Фотосъёмка
Съёмка еды и напитков, продуктов питания. Создание дизайна интерьера
Заказать
t
textrade
Сотрудничаем со студией Андрея Сафонова много лет. Хочется отметить качественную работу всей команды и отличные результаты. Все специалисты ответственно подходят к каждому проекту, выполняют всё в срок. На съемках всегда царит творческая атмосфера. Большое удовольствие с вами работать!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, очень ценим и рады нашей совместной работе!
Александра Пальгунова
Отличная студия. Сотрудничать одно удовольствие, четкое выполнение тз, творческий и ответственный подход, соблюдение сроков, внимание к мелочам. Можно не волноваться за результат, он будет отличный, даже если задачи стоят сложные, потому что команда компетентная и надежная.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, рады сотрудничеству!
SU
Sberid User
Нужна была съемка нескольких КПБ для маркетплейсов. Созвонились, записались на съемку заранее, в назначенный день нас уже ждали, даже помогли занести продукцию. Подсказали, как выгоднее снять наши комплекты (они у нас непростые), девушка нам их погладила, аккуратно все застелили. А через пару дней нам уже прислали наши комплекты, вставленные в шикарный 3д-интерьер, который нарисовали специально для нас. Мы в тот же день их на маркетплейс выставили. Все очень быстро, аккуратно. Не скажу, что совсем уж недорого, но чувствуется, что лишних денег не берут. Мы довольны.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть снова!