Фабрика СонТекс
Швейное предприятие
Аня Попова
Постельное бельё из бязи мне очень понравилось. Оно прочное и лёгкое в уходе. Довольна покупкой, спасибо вам за качество!
Нина Васянина
Однокамерные подушки с лебяжьим пухом понравились мне больше всего из всего ассортимента подушек. После покупки я сразу заметила разницу между моей старой подушкой и этим мягким чудом
Анна Ситникова
Бамбуковое утепленное одеяло легко стирается и быстро сохнет. Очень удобно, когда есть маленькие дети в доме
Елена Фирсова
Приобрела постельное белье из паплина по отличной цене. Его качество меня приятно удивило, плюсом оно не полиняло при стирке
Ева Малявко
Плед из велсофта отлично вписывается в любой интерьер. Мягкий и яркий, он придаёт уют и комфорт. За такую цену так вообще почти даром
Света Головина
Наматрасник-моя находка для защиты матраса. Рекомендую всем, кто хочет, чтобы матрас служил дольше
Кристина Мухина
Купила одеяло из верблюжьей шерсти, и теперь ни о чем не жалею. Легкость и тепло в одном флаконе! И главное никакого запаха
Даша Кравцова
Постельное белье из цветного страйп-сатина прекрасно оформляет теперь нашу спальню и качество отличное, спасибо!
Алиса Садовская
Брала плед из велсофта как подарок, и он вызвал радость у родителей. Отличное качество и цвет насыщенный
Раиса Станкевская
Приобрела одеяло из овечьей шерсти для зимнего сезона. Тепло и уютно, именно то, что нужно в морозные ночи
Даша Аксененко
Купила подушки с лебяжьим пухом. Они действительно легкие и держат форму, а главное – не аллергены
Камилла Худошина
Постельное белье из сатина меня приятно удивило. Оно мягкое, не мнется и симпотично выглядит
Дина Оладьина
Бамбуковое одеяло оказалось очень легким. Ткань дышащая, и при этом очень тёплая. Спасибо за качественный товар
Елизавета Денисенко
Постельное бельё из бязи отличается прочностью и легкостью стирки. Ни разу не пожалела о выборе
Елена Перова
Одеяло из верблюжьей шерсти очень теплое и легкое, но стоит своих денег. Очень понравилось под ним спать
Ирина Хрущова
Наматрасник купила для защиты. Очень полезно, что он влагонепроницаемый. Полностью оправдывает свою стоимость
Лена Филякова
Брала плед из велсофта для дома, прекрасно подходит для холодных вечеров. Удобный уход и бюджетная цена
Галя Судьбина
Полотенца для гостиниц оказались очень качественными. Они плотные и отлично впитывают влагу
Валерия Кандалинцева
Одеяло "Элита" очень качественное. Никакого дискомфорта во время сна, только тепло и уют
Галина Васильева
Постельное белье из цветного страйп-сатина выглядит очень стильно и дорого. Довольна покупкой, куплю еще комплект
Ира Кардополова
Приобрела одеяло из овечьей шерсти, и каждую ночь наслаждаюсь комфортом и теплом, которое оно даёт.
Маргарита Карпова
Подушки с лебяжьим пухом прекрасно держат свою форму и на них очень удобно спать, покупали всей семье, теперь спим только на них
Екатерина Бородина
Зимнее бамбуковое одеяло действительно «тепло и уют», как обещали. Оно не тяжелое, что мне понравилось
Елизавета Шаронина
Получила одеяло для гостиниц и была приятно удивлена качеством. Оно выглядит очень дорогим, несмотря на такую цену
Ева Чупаева
Бамбуковое одеяло дйствительно удивило своей лёгкостью, но при этом отлично сохраняет тепло. Я довольна!
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
Инесса Ведяева
Постельное бельё из сатина порадовало качеством. Швы аккуратные, и я могу с уверенностью сказать, что не разлезлось после первой стирки
Инесса, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть ❤
Лия Чердынина
Одеяло из верблюжьей шерсти-этомои тепло и комфорт. Никаких посторонних запахов при доставке не было заметно
Добрый день. Спасибо, Лия, за приятный отзыв 😌
София Германовская
Подушки с лебяжьим пухом удивили своей лёгкостью. Они прекрасно поддерживают шею и позвоночник
4 декабря 2024, официальный ответ
София! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 😁
Анжелика Ибрагимова
Плед из велсофта прекрасен для прохладных вечеров. Я взяла бежевый, он отлично вписался в мой интерьер и добавил уют
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Катя Волкобоева
Одеяло из овечьей шерсти поразило меня несмотря на привычные стереотипы о шерсти. Оно легко стирается и не колется
Катя, здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Клавдия Ивлиева
Заказывала полотенца для гостиниц. Они белоснежные и мягкие, прекрасно впитывают влагу. Довольна полностью
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 💛
Мария Ягольникова
Постельное белье из цветного страйп-сатина оказалось достойного качества. Также, когда выбирала, было много разных расцветок
Алиса Шурыгина
Очень понравилось одеяло Элита-идеальная плотность, и за ночь не скатывается. Явно стоило своих денег.
4 декабря 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Валерия Нарцызова
Простыня на резинке идеальная, никаких морщин на матрасе. Плотный материал, цвет очень универсален, подходит под любой интерьер
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Юлия Талипова
Заказывала одеяло для гостиниц-качество на высоте, ткань приятная на ощупь. Надеюсь, гости останутся довольны
Роза Гранева
Плед из велсофта оказался именно тем, что я искала: текстура приятная, цвет насыщенный и яркий, а цена приятно удивила
Эльвира Рыквская
Постельное бельё из бязи оказалось идеальным выбором для дачи. Хорошая плотность и разнообразие рисунков
Лия Вылегжанинова
Приобрела наматрасник, и он действительно влагонепроницаемый. Не приходится беспокоиться о попадании влаги, оставила матрац на даче под дождем, действительно спас
Надежда Волочаева
Приобрела одеяло из верблюжьей шерсти, положительное впечатление от его упругости и теплоты. Одеяло не сминается, как и обещали
Любовь Семикозова
Заказав бамбуковое одеяло утеплённое, была приятно удивлена качеством материала. Оно не только теплое, но и легкое, что немаловажно.
Валентина Малушина
Подушки из лебяжьего пуха очень мягкие! Не теряют форму, приятно ложить голову. Уже давно искала что-то подобное
Алла Петрушевская
Брала одеяло из овечьей шерсти, и впечатления остались самые положительные. Ткань дышащая, отличный теплообмен, сплю в нем завернувшись как куколка
Лина Побежимова
Заказала себе и маме несколько одеял. По качеству суперские, пользуемся уже несколько недель.
14 октября 2024, официальный ответ
Лина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
Кристина Красильникова
Влагонепроницаемый наматрасник с ребенком очень выручает! Сверху приятная махровая ткань, нижний слой препятствует проникновению жидкости, за счёт резинки наматрасник надежно фиксируется.
Кристина! Большое спасибо за доверие ❤ Очень приятно 🤗
Екатерина Хрюкина
Рекомендую жаккардовые пледы Магнолия. Красивое тиснение, смотрятся дорого и главное не тонкие!
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое! Были рады знакомству 🤗
Ульяна Шукрина
Купила пару наматрасников и несколько компонентов постельного. По качеству все очень достойно, цены тоже радуют.
Добрый вечер, Ульяна, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Евгения Желвакова
Брали простыни на резинке плотностью 145 гр. Лучше качества не найти, тем более за такие деньги. Не сползают, посадка на матрасе отличная.
14 октября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Лия Белоухова
Спасибо за качественные пледы! Мягкие, плотные, цвет приятный, после стирки как новые.
Здравствуйте, Лия! Благодарим вас!!! Были рады знакомству 🤝
Тамара Платонина
Покупали одеяла для хостела оптом. Цена в итоге здесь вышла самая низкая, по качеству без нареканий.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда.
Света Сердюкова
Производителю лучшие рекомендации!! Постельное просто суперское, не тонкое, комплекты смотрятся очень красиво.
Света, добрый день. Спасибо вам за доверие 💛 Приезжайте ещё 🌸