Шик
Салон красоты
4.2
4.2
Тот Енот
Дважды предварительно записывались на стрижку и оба раза не смогли попасть к мастеру. В первый раз уже по приезду оказалось, что мастер не придёт. Об этом стало известно после продолжительного ожидания. Во второй раз сообщили за пол часа до назначенного времени, что мастер снова не придёт. Мастера зовут Сергей
АЧ
Александр Чалабьян
Хорошое место, где можно хорошо подстричься.Рекомендую мастера Михаила.
ИЧ
Ирина Че
Хороший салон в центре города. Очень понравилось стричься у мастера Михаила, профессионал своего дела, работает с душой.
Александр Белов
Стригусь уже года 3 в этом салоне У мастера Алисы. Центр города, зал ожидания, Wi-Fi, телевизор, туалет кулер- все имеется. Чистота порядок. Рекомендую 👍
НМ
Наталия Муравьева
Хожу более 20 лет, рекомендую всем, мастера супер
Alexandra Gudukhina
Рекомендую данную парикмахерскую. Много лет стригусь, делаю укладки и окрашивание. Все мастера грамотные и вежливые.
S
SuSli4ek
Несколько раз посещала данную парикмахерскую и хотела бы порекомендовать мастера Юлию, у которой я делала стрижку и укладку. Мне понравилась быстрая и профессиональная работа мастера, косметические средства, использованные в процессе мытья волос и их укладки. Из недостатков салона могу отметить морально устаревший интерьер, а также довольно высокие цены на услуги.
✖AmIgO✖
Хорошее место где можно привести голову в порядок. Сделать хорошую стрижку и для девушек окрашивание.