Спецаккумулятор
Торговая компания
ООО Спецаккумулятор
Сергей М
Очередной раз покупаю здесь аккумулятор. Протестировали старый, дали заключение о его неисправности, подобрали новый по характеристикам, поставили и я уехал довольный.
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы
Александр Бондаренко
Хорошие аккумуляторы, покупал 75 Ампирный, хорошо держит заряд , приемлемая цена и качество , большой ассортимент товара по разной ценовой категории, покупкой доволен.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв . только почему вы нам поставили только 3 звезды . поправте пожалуйста
Егор Прохоров
Невероятно профессиональный сотрудник магазина не просто помог выбрать аккумулятор, но и помог проверить всё ли в порядке с машиной. Я задавал много глупых вопросов, но он спокойно отвечал на все.
Максим Четвериков
Хочу выразить благодарность,за консультацию и выбор аккумулятора. Доброе и отзывчивое отношение к покупателю со стороны персонала этого магазина. Спасибо вам. Рекомендую.
A
Alex
Очень хороший магазин, огромный выбор на любой вкус и цену. Персонал всегда поможет с выбором аккумулятора и приобретут старый по хорошей цене. Очень рекомендую.
23 ноября 2023, официальный ответ
спасибо за положительный отзыв о нашей работе
ВВ
Ванька Ветров
Если нужен аккумулятор, то только сюда! Спецы своего дела, все подробно расскажут и покажут, низкие цены, гарантированное качество. Неоднократно обращался, рекомендую!
20 сентября 2023, официальный ответ
спасибо за отличную оценку нашей работы
Мария ❤️❤️❤️
Всё супер ! Отличное обслуживание !!! Рекомендую !
12 сентября 2023, официальный ответ
спасибо за положительный отзыв
Roman S
Понравился выбор аккумуляторов для авто, нашел хороший вариант и цена ниже чем в др. магазинах. Аккумулятор доставили в адрес бесплатно. Рекомендую
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы
Константин Пигута
Отношение к работе и к клиенту на 10 из 5! Всё рассказали,объяснили и даже помогли установить и протестировали в действии новый аккумулятор.
8 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы.
s
suvorova_olga1989
Приятный сервис, грамотная консультация. Есть возможность получить подменный аккумулятор. Рекомендую обращаться именно сюда!
17 декабря 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв о нашей работе.
Борис Ковригин
Приняли мой АКБ без проблем. Дали подменный.