Финам-Иваново
Компания
ООО Финам-Иваново
КЗ
Кирилл Здравников
Брокер хорош тем, что дает возможности и новичкам-любителям и опытным инвесторам. Лично мне за несколько лет этот диапазон возможностей ясен. Он собственно и привлек в самом начале и сейчас вне конкуренции, хотя брокерский рынок периодически изучаю конечно
И.
Игнат .
Онлайн и быстро открыл ИИС счет для покупки паев Финам-Денежный рынок... Плюсы очевидные: налоговый вычет, можно начать с минимальных вложений, свободный вывод средств с счета...
Евгений Тихомиров
У Финама прошел обучение по ивнестированию - товарищ посоветовал. Говорил, что это ему помогло вникнуть в фондовый рынок. Товарищ оказался прав, обучение у Финама поставлено на хорошие рельсы. Вас не просто закидывают информацией, а поясняют каждый момент.
Сергей Андрейкин
Получил 1 500 руб по окончанию тест-драйва. Приятно. Пополнил счет на 30 штук и начал торговать уже своими деньгами. К исполнению ордеров никаких вопросов. Платформа не глючит.
Alexander Sedov
Классные спецы. Откровенно говоря, инфа на сайте по тарифам - без бутылки не разберешься. Заехал к ним. Все подробненько мне рассказали и прояснили моменты, которые у меня вызывали непонятки.
Захар Климов
Брокер адекватный, имеет низкий входной порог. Так что даже если у вас в кармане не лежат сотни тысяч рублей, вы все равно можете открыть счет. К тому же и тарифы относительно лояльные у компании.
DF
Diana Finagina
Открыла сегрегированный счет и спокойно работаю с насдак. Походу, Финам чуть ли не из последних брокеров на отечественном пространстве, кто своим клиентам предоставляет доступ к американскому фондовому рынку. Хорошо, что компания не под санкциями!
Ванёк Донских
В первую очередь, брокер отличный, клиент-ориентированный и более технологичный, чем остальные в РФ. Офис в этом городе хороший, как и в других городах.
Евлампий Ивановский
Не знаю как другие филиалы, но в иваново очень грамотные специалисты работают. Переговоры вёл с Дарьей, все объяснила, рассказала, посоветовала. В ближайшее время буду инвестировать. Есть касса (для меня - это большой +)
Sp
Student production
Как и везде, весь персонал обучен вводить вас в заблуждение, идти с целью консультации бесполезно, лапшу с ушей будете снимать долго. Но это к сожалению во всех брокерских компаниях так, им просто нужны ваши деньги.