Фантазия
Парикмахерская
3.3
3.3
Максим .
Хожу в эту парикмахерскую последние года 3. Раньше было «сойдет» - через раз были косяки по стрижке, но в целом устраивало. Сейчас последние 3 стрижки были ужасные. Я всегда ходил подровнять общую длину и виски. И всегда была лотерея не только по качеству, но и по цене: запрос один и тот же, а цена от 150 рублей до 600 и не всегда соответствует качеству. На висках делают вообще непонятно что. В последний раз меня стригли 40 минут нерасторопным темпом, чуть не отпилив уши расческой, сделав ужасные виски. Запрошенное укорачивание на 5см превратилось минимум в 10. Про оплату картой можете даже не мечтать, максимум сможете расплатиться переводом, а то и вообще придется доставать наличку (2025 год на дворе). Качество плавает от мастера к мастеру, как и цены - нет ни какого-то соответствия необходимым навыками, ни общего прайса. Год назад, может я бы и поставил 3 звезды, но сейчас только одна.
Юрий Рыжов
Хорошие мастера. Уже несколько лет пользуюсь их услугами. По карте оплатить услуги нельзя.
Полина Панасовская
Добрый день, хочу оставить отзыв. Всегда приходили стричься с мужем к мастеру Евгений. Но в этот раз , а точнее 9.06.2024 нас принимала женщина блондинка с чёрной чёлкой. И хочу сказать, что она отвратительный мастер, некомпетентный в своём деле. Стригла мужа час. И после того как она постригла первый раз, я подошла и ошалела, всё не ровно волосы стояли конусом. Она начала перестригать, полностью убрав чёлку, хотя муж её носит. У мужа , спустя час кончилось терпение. Я прошу мастера сполоснуть голову, ято я сама его уложу как нужно. В итоге вымала зачем то голову. Я сама его уложила, в итоге просто шар на голове. И за это взяли с нас 500 рублей!!!!!!! Ни стыда не совести. Конечно мы не обеднели. Но клиенты, будьте бдительны!!!!!
MS
Max Stil
Не рекомендую
Тот Енот
Эта парикмахерская открылась, наверное, лет тридцать назад (или больше). Сколько всего изменилось за это время, а она продолжает работать. Значит, по-прежнему, качественно стригут здесь
Миллион лет существуют!) Всегда всё было хорошо!) Рекомендую!
Roman 37
Нормальная парикмахерская. Замечаний нет
Даниил Зайцев
Хорошее место, стригут на 4 из 5)))
Руслан
Хорошая парикмахерская. Есть мужчины мастера.
Мурад Дурдыев
по телефону заранее сказали, что принимают по живой очереди, а в итоге просидел час, принимали своих да наших, а двое сотрудниц вообще ничего не сказали и ушли в дамский зал.