Ульяночка
Сауна
ООО Сауна-текстиль
Александр Шиндян
Прекрасная сауна чистая теплая спасибо большое придем ещё
Елена Полещукова
Всё хорошо, кроме воды в бассейне. Можно почаще чистить
ИМ
Ирина Малинникова
Сауна ужас везде грязь, вода в бассейне зеленая вонючая, отношение к посетителям хамское. Не смогли пробыть там даже часа, так все тело начало зудеть. Деньги за оставшиеся часы не вернули, а просто наорали.
Масик 🤪
Я посто оставлю это здесь. Один грибок , вода зелена. И собрали за это более 10 000. Ужас. Больше ни ногой. Были там в 2021 году, было в 10 раз лучше и чище
•T
• Tomiko •
Мошенники. Так же известны как сауна "Ульяночка". Девушка просто разводит на деньги.
Светик )))
Дозвонится до администратора очень сложно. Кальяна нет, фена нет, как написано в описании. Холодно.
Федор Зимняков
Отдыхали семьёй, все очень понравилось) чисто, уютно! Хороший сервис, вода в бассейне тёплая. Добрый и приветливый персонал. Советуем посетить это атмосферное место)
Russian Russian
Все супер ,все понравилось ,рекомендую !!!
Ус
Ульяночка, сауна
12 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для нас он важен!
Дарья Горохова
С самого начала было сложно дозвониться до администратора и договориться о времени. В сауне было нежарко, помыться тоже нормально не получилось. В целом остальное устроило.
Максим Медведев
все понравилось, спасибо.