 105. На разных машинах. На жиделева была смена резины. Т.е. полный спектр, отдал 2500 за 16 радиус. При балансировке на экране так и показывало ( видимо от предыдущего авто), что балансируют 14 радиус ( у меня 16) на моё замечание не отреагировали. Диски литые, соответственно наружние груза на клей крепятся. Сделал замечание, что утром на Смирнова перед поклейкой грузов их грели феном, на что ответили, никуда они не денутся. Итог: на мойке с двух колес груза исчезли. Вот На Смирнова парни молодцы.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не можем прокомментировать что именно вы видели на экране балансировочного стенда и в…
Дмитрий Аверин
Мастер отказался делать подпил болгаркой. Пусть к нему все так же относятся
11 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Вы обратились в шиномонтажную мастерскую, а не в автосервис. Мы не оказываем…
NB
Not Burning
Худшая точка в городе Настолько безразличного отношения к работе и клиентам я еще не видел. Не приезжайте сюда!! Остальные точки у них еще не проверял, да и после такого не планирую.
ЗА
Зарина Алексеевна
17.02 в 17:25 приехала в шиномонтаж с просьбой затянуть болты пистолетом на вчера установленном вручную колесе. Мастер всучил ключ со словами, что ради этого даже не будет открывать ворота. Бокс был свободный, на «бесплатно» никто не рассчитывал, сказали что конечно же заплачу- игнор. Видимо к мастеру пришел друг тк работать человек явно не собирался, сидел пил чай. Уходя, услышала лишь ехидное «пожалуйста».. Даже думать не буду над тем, чтоб сюда еще раз заехать. Не нравится работа - не работайте!
Елена Маслова
Проколола колесо Быстро ,качественно,оперативно и главное не дорого все устранили 👍 Рекомендую 🤗
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Дмитрий Сапрыкин
Мастер взял 340 р за снятие и переднего и замену на заднее колесо .просто обдиралово не езжайте в этот шин
СР
Святослав Рыков
Очень не доволен обслуживанием Шинмастером по адресу Жиделева 16Б (12.11.2022 8:00)!!! Хамят и делают лишь бы как!!! К назначенному времени не приступают к работе, опаздывают! Не советую посещать этот шиномонтаж!!! А владельцам прошу обратить на это внимание, теряете постоянных клиентов! В продолжение, руководство компании быстро отреагировало на отзыв, пыталось урегулировать конфликтную ситуацию, принесло извинение за хамство сотрудников!
IC
Ivan Chikin
Быстро, качественно, недорого
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за хороший отзыв, всегда рады помочь 🤝
нш
николай шутов
Быстро, чётко. По записи Сезонное хранение 1600(r15).
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Александр Волков
Ремонтируют только легкосплавные диски. Для ремонта 'штамповки" пришлось ехать в другой филиал, благо недалеко и в итоге отремонтировали. С парковкой реально проблема - даже просто зайти спросить "что и как" - подумаешь, где припарковаться..
Александра Бабурина
Второй год одни проблемы с этим Шин-мастером. Прошлый год не приняли, опоздали на 2 минуты в 5 утра, в этот раз приехали на 10 минут раньше и загнали машину которой вообще не было в списке. Хамят, грубят и мнят из себя сильно много!!!!!!! Как будто они цари и боги!!!! А сами по левой машины принимают, а на запись плевать!!!! За неделю записывалась. В прошлом году меня беременную довели, в этом году с 2 детьми ждать не известно сколько заставили. Никакой справедливости!!!!! Никому не советую, потеряете и время и нервы!!!!
Алексей Иванов
Приезжал по делам не связанным с ремонтом автомобиля. Рядом с этой мастерской по адресу ул. Жидилёва 16Б увидел брошенные на землю пришедшие в негодность автомобильные была. Решил их убрать, и на освободившееся место припарковать свой автомобиль. Вдруг ниоткуда появляется незнакомый человек и начинает матерится в мой адрес, говоря, что эти шины шины здесь положены специально, типо резервирования парковочного места. Естественно в ответ он получил порцию адекватного ответа. Этим человеком оказался работник данной автомастерской. Вообще сами думайте, стоит ли ехать в такой сервис, где на вас могут вылить ведро помоев. А если бы я приехал записаться на ремонт? Сервис с грубиянами и хамами под названием ШИН MASTER.
26 октября 2020, официальный ответ
Алексей, Здравствуйте! Вы пытались припарковаться у жилого дома, по адресу: ул. Жиделева, 16. Пришед…
Александр Кузьмичев
Отварительное обслуживание. Срочно нужна была помощь с проколом в колесе (дел минут на 10-15, колесо уже было снято) мастер отказался меня принимать, аргументируя тем, что ждёт приезда другого клиента. За пол часа пока я стоял на парковке, искал другой шиномонтаж долгожданный «клиент так и не приехал». Возможно сервис и хороший, но мастер определено испортил впечатление о данном филиале, впрочем как и обо всем «ШИНМАСТЕР».
Павел Патрикович
Очень хороший шиномонтаж, очень часто заеждаю сюда, делают качественно и на совесть, помогут, подскажут!
4 марта 2020, официальный ответ
Павел, спасибо!