Фотоком
Рекламно-производственная компания
ООО Фотоком
Catherine September
Потребовалось распечатать плакат в формате а3. Казалось бы ничего сложного,но во многих полиграфиях я получила отказ-невозможно распечатать в нужном формате. Здесь же заказ сразу взяли в обработку,оперативно выполнили,качество печати отличное. Рекомендую! Однозначно буду обращаться еще!
РЕ
Роман Еремеев
Спасибо ,очень понравилось ,советую всем ,все сделано качественно и в срок .Адекватные ,доброжелательные менеджеры ,что большая редкость в наше время .
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РЕ
Роман Еремеев
Спасибо ,очень понравилось ,советую всем ,все сделано качественно и в срок .Адекватные ,доброжелательные менеджеры ,что большая редкость с наше время .
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь.
ТЗ
Тимур Захаров
Все отлично, рекомендую данную компанию, ребята работают на совесть без каких либо косяков. Буду обращаться еще и не раз, альтернативы им нет:)
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Кирилл Коротков
Огромное спасибо коллективу данного Агентства. Общаемся и трудимся по многим видам рекламы, ни один раз заказывали вывески, рекламные материалы и стенды. Качество на высоте, Оперативность исполнения всегда на высоте, при этом если дают сроки то четко их придерживаются! Желаю успехов и продолжать в том же духе!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
АЖ
Анна Жукова
Давно работаю с данной компанией, очень отзывчивый менеджер Светлана, все объяснит, поможет, подскажет как лучше. Отдельно хочу отметить сроки изготовления - можно сказать моментальные на любую печать (листовки, плакаты, баннеры). Ни один раз выручали нашу компанию, очень благодарна ❤️
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Светлана Б
Обои в 5 комнат напечатали за 1 день.Все ярко насыщенно, все в восторге. А главное обои можно мыть, краска не слезает.Дизайнер Евгения воплотила все желания.
Спасибо Вам, Светлана, ждем Вас вновь
Марина Голубинская
Имела честь работать с этой организацией и была очень рада. Менеджеры очень внимательные и всегда помогут в решении сложных задач. Работа слаженная и быстрая. Всем бы так работать.
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады вас видеть вновь.
Мария
Работаем с компанией давно. Отзывчивые и компетентные ребята, выполняют всё качественно и в срок. Рекомендую.
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова
Мария Бушева
Отличная типография! Пользуемся очень часто. Всегда все делают оперативно, качественно! Ни разу не подводили. Очень советую!
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы
Сергей Купцов
Ответственная и быстрая работа, профессиональный подход. Если есть вопросы по цвету всегда сделают цветопробу. Очень рекомендую) этакая палочка выручалочка! Ах да, еще всегда спасают при дедлайнах😁
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова
ЕН
Екатерина Новикова
Качество печати всегда отличное и по времени очень быстро! Спасибо большое за работу! Особая благодарность менеджеру Светлане!
Спасибо за вашу оценку
Anna Leichenko
Заказывали вывеску. Все сделали отлично. Цена порадовала. Просчет в других двух агентствах был дороже.
8 декабря 2023, официальный ответ
Рады что вам все понравилось
Юля Брагина
Заказывали в компании "Фотоком" визитки, лифлеты, листовки и баннеры! Прекрасный и ответственный менеджер компании всегда подскажет и поможет в выборе материала, всегда сориентирует по срокам, быстро ответит на все вопросы и сообщения! Все качественно и в срок! Большое спасибо вам за сотрудничество!
Спасибо за ваш отзыв
Анна Сухова
Отличная фирма, не раз заказывала баннеры, все в срок и качественно
Спасибо за вашу оценку
Виктория Колегова
хорошая компания
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо ваше мнение нам важно
Катерина Сажина
Заказывали приглашения на свадьбу, сделали быстро, качественно и со вкусом. Цены приемлемые.
Спасибо за хорошие слова