Частные стоматологии
ООО Стоматологическая клиника Перцева С.С.
PS
Philosov Socrat
Клиника высочайшего уровня. Довелось побывать в разных и не только в Иванове . Но эта лучшая . Однозначно , рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Philosov, спасибо большое за приятный отклик! Мы работаем для вас 🙏🏼
Современная клиника , которая полностью переворачивает представление о медицинском учреждении. Приветливый персонал , профессиональное оборудование и врачи , которым можно доверять . Московский уровень !
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Городской, за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🌸
СВ
Сергей Воскресенский
На мой взгляд , одна из лучших клиник нашего города . Особенно хочу поблагодарить доктора Потанину Анну Павловну . Она настоящий профессионал своего дела .
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова 💛
Диана Добролюбова
Клиника производит впечатление. Хороший сервис и врачи , знающие свое дело . Всегда приятно видеть работу профессионалов , поэтому 5 баллов .
14 октября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Мария Скворцова
Хочу выразить искреннюю благодарность Перцеву Сергею Станиславовичу , за то , что уже многие годы вы держите клинику на высочайшей уровне . Ходим к вам всей семьей и всегда можем быть уверены в том , что в вашей клинике все сделают наилучшим образом!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Евгения Каратай
Обратилась с острой болью с данную клинику , мне пошли навстречу и приняли моментально , хотя всегда записывалась за неделю . Как потом мне объяснили , как раз в этот момент отменилась запись у другого пациента. Врач быстро поставил диагноз избавил меня от боли и назначил лечение . На следующий день мне окончательно полегчало . Огромное вам спасибо 🙏
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь.
Анастасия Шарова
Самая любимая клиника и самые лучшие врачи !!! Прихожу к вам регулярно , в этом раз делала чистку зубов и отбеливание . Как всегда , все прошло на высшем уровне 🔥
Благодарим за доверие!!! Всегда рады вам 🌸
ЮС
Юлия Сотникова
Современная клиника , профессиональный врачи , хожу сюда очень - очень давно . Спасибо , что держите высокий уровень сервиса уже многие годы .
14 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё.
Наталья Рейх
Хочу выразить огромную благодарность Перцеву Сергею Станиславовичу ! Таких специалистов у нас практически не осталось . Настоящий профессионал своего дела и человек с большой буквы. Всей семьей ходим только к вам уже многие годы . Дай Бог Вам здоровья !
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно ❤
ДД
Дарья Дорофеева
Хорошая , современная клиника . Приходила сюда на имплантацию зуба . Сделали все максимально безболезненно и с душой . Доктор был терпелив и аккуратен . Спасибо вам 🙏
Добрый вечер, Диана! Благодарим за доверие 😌 Приходите к нам ещё ❤
Иван Анатольевич Фонтанов
Приходил сюда на имплантацию зубов. До последнего тянул , но все же решился . Процедура не самая приятная , но благодаря супер - доктору Железовой Анастасии Борисовне все прошло максимально комфортно и безболезненно. Спасибо вам большое 🙏
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Иван, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Александр Платонов
Современная клиника , с доброжелательным персоналом и профессиональными врачами . Обратился с острой зубной болью , оказалось , что нужно лечить каналы . Очень повезло с доктором . Лечение прошло быстро и безболезненно 🙏
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 🌸
РМ
Радик Мкртчян
Отличная клиника. Современное оборудование, доброжелательный персонал.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Н
Наджаф
Внимательные врачи, которые подробно объясняют все манипуляции.
Добрый день, спасибо, Наджаф, за приятный отзыв!!! Очень приятно 🤝
Артём Савин
Безболезненное лечение, как и обещали. Очень доволен результатом.
2 сентября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Айк Бароян
Отличная клиника! Доброжелательный персонал и высококлассные специалисты.
Айк. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь 💛
Максим Глушенков
Наблюдаюсь в этой стоматологии уже несколько лет. Всегда хороший сервис и внимательное отношение.
18 августа 2025, официальный ответ
Максим! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Диана Сафончик
Запись на прием удобная. Лечилась у разных специалистов, все профессионалы. Не могу похвалить только цены.
18 августа 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
П
Полина
Лечила зубы здесь впервые и осталась довольна. Персонал отзывчивый, а врачи умеют успокоить.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Артём Кузнецов
Не самый дешевый вариант, но качество обслуживания того стоит. Улыбка стала ярче!
18 августа 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ИХ
Илья Хромов
Очень понравилось обслуживание. Все процедуры были объяснены. Чувствовал себя комфортно на протяжении всего визита.
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы старались 😉
ВТ
Ваня Тимофеев
Специалисты здесь настоящие профессионалы. После пломбирования зуб не беспокоит. Рекомендую!
Здравствуйте, благодарим вас 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Виктор Чайкин
Отличный опыт! Вежливый персонал и профессиональные врачи. Результат лечения превзошел ожидания.
18 августа 2025, официальный ответ
Валера, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 🤝
Н
Никита
Посетил данную стоматологию для планового осмотра и чистки. Все прошло на высшем уровне! Врач и ассистентка работали слаженно, объясняли каждый шаг. Чувствовалось, что они заботятся о каждом пациенте. Очень доволен результатом и рекомендациями по уходу за зубами. Обязательно буду рекомендовать эту клинику друзьям и знакомым
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 💛
Данил Кинаяка
Сходил в стоматологию Очень доволен, чистота и порядок в кабинете, все инструменты стерильные. Доктор быстро поставил пломбу и объяснил, как правильно ухаживать за зубами. Пойду на профилактику еще раз.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Стоматология оставила смешанные впечатления. Врач был профессионален, но время ожидания сеансов оказалось дольше, чем обещали. Цены немного ниже среднего, но качество работы на уровне.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше!
ВЦ
Владимир Цералов
В клинике мне очень понравилось обслуживание. Врачи внимательные, акцентируют внимание на деталях. Процедуры прошли безболезненно, а результат впечатляющий! Рекомендую.
18 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
ОГ
Олег Глебов
Чисто, уютно. Лечил кариес, ценник средний по городу, все устроило
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо ❤ Приходите к нам почаще.
ТБ
Татьяна Борисова
Все прошло хорошо. На первой консультации составили план лечения, которому сейчас и следуем. Очень грамотные врачи, в других клиниках пугали удалением половины зубов)
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда р…
ЮБ
Юлия Борисова
Рекомендую. На высоком уровне обслуживание, комфорт и качество. 5 звезд
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ШМ
Шурпин Максим
Клиника произвела впечатление . Лечу здесь зубы уже не в первый . Чувствуется , что врачи по-настоящему любят свою работу . Профи !
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шурпин, спасибо большое за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками!
Юрий А
Персонал очень хорошо обучен - это чувствуется уже с ресепшен . Отдельную благодарность хочу выразить доктору Железновой Анастасии Борисовне . Делал у нее имплантацию зубов . 10/10
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Влад Мельник
Клиника не самая дешевая, но зато очень - очень качественно и профессионально. Потраченные деньги однозначно того стоят.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Джо Бабах
Клиника произвела очень хорошее впечатление. Приветливый персонал и современное оборудование . Редко лечу зубы , слава богу , но если вдруг что-то случится, то знаю куда обратиться.
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Настя Молодая
Спасибо Анастасии Борисовне за бережный подохд и профессиональную работу. По сравнению с другими клиниками прошло все безболезненно и быстро.
18 июля 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте, огромное спасибо. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДХ
Данияр Хамидуллин
Все прошло супер,стоматолог Жукова Марина Сергеевна проявила себя отлично. Делали снимок, лечили зуб, который болел и мучал меня долгое время, без каких либо осложнений все прошло. Также, дали рекомендации по уходу за полностью рта. Спасибо
Данияр, здравствуйте, благодарим вас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Константин Слежаков
Ходили сюда с ребёнком чтобы снять зубные отложения ультразвуком. Понравилась врач, вежливая и к ребёнку нашла подход, ребёнок не боялся и не плакал
Константин, благодарим за высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
КА
Кирилл Агульчанский
Жукова Марина провела лечение быстро и безболезненно. У неё очень лёгкая рука, я практически ничего не почувствовал.
Добрый вечер. Спасибо, Кирилл, за приятный отклик 🙏 Обращайтесь ❤
ЮН
Юлия Невзорова
У ребёнка болел зуб, привели на приём. Лечили молочные зубы, доктор был внимателен, успокоил дочку, и весь процесс прошёл спокойно. Теперь стоматологов не боимся!
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
ДВ
Даниил Войнов
Ступин Александр Николаевич отлично справился с установкой протезов. Все очень натурально, удобно и выглядит прекрасно. Спасибо за качественную работу!
18 июля 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наш…
Дмитрий Иванов
Осмотр зубов прошел очень быстро, вежливый врач. Залечили зубы, понравилось современное оборудование, благодаря чему я практически ничего не почувствовал.
14 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть.
Юлия Литвинская
До посещения данной стоматологии боялась лечить зубы, но после первого посещения все прошло. Без боли и быстро. Видно что работают специалисты с опытом. Хорошая стоматология и врачи.
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Екатерина Игоревна
Замечательная клиника. Очень приятный персонал. Всё объясняю, подсказывают. После посещения, остались только положительные эмоции!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за теплые слова 🙏 Приходите ещё.
Василий М.
Железова Анастасия Борисовна шикарный просто врач. Без боли и проблем удалила мне зуб мудрости
Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Наталья Фирсова
Очень довольна результатом имплантации зуба в стоматологической клинике "Перцева". Врачи отлично знают своё дело, все этапы процедуры были проведены качественно и безболезненно. Оборудование современное, атмосфера в клинике приятная и спокойная. Цены оказались доступными. Спасибо огромное за мой новый зуб!
Григорий Дёмин
Откололся кусочек зуба. Поставили пломбу и восстановили зуб, смотрится отлично, как будто ничего и не было.
18 июля 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо 🤗 Мы старались.
Анжела
Я протезировалась у доктора-ортопеда Ивановой Галины Анатольевны и выражаю ей и медсестре Ульяне свою огромную благодарность за высокий профессионализм и тактичное, внимательное отношение.
Александр Дорохов
В клинике Перцева мне помогли решить проблему с острой болью в минимально короткие сроки, без очередей и лишней волокиты. Боль сняли, полечили, дали рекомендации, лишних услуг не навязывали.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 😉
Pretty Cobra
Игорь Вадимович максимально аккуратно вырвал мне зуб мудрости. Даже десна не болела после этого. Быстро все зажило, через месяц уже обо всем забыла.
Lyudmila Molchanova
Хочу выразить благодарность врачу ортопеду Ступину Александру. Я у него уже не раз лечусь.. Очень качественно специалист провел протезирование. Специалист самой высокой квалификации. Да и цена меня очень даже устроила. Очень привлекает также атмосфера в клинике. Она доброжелательная. всем рекомендую.