СТМ
Производственная компания
Лестницы из дуба и сосны. Резьба, декор, патинирование
ООО СТМ
ООО «Стм», Иваново, ОГРН 1093702030223.
Позвонить
ООО СТМ
Наталья Вавилова
Заказывали мебель в новую квартиру, разработали бесплатно дизайн проект, мебелью очень довольна, учли все пожелания от цвета до размера ручек)) спасибо большое фирме стм
ОЕ
Ольга Епишева
А мы в разные годы заказывали два евроокна в большие комнаты, плюс остекление балкона. И сделали очень хорошо. Не всё - отлично, но всё очень хорошо, что-то и отлично. Насчет вышеприведенных отзывов по поводу холода - я думаю, что это связано с выбором самых бюджетных окон, и наверняка предлагались и более теплые варианты, но они дороги, а от однокамерных дешевых стеклопакетов и трудно ожидать тепла.
СТМ, производственная компания
22 января 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Maria Zhuravleva
Добрый день, хотела поделиться своим опытом установки окон в компании СТМ, построили большой дом с 27 окнами и очень хотелось установить действительно качественные окна, сами понимаете ошибиться мы не могли. Читали много отзывов в интернете, но понимали, что многие из них реклама и один пиар своих же компаний. Хорошие друзья посоветовали нам ООО "СТМ" и они действительно нас не подвели, изготовили и установили наш большой заказ просто на УРА!!! Всё качественно, аккуратно. Мастера своего дела- огромное Вам спасибо. Отзыв не торопилась писать, хотела проверить качество временем. Окна стоят у нас уже 2 года, пережили уже и зиму и лето, ветра и дожди, не промерзают, не плачут. Тепло и уютно теперь в нашем доме. Я очень довольна, спасибо.
Алёна Беликова
обрые люди подскажите куда обратиться. Я пенсионерка ,вставила пластиковые окна в фирме ООО "СТМ", которая находиться на ул. П. Большевикова д. 25. Теперь замерзаем с этими окнами. Когда было на улице минус 30 , дома всего плюс 10. Дом частный , котёл работал на полную мощность ,обогреватели включал. Ну ничего не помогало. Окна все время запотевают ,на подоконниках вода. Холод идёт изо всех окон. К ним обращались,но ни говорят ,что окна качественные. Никаких мер к исправлению не принимают. Может кто то подскажет что сделать? В суд я обратилась ,но пока ничего не известно Нанять адвоката нет возможности. На окна копили долго.
Irina Trofimova
Irina Trofimova•только что Мои родители заказали остекление балкона (квартира в хрущевке, балкон маленький). Запросили за это 35 тыс. руб.! И это без отделки. Сделали тяп-ляп. Родители теперь плюются. За такую цену не только отделку можно включить, еще и позолотой покрыть. А там - все сделано по-шабашному, отец говорит - до сентября теперь дорабатывать. А обращаться не хотят - говорят - еще столько же заплатить заставят. Люди старые - всему верят. Не обращайтесь в СТМ! Нам другая фирма 6-метровую лоджию за 26 т.р. застеклила, и все по высшему разряду.