Средняя школа №17
В здании
3.7
ОЛ
Ольга Лямзина
Хочу оставить положительный отзыв о нашей любимой школе, куда ходят мои двое детей. Начну с самого главного: школа уютная и теплая, дети чувствуют себя комфортно и защищенно. Особое внимание хочется уделить организации питания: блюда всегда свежие, разнообразные и главное — очень вкусные! Отдельно хочу отметить высокий профессионализм педагогического состава школы.Дети увлечены учебой, занятия проходят интересно и познавательно. Меня приятно радует, насколько грамотно организована образовательная деятельность — учебный процесс проходит в строгом соответствии с установленными нормами и правилами, что способствует эффективной учебе и хорошему настроению. Особое удовольствие доставляет видеть, как каждый год обновляется инфраструктура здания школы и учебные кабинеты становятся всё лучше оборудованными и функциональными. Видно, что руководство школы ответственно подходит к созданию комфортной среды для обучения, уделяя внимание деталям и заботясь о каждом ребенке. Спасибо администрации и всему коллективу школы за создание благоприятных условий для учебы и развития наших детей! Мы гордимся тем, что наши ребята получают образование именно здесь.
ХХ
Хадижа Хандулаева
Прекрасная школа! Часто организовывают мероприятия, мастер-классы, в школе приятная дружественная атмосфера. Мы перевелись с частной школы и очень довольны! У дочери замечательный классный руководитель Татьяна Александровна! Огромная благодарность
Елена Светлова
Не врите!Хорошие , добрые учителя!У меня дочь очень любит ходить в школу!Прекрасная атмосфера!Классный руководитель Вера Ивановна Чиж-педагог от Бога , очень чуткий отзывчивый учитель!
Мария Лукина
Очешь страшное место, учителя злые, тараканы и мыши в классах, и волосы в салатах и кашах
СТ
Саша Торосян
Лучшая, уважуха и респект
Марат Абраров
тут очень страшно. не советую.