Стоматологическая поликлиника №1

3.2
ГОБУЗ Стоматологическая поликлиника №1
3.2
Городской житель1 отзыв
Сегодня посетила данную стоматологию. Обращалась за тем, чтобы посмотрели зуб мудрости, который болит несколько дней. Хамское отношение началось уже в регистратуре. Регистратор не дала мне возможности до конца дочитать документ, который нужно было подписать. Затем мне выдали талончик с QR кодом на проход через турникет. Со мной к кабинету поднялась подруга, но потом пришла та самая хамка-регистратор и наорала при всех, кто в этот момент находился в очереди, что "поддержка", в лице подруги, должна была ждать внизу. В результате мы просто развернулись и ушли. На выходе меня остановили и повысив голос, (она заорала на всю регистратуру и весь 1 этаж), спросили куда я собралась. А я просто развернулась и ушла. После такого отношения и общения в регистратуре, мне стало страшно представить, что же могло произойти в кабинете у стоматолога. Никому не советую данную стоматологию. Работники данного учреждения ведут себя чрезвычайно некорректно. Не ходите в данную стоматологию.
Яна Кайль4 отзыва
Анастасия Алёхина3 отзыва
Сегодня посетила Поликлинику 1 с острой болью. Всё прошло хорошо, хоть и волновалась, за это огромное спасибо за все рекомендации девушки из регистратуры( тк. Был полис не Ивановский, пришлось закрепиться, и мне обо всем рассказали, как сделать). Приняли меня даже в субботу, даже без электронной записи через всеми любимые госуслуги(не получилось). И огромное-огромное спасибо, что взялись за меня, Дмитрий Вячеславович П.! Вы действительно профессионал своего дела,все сделали быстро, аккуратно и чётко. Благодарю за все рекомендации, которые мне оставили после удаления зуба мудрости, надеюсь, далее все будет хорошо. Прошу прощения за свою тревожность :) Ещё раз большое спасибо за проделанную работу и помощь! Отдельно скажу про дизайн клиники, люди почему-то очень хотят на это нажать, но я скажу так: врачи здесь работают замечательные, думаю, это все во много раз перекрывает. Рекомендую данную поликлинику!
Darya Tevetkova6 отзывов
КС
Ксения Соснина2 отзыва
Серго Кулибин13 отзывов
Татьяна Куприянова39 отзывов
Я разочарованна. Записаться по электронной регистратуре невозможно. Там только два талона на день появляется и уже заняты, даже если сразу после обновления. Сначала хотела бесплатно попасть. Пришла вечером (зуб очень сильно болел)- принял стоматолог, но перенаправили к хирургу. Он не принимал больше. Но в регистратуре сказали, что утром хирург будет принимать с 7:30. Приехала к 7:00. В общей очереди в регистратуру (!) человек 30 уже сидело! Кто-то с 5:00 утра здесь - это чудовищно. Неважно к стоматологу или хирургу. Критически мало талонов. Закончились уже где-то на 10-м человеке. Я попросилась с острой болью, мне сказали что в общей очереди «когда-нибудь» примут может быть. И оказалось, что он с 8:30 работать начинает. Узнала, если платно идти, то как это будет ( к тому времени уже боль ушла, к счастью). Опять же нужно в живой очереди ждать в регистратуру и нет, записаться по телефону нельзя ( пришла за 30 минут до выхода с обеда регистратуры уже 2 человека сидело). Записать даже платно на время не могут! Только по живой очереди! Это, мягко говоря, маразм. Переведите все в электронную очередь! Мы же в 21 веке живем. Люди ни свет ни заря идут на шару! Почему врач решает какой у него график работы, если он не частник. Почему я за свои деньги должна ждать в общей очереди приема врача. Давно пора все цивилизованно сделать. Сделайте, например, Часы приема, где врачи осматривают пациентов и записывают на когда все могут и если есть талон - выдают, нет - предлагают платное обслуживание. Быстрее дело пойдёт и люди счастливее будут, из-за того что не прийдет постоянно отпрашиваться впустую. Ко врачу претензий нет. Очень внимательный. Организация очереди пациентов сильно хромает.
Иринка Тихонова2 отзыва