Студия ТТ
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
ИБ
Ирина Барышева
Делала процедуру биореовитация, извините, если сделала ошибку в названии. Осталась очень довольна: внимательный, вежливый персонал, квалифицированный врач. Рассказала всё о процедуре, о том, как ухаживать за лицом после. Предупредила, чтобы добиться того, что мне нужно необходимо пройти курс не менее 4 процедур. Лицо перед процедурой умыли и нанесли крем с лидокаином, боли практически не было. Огромная благодарность врачу за работу и отношение к клиенту. Ставлю самый высокий балл.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Юлия Стрельцова
Я хожу в ТТ с 2019 года на тренировки. Сначала очень нравились групповые занятия, но вот уже третий год занимаюсь чисто в тренажерном зале с персональным тренером - Ириной Кайгородовой. Мне нравится все! Во-первых, у меня лучший тренер! Ира специалист своего дела и плюс этому- нутрициолог. Всегда рада помочь и подсказать по питанию. Тренировки ведутся грамотно, с учетом моих особенностей здоровья. Результаты меня очень радуют. Я полностью доверяю своему тренеру. Да и просто с Ирой приятно и интересно общаться! Во-вторых, сама студия замечательная. Так как это женский клуб, мужчин нет. Это определенный уровень комфорта, ничего не отвлекает. Сам зал небольшой, но оснащен всем необходимым. Нет толпы народа. И в-третьих, девочки администраторы. Всегда приветливые, улыбаются. По всем вопросам проконсультируют.
22 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой развернутый и мотивирующий отзыв! Мы счастливы, что вы уже столько лет с нами…
КН
Комарова Надежда
Здесь работают косметологи от Бога ! Лучшее место
14 января 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Елизавета Шевченко
Хороший персонал и приятные beauty процедурки
22 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алёнушка )
Отличное место, прекрасные косметологи! пять баллов
Нина Дробот
Отличный салон.Для меня важно постоянство.Косметолог Наталья работает там очень давно,профессионал своего дела!Желаю процветания и хороших клиентов!
Алена Кутепова
Посетила эту замечательную студию не так давно, была на процедуре химического пилинга, результат меня очень порадовал, а косметолог Наталья Алексеевна Зябликова мастер своего дела. Очень дружелюбные администраторы, предложили чай и кофе) Везде очень чисто и уютно) В тренажёрном зале есть все необходимые тренажёры и очень доступно по цене, по сравнению с другими залами. Так же я сходила в солярий, загар лёг равномерно, никакой красноты. Всем рекомендую посетить это место!)
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Приходите снова.
Алёна Мефодовская
Решила сходить в этот салон красоты месяц назад, нашла его случайно. На мой взгляд, в современном мире клиентоориентированность и воспитанность персонала уже не стоит обсуждения, это априори должно быть на высоком уровне. Но не для этого салона, не в моем случае. При входе непосредственно в холл самого салона стойку ресепшена не особо видно, рядом с дверью стоит лавочка, куда я и присела. Ни администраторов, ни специалистов, ни других клиентов. Я так просидела 15 минут (пришла раньше процедуры), но в итоге никого не увидела. Спустя это время я решила пройти дальше по холлу и, о чудо, нашла стойку администратора, но потом появился новый квест - найди самого администратора. Как оказалось, девушка просто сидела на стойке все это время, даже не пытаясь узнать, что мне нужно, банально поздороваться. Видимо, клиентов так много, что бороться за них уже не нужно. Мне пришлось все узнавать самой, куда идти, где оставить верхнюю одежду, как зовут специалиста. Очень странное отношение, конечно. Понимаю, что звучит немного напыщенно, но это салон красоты, я несу туда свои деньги, и я привыкла, что сервис должен соответствовать. К слову, услуга была всего-лишь стрижкой. В кабинете было неопрятно, что тоже очень странно, повсюду пыль, расчески в волосах. Говорит многое о парикмахере. И сама девушка-стилист оказалась абсолютно немногословной, весь час мы молчали. Не говорю, что мы должны быть закадычными подружками и болтать обо всем, но молчать целый час? Это было сравни пытке, настолько было некомфортно там находиться. Девушка очень сильно надавливала на расческу, царапала ею, обрезала мне на 10 см больше волос, чем нужно было. Ладно, у меня длинные волосы и я была готова к переменам, но всё-таки, 10 см?? Это просто ужас. И цена за стрижку (каскад) совсем не маленькая, 1500, с таким-то отношением. Крайне негативное отношение, соответственно, все знакомые будут слышать только негативные отзывы от меня. Очень разочаровали.
Анатолий C.
Сразу видно , что мастера любят свое дело 1
Артем В.
спасибо большое за скидку
31 октября 2020, официальный ответ
Всегда Вам рады
Анастасия Колчева
Лучшие мастера своего дела тут! Уже год посещаю данный салон и безумна рада, что нашла специалистов в сфере красоты которые ценят естественность и индивидуальную красоту девушек. Отдельное спасибо администраторам, всегда приветливы и готовы помочь. После посещения салона только позитивное настроение!
25 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое, Анастасия, за ваш добрый отзыв. Приятно подчеркивать индивидуальность каждой женщин…
Наталья Кириллова
Самое лучшее место! Творят с волосами чудеса. Уходишь от сюда только красоткой! И тренеру Анико большое спасибо! Я похудела благодаря ей на 15 кг.
25 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и вашу силу воли в достижении целей. Безумно приятно, что наши дороги…
Наталья Богданова
Я посещаю это место не так давно, но оно успело мне очень понравиться, и от сюда, я уже никуда, косметолог Мария помогла мне освежить цвет лица, вернуть коже красивый свежий вид. А так же укладки и бровки у Ирины получаются шикарные, золотые ручки, спасибо вам, что вы есть ☺
15 января 2020, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за добрые слова. Рады, что вам нравится работа наших специалистов. Всего Вам самог…
Нина Маянцева
Волшебное место, классные тренеры, спасибо за моё тело, которое всегда в форме! Так же посещала маникюр и педикюр у Ольги, все бережно, аккуратно и красиво. Всегда только к вам ❤️
14 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо, Нина, за ваш приятный отзыв. Всего самого наилучшего вам🌷
Юлия Кузнецова
В этой студии все мастера своего дела. Окрашивания Ксении и Ирины превосходят все ожидания, тренировки с Анико, продуктивные и заряжающие, спасибо за - 8кг, дальше - больше🔥👌😁
14 января 2020, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за ваш отзыв. Дальнейших вам успехов🌷
ЛГ
Лена Гаврилова
Попала в руки замечательному косметологу Марии! Осталась очень довольна. У нее золотые руки! Весь персонал очень вежливый и обходительный! Обслуживание на высочайшем уровне!!! Всем советую поситить эту студию
4 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова. Всегда рады вам в Студии ТТ.
-Людмила- (Тарасова)
Обожаю эту студию! Я достаточно предвзято всегда выбирала салоны красоты. Остановилась на этом. Очень нравится косметолог Мария. Все парикмахеры - супер!
26 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, Людмила, что выбираете нас. Ваша оценка нашей деятельности очень важна. Всегда вам рады в С…
Екатерина Мазуркевич
Студия ТТ,это любовь навсегда !!!Здесь работают волшебники,с золотыми руками. Нигде так классно мне еще не делали окрашивание .Я в восторге !!!!Мастера,действительно,знают свое дело!!! Спасибо вам за добрый прием,за отличное настроение и за красоту ,которую вы нам,девочкам,дарите!!!
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, Екатерина, за греюший душу и сердце отзыв. Эт наша миссия - делать женщин красивыми…
Елена Балашова (Смирнова)
Окрашивания в Студии ТТ просто блеск!!! Говорю вам как истинная блондинка! Все парикмахеры - мастера своего дела! Можно там же купить шампуни и масочки для волос профессиональные, без которых не возможно поддерживать правильный красивый блонд. Восхищаюсь вашим трудом, вежливостью и любовью к делу.
9 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, Елена. Стремимся создавать красоту.
Кристюшка Новожилова
В Студии ТТ работают самые профессиональные сотрудники, вот уже пошёл второй год как я занимаюсь в зале с Яной Боровковой, она не только отличный тренер, но и прекрасный человек, изменения от тренировок в себе вижу, чем Яне безмерно благодарна! Также хочу сказать, что у Ксении Глянько золотые ручки, которые творят чудеса с моими волосами! Спасибо Вам, что делаете меня лучше!😉
9 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо, Кристина, за добрый отзыв. Рады видеть вас в стенах Студии ТТ. Приглашаем Вас на ко…
Александра Максимовна
Была на маникюре и педикюре у Ольги Пазухиной! Очень понравилось ! Всем советую ;)
25 июня 2019, официальный ответ
Александра, Спасибо. Приходите к нам еще на чашечку кофе и за красивым маникюром и педикюром
Татьяна Барышева
Я очень довольна что именно обратилась к этому косметологу. Чистый уютный кабинет. Вараксина Мария по моему мнению МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА. Посетив не одного косметолога, я сделала вывод, что это тот человек которому в последующих визитах именно этому косметологу я могу довериться. Спасибо вам Мария за ваши умелые руки.
25 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, Татьяна за хороший отзыв. Всегда Вам рады в Студии ТТ.
Наталья Потапова (Рачкова)
Маникюр 💅делаю только здесь, качество работы на все💯1000%👍👍👍. Современный подход и новые технологии, конечно соблюдение стерильности, новые инструменты тоже важно. За дизайн ногтя, подбор цвета отдельное спасибо мастеру Ольге! 💅 🏆🏆🏆Студия ТТ лучшая в городе!!! 😍👏👏
24 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое, Наталья, за ваш приятный отзыв. Все лучшее для наших прекрасных клиентов :)
Юлия Кузнецова
Давно хожу в студию к косметологу Марии, отличный косметолог, у Ирины золотые ручки по созданию идеальных бровей. Так же прошла курс антицеллюлитного массажа у Надежды , я в восторге. Спасибо что вы есть 😘
24 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за ваш отзыв. Всегда вам рады в Студии ТТ
Анико Мчедлишвили
Регулярно хожу к Ксении Глянько на окрашивание и к Ирине Ганабиной на бровки. Девочки волшебницы!! Мастера своего дела👍
17 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, Анико. Очень приятен ваш отзыв.
Надежда Гостева♥️Симакина
Отличные специалисты,очень уютная студия и замечательные администраторы!!!Рекомердую всем студию ТТ.
14 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, Надежда. Всегда вам рады в Студии ТТ :)
Екатерина Милославская
Все очень понравилось, ухожу домой с зарядом новых положительных эмоций
Mariya Smirnova
Хожу к Надежде на антицелюлитный массаж живота, все супер, сантиметр тают. Всем рекомендую
14 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, Мария. Рады,что есть результаты.
Александра Максимовна
Хожу к Ирине Ганабиной на бровки , золотые ручки! Советую всем )))
Спасибо, Александра.
Елена Балашова
Косметологи в Студии ТТ самые профессиональные. Много лет хожу к ним, и чистки, и пилинги, и мезотерапии делаю. Недавно контурную пластику губ гиалуронкой сделала, налюбоваттся не могу. Спасибо за чуткое отношение и профессиональный медицинский подход. Администраторы очень приветливые. В помещении чисто и красиво.
14 июня 2019, официальный ответ
Гордимся нашими косметологами. Спасибо за отзыв
ДД
Дарья Дарья
Косметолог Мария Вараксина- супер специалист ! Хожу к ней уже несколько месяцев ! Тренер Дарья по Пилатесу-настоящее чудо , после занятий чувствую себя моложе лет на 5! И похудела на 3 кг!
14 июня 2019, официальный ответ
Благодарим вас, Дарья, за хороший отзыв. Всегда вам рады в Студии ТТ.
Надежда Комарова
Хожу сюда, уже 10 лет. Косметолог Зябликова Наталья врач может вылечить то что не могут другие. Очень грамотный доктор, я без вас никуда
14 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, Надежда, что вы с нами на протяжении 10 лет!
Надежда Комарова
Шикарная косметология, с медицинской лицензией. Салон красоты, фитнес, солярий - просто женский рай
Olesya Lesina
Я тоже ехала в салон в прекрасном настроении, в предвкушении! Пришла с длинными волосами, мастер Ксения скащала, что уберет 10 см. В результате волосы по плечи! Два года растила! Еще и волосы стали лезть ужасно! На все про все, включая укладку, 25 минут! В инстаграм и в ВК одеа показуха!
Марина Овцина
Сходила на окрашивание в студию к Ксении. На осветление волос. Просила многогранный цвет, а в итоге получила просто осветленные волосы, с малым количеством бликов, а так же отвратительно желто ржавые корни и челку. Очень разочарована, заплатила 9125 рублей. Салон класса люкс так не красит!!! Если не хотите лить слез придя домой и помыв голову, то Вам не туда. Крик души.. Осветляют на 9% оксиде, убийство для волос. А так же куча пятен в прикорневой зоне и на челке.
Малюська
В связи с переездом искала поблизости фитнес центр, привлекла внимание студия ТТ, решила посмотреть и сходить на первое групповое занятие. На сайте указано,что нужно заранее (не позднее чем за один час) записываться на групповую тренировку, что я и сделала. Позвонила около 10.30, поинтересовалась будет ли тренировка в 12 ч., сообщила что я первый раз, девушка по телефону сказала, что все по расписанию, приходите, мы вас ждем). Шла туда в прекрасном настроении, в предвкушении спорта, новых людей. Придя в студию, все настроение в миг исчезло. Вышла администратор, и сообщила, что тренер болеет и занятия не будет, а девушка по телефону ошиблась, т.к.совсем недавно работает, просим извинить....... Что сказать - чисто провинциальное отношение. Я могу понять, что возможно девушка действительно недавно работает, и что-то не знала, пропустила и пр., хорошо, бывает,но подумайте сами администраторы- захочется к вам повторно идти?? Нет. Можно было сгладить как-то ситуацию, предложить в следующий раз пробный урок бесплатно или что-то другое. Но видимо не в этом клубе.