Тет-а-тет
Парикмахерская
3.6
3.6
Анастасия Новикова
Мне все нравится, хочу постоянно, к мастерице Ольге Шараповой. Стоит показать чего хочется, сразу считывает и выполняет удачно! К ней же стали ходить и мои коллеги по работе. Спасибо ей за профессионализм и хорошее настроение!
Сергей Быков
Хорошая парикмахерская! Стригусь у Юли и Гали, хорошие мастера. Интересный дизайн помещения!
Ад
Алёна двуколина
Записалась на женскую стрижку за 500 руб, подравнять волосы В итоге голову намочил под краном 😄😄 Подравняли высушила волосы с помощью руки без ращески Повыдирали волосы было ужасно больно Вышло 750 взяли с меня + 250 как я понимаю за то что намочили голову под краном и высушили рукой Ужас не советую
СГ
Сергей Горохов
Мастера супер , цена очень приемлемая , хожу раз в месяц на протяжении долгих лет, все не доходили руки написать отзыв.
Ольга Богдановская
Подстригли мужа так что пришлось перестригать через неделю, так как торчали " антены " по всей голове. Если не могут подстричь под машинку ровно, то боюсь представить что же у них с женскими стрижками.
Ольга Алакина
Великолепные мастера, все везде чисто, сделали то что просила, мастер Юля сделала великолепное окрашивание блонд, исправила косяки других мастеров. Теперь только к ней! Если вы ищете кандилябры и богемное время припровождение то вам в другое место,а если за результатом который бы стоил 30тыс а тут за разумные цены,то вам сюда!
Anna Abramova
Удобное местоположение, рядом с домом, компетентные мастера, быстрая запись по телефону на удобное время, приятная атмосфера, цены более чем приемлемые
Екатерина
Некоторые мастера при записи по телефону грубо разговаривают с Клиентами.
Елена З
Парикмахер Юлия очень классный мастер, подстригла лучше, чем в дорогих салонах. Спасибо )
ЛА
Лидия Артамошкина
была в этой парикмахерской первый раз . было страшновато . а зря . очень понравилось , как меня постригли 👍. мастера зовут Лена .большое спасибо ! и цена приятно удивила . 👏
Den Chervyakov
Не парикмахерская а салон идиотов.Пришла жена краситься в русый покрасили в коричневый .Хозяйка сказала я 20 лет стажа я умная у вас русый.Опросил 15 человек на улице и 5 знакомых; коричневый.Хотя она обещала если 10 скажут что коричневый вернет деньги.Не вернула сказала что мы не понимаем в цвете и остальные тоже видимо.Помойка, а не парикмахерская.Сейчас гребут лопатой потому что в Рождественском много новых домов..
Анастасия Данилина
Очень, вежливые женщины, подскажут что и как лучше сделать..
Иван Шанин
Отличные специалисты )
Михаил Смирнов
быстро, качественно и по приемлемой цене.
Mike Pro
Стрижем там сына, 2х летний ребенок с удовольствием постригается. Все аккуратно, цены адекватные. Живем рядом придем еще =).
Елизавета Кривцова
По телефону называют одну цену, когда приходишь к ним, оказывается что в 2 раза дороже. Либо администратор (или кто там трубку берет) не компетентен, либо они так просто обманывают клиентов. Никогда больше не приду сюда
Егор Бобров
ужасная парикмахерская пришёл по записи точь в точь, а впустили другого и сказали впустят через 10 - 15 минут
Елена Волкова
Добрый вечер. Скажу так если бы можно было поставить оценку с минусом , то я поставила бы минус 5 это точно. !!!! ужас вообще ужас: просила объема с верху, а сделали весь объем внизу- это во первых. должно быть было каре на удлинение, но этого удлинения никто не заметил. так же хотелось бы отметить то что даже муж заметил что прическа не симметрична одна сторона длиннее другой ну на пол сантиметра так точно . Просила длину до середины шеи или даже выше чуть чуть: итог шея полностью закрыта!!!! И еще меня удивила следующая фраза:"Как будем сушить?" Я вопроса не поняла переспросила. На что мне ответили: "Вам просто посушить или придать форму?" Если честно такой вопрос слышу впервые. Всегда после стрижки сушили так чтобы было видно эту самую стрижку, т.е. сушили с приданием формы иначе ее и не рассмотришь. И на последок посушили отвратительно с одной стороны более прямые и чуть загибаются (это хорошо)а вот с другой стороны загнули так как будто завили плойкой и с зади такой же ужас. Как можно рассмотреть прическу.???? Подвожу итог : мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, пойду в другую исправлять этот ужас, если это можно поправить!!!