Успех
Салон-парикмахерская
Артем С
Все отлично
Максим Рязанов
Вежливо обслуживают клиента, буквально пылинки сдувают.
Анатолий Сергеевич
Мне нравится 👍
ОЗ
Ольга Златогорская
Мужу нравится как стригут
Александр Молодов
Одна смена мастеров отличная, все три мастера качественно и быстро стригут, по второй смене ситуация такая: просидел полчаса в очереди, вышел мастер и говорит, что под ноль не стрижет, другой мастер сказал, что у нее запись, хотя на выходные они запись не принимают, в общем сказали приходите завтра к другой смене и вас хорошо подстригут, купите мастерам машинки, владельцу дб стыдно, что работникам приходится ставить и себя и клиентов в такое положение
Пряник Пряников
Хорошая парихмахерская , мастера в мужском зале очень качественные . Единственное - интерьер пора обновить !
Михаил Квитков
Папа просидел 30мин один мастер красила себе голову, другая специально тянула время с другим клиентом, спорили кому стричь. После фразы *ну постриги по быстрому* папа ушел расстроенный говорит больше туда не пойдет
Константин Донков
Мужской зал - хорошие мастера, стригут быстро и качественно. Место популярное - очереди перед праздниками. Цены не большие.
Анна теплова
Я такая радостная записалась на маникюр,прибежала ,а там....мастер Елена.... рассказываю,что и как хотелось бы,бровки помощь в оформлении и ногочки с наращиванием... вопрос цены не беспокоил. Молчание, наращивание мне не сделали,сказали и так сойдёт длинна нормальная. Ну не спилили и ваше считай ногтей нет.получилось отвратительно,ну просто отвратительно.Брови после этого я даже делать не стала, развернулась и ушла...за это безобразие она взяла 1000 р,люди где у нас мастера хорошие.В Анжелике хуже чем тут ..куда сходить?
Андрей Мир
Хорошая парикмахерская. В центре города, рядом много парковочных мест. Два зала -мужской и женский. В мужском зале три мастера. Цены до 500 рублей. Модельная мужская - 350 руб. Стригут быстро и качественно. Помещение конечно нуждается в ремонте, но на качестве стрижки это не сказывается. Работает без выходных.