Союз
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ООО Союз
Youlya Vi
Стоимость не соответствует! Господа, ну это прям прошлый век! Жила во втором корпусе, на этаже резкий запах туалета, как только выходишь из лифта.. мда то что нужно после тяжелого дня( В номере затхлый воздух и в коридоре так же сильно пахнет туалетом….Жара невозможная, на термометре в норме 30 градусов, 30!!! Пыточная! Еще из минусов, средства личной гигиены видно что перекладывается от жильцов которые ими не воспользовались может до меня ими одно место чесали, душевая кабина, лейка, шланг все в НАЛЕТЕ, камон, 2025 год на дворе, миллиарды средств от налета, приобретите уже наконец! Ну про отсутствие тапок и халата я вообще молчу. Древний ремонт и мебель. Спасибо хоть постель чистая, хоть и неудобная, не удивлюсь если и ее не меняют … Итог: хотите отдохнуть, посмотрите другой вариант, за эти деньги вы точно найдете лучше!
14 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за отзыв, в котором Вы поделились своими впечатлениями от размещения…
Николай Кувайцев
Пришел в бар взять пива, козла темного, в меню цена 230 рублей, а бармен говорит что цены старые и стоит 460. После чего он достает терминал и говорил что цена все такие 380 за бутылку. Включает терминал и нельзя оплатить картой, только QR кодом. Видна прямая связь обмена;) Прошу разобраться с этим. Крайне испортило настроение такое отношение
Артём т
Хорошая гостиница и отзывчивый персонал. Плюсы: самое главное персонал, были проблемы с розеткой, на просьбу разобраться отреагировали моментально, заменили, исправили и сто раз извинились за неудобство. Дальше нужно было определенные документы, пошли на встречу, сделали как просили. По выезду, неожиданно выехали раньше на сутки раньше, но позже чем расчетный час, пошли на встречу и сказали, все хорошо, не нужно платить за сверхурочное время. Оплата вообще была по факту после, а не сразу при заселении или ближайшее время после заселения. Так что персонал это сильная сторона гостиницы! Ужины и обеды очень понравились, реально вкусно, сытно и обслуживание на высоте. Номера стандартные, в целом как в большинстве гостиниц. Из придирок: разные корпуса, на завтрак идти в соседний, не далеко, но зимой не совсем удобно. Телевизор в 2 местных номерах повешен неудачно и маловат для такого номера, шкаф для одежды прям возле кровати, лучше в коридоре был бы, но коридор для него маловат. Раковина в санузле неудачная, вода разливается, побрился, смыть очень трудно, средства для мытья тоже как то не очень. Но это придирки, персонал и его отзывчивость и компетентность дала мне повод поставить 5 звёзд, а не 4.
22 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Артем! Благодарим Вас за отзыв с максимальной положительной оценкой) Рады, что в основном…
w.
wk1d .
неплохая гостиница, много плюсов, НО минусы существеннее ПЛЮСЫ: внутри красиво вежливый персонал чистый номер есть кулер в коридоре МИНУСЫ: на шведском столе нет особо никакой еды, стол ОЧЕНЬ маленький если изнутри не закрыться на замок, а закрыться только на карту, то любой житель отеля может к вам зайти тк карты не по номерам, а одна карта подходит ко всем номерам и это очень небезопасно В ВАННОЙ НЕТУ КОНДИЦИОНЕРА/ БАЛЬЗАМА ДЛЯ ВОЛОС (есть шампунь, гель для душа, лосьон) то что лежит в холодильнике платное, а цены кладут снизу (будто прячут, чтоб посетитель отеля подумал, что это бесплатно и съел/выпил все что есть, а на кассе потом сюрприз)
22 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Полина! Благодарим Вас за уделенное время для написания отзыва о нашем отеле. Из Вашей оце…
Михаил Шабанов
Хороший номер, хороший завтрак
22 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за высокую оценку гостиничного сервиса нашего отеля! Приятно радовать наших г…
Irada Babaeva
Не гостиница бизнес-класса как заявлено. Но очень неплохо.
22 ноября 2024, официальный ответ
Ирада, благодарим Вас за отзыв об отдыхе в нашем отеле с высокой положительной оценкой! Были рады пр…
Imperium Valeo Андрей Турцев
Хороший отель, все понравилось.
22 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв об отдыхе в нашем отеле с высокой положительной оценкой! Были рады п…
Лидия Слуцкая
Гостили в марте в городе Иваново. Гостиница хорошая, почти в центре. Номер был обычный,но все достойно для отдыха. Только после дороги были небольшие проблемы с эл.ключами. Что-то там не сработало и немного помучались. Но решение было найдено с механическими ключами... Завтраки были в двух ресторанах, очень вкусные и разнообразные. Персонал вежливый.
Анна А
Роскошный отель .прекрасные завтраки , часто останавливаюсь здесь . Иногда тупит персонал и летом очень душно в номерах , но в целом все очень хорошо .
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас вновь.
Екатерина
Была здесь впервые, всего одну ночь. Очень понравился и сам номер, и гостиница. Персонал вежливый, тапочки и зубной номер принесли по просьбе и быстро. Сам номер просторный, чистый, есть бутылочки с водой (газ/негаз) и кулер на этаже, кровать удобная. Завтрак хороший, правда разнообразие блюд небольшое. Говорят, можно заказать яичницу или омлет, но информации об этом на раздаче блюд не увидела, а сама узнала гораздо позже, а то бы спросила, конечно. Также хочу отметить вкусный кофе. Если поеду в Иваново еще раз, обязательно остановлюсь только здесь.
Сергей
Уведомляйте, что парковки нет и можно потерять немало времен на поиск места Понравилось: Понравилось всё: и завтрак, и номер, и персонал, то есть всё, что относится к непосредственно зданию гостиницы. Про сложности напишу ниже Не понравилось: Можно было бы улучшить информирование о том, что парковаться у гостиницы - проблема, так как отдельной парковки у отеля фактически нет или я этого не понял. У отеля паркуются все, там вообще в одном дворе офис DHL, речи о наличии какой-то территории для парковки не должно идти и было бы неплохо как-то заранее об этом уведомить.
Серажутдин
Понравилось: Очень просторные номера, большие окна, большая душевая, среди мелочей понравилось наличие плотной щетки для обуви и металлической ложки для нее. В целом очень доволен
Р
Рабочая
Хорошая постель, не означает вкусный завтрак. Понравилось: Отель соответствует своим звёздам. Персонал знает свою работу. Дресс-код очень подобран конкретному сотруднику. Ужины по предоплате супер. Постель очень удобная. Не понравилось: Одна проблема была у меня в номере. Слишком сильно работает вентиляция. Согласитесь прийти с холодной улицы в достаточно прохладный номер не очень комфортно. Окно в санузле с видом на набережную - оригинально. Что касается кухни, завтраки желают лучшего. По-моему все котлеты, тефтели и т.п. подогреты из замороженных полуфабрикатов, овсяная каша больше похожа на овсяной суп без соли и сахара.
N
Nadezhda
Понравилось: Шикарный вид из окна, комфортный большой номер.
S
Stanislav
Понравилось: Отличный завтрак Доброжелательный приветливый персонал. Не понравилось: Хаотичная парковка. Спортзал мог бы бить и лучше
Elena
Понравилось: великолепный отель, все на высшем уровне! чисто, уютно, с любовью, с душой! превзошли все ожидания, очень рекомендуем!
M
Mariia
Понравилось: Номер большой, чистый, хорошее белье, приятным комплиментом был бокал шампанского,Завтраки не очень разнообразные, но наесться можно Не понравилось: Продавленный матрас требует замены
Igor
Понравилось: Все хорошо
Ю
Юняткина
Понравилось: Удобно расположенный отель. Очень вежливый и профессиональный персонал. Чистота в номере. Отличная звукоизоляция. Спасибо за отдых!
S
Sergey
Понравилось: На завтрак накрывают "шведский стол". Можно попросить сделать яичницу или омлет (входят в стоимость завтрака), только не все об этом знают и информации нигде не видели. Узнали "сарафанным радио". Номера просторные, комфортные. Кровати удобные. Для ребенка-подростка 2-хместный диван-раскладушка. Персонал приветливый. Не понравилось: У здания гостиницы парковочных мест мало. Можно припарковаться у соседнего жилого дома.
Vladislav
Был 2 дня - пролетели незаметно. Понравилось: Тихое спокойное место, хорошее расположение. Питание на уровне. Не понравилось: Замечаний нет.
Александр
Понравилось: Отличное расположение в центре города приятный вежливый персонал
Ая
Понравилось: чистый, свежий номер, прекрасный завтрак Не понравилось: персонал ночной смены продаёт тапочки х2 выше прайса
Екатерина
Понравилось: чисто. уютно. Не понравилось: расположение во дворах. зимой подъезжать по снегу тяжело
Т
Татьяна.м
Понравилось: Вкусные завтраки, приветливый персонал, уютный отель Не понравилось: В номере несколько больших окон. Неплохо бы повесить светонепроницаемые шторы
Elena
Отель находится в центре, на набережной, рядом большой торговый центр с кинозалом, цирк, музыкальный театр, парк развлеч Понравилось: расположение, чисто.
A
Alexandra
Уютный отель в центре Иваново. Понравилось: Очень приятный отель в центре города. Большие удобные номера, чистые, со свежим ремонтом. При отеле замечательный ресторанчик Суаре. Уютный и вкусный, с приятным обслуживанием,в том числе с возможностью покушать в номере после активного дня. Отель удобно расположен - и парк рядом, и церковь, и набережная, и ТЦ. До вокзала недалеко. Доброжелательный персонал. Не понравилось: Когда выбирали отель, рассматривался, как плюс, наличие хорошего большого СПА в отеле. Ехали на 3 дня и были уверены, что уж за три дня, часик-другой для нас отыщется! Ведь были зимой, в холода! НО!!! Когда прибыли, на стойке рецепции ответили, что СПА у них бронируют за много месяцев раньше! Мы удивились, все-таки, это не такой уж туристический город! Оказалось, что все занято местными жителями! Мне кажется, что это не правильная политика. Местные жители могут бронировать, но бронь должна подтверждаться, если нет гостей, которые хотят получить такой сервис. Ведь СПА при отеле! Я бы этот вопрос рассмотрела! Хотя бы оставлять для посетителей некоторое время! Нет востребованности от гостей - подтверждается бронь. Есть желающие - бронь отменяется или переносится! Это было бы справедливо. Это единственный минус! Но значительный!
A
Annakuznetsova
Понравилось: Местоположение, вежливый и отзывчивый персонал. Прекрасный отель
Александра
Понравилось: Отель высокого уровня. В центре города. Отзывчивый персонал, прекрасный завтрак. В отеле есть тренажерный зал. Хорошее расположение на самой набережной
Vladimir
Понравилось: Отличный номер, завтрак просто чудесный-шведский стол с разнообразным меню. Еда на любой вкус. Очень приветливые девушки на ресепшен. Номер убирали отлично, каждый день доставляли воду, шампуни, мыло и другие принадлежности. Порадовало в номере наличие халатов, тапочек и зубных щеток. Ресторан работает до 23.00. Достаточно адекватные цены , вкусно, очень хорошее обслуживание. Не понравилось: В номере прохладно, кровать с одной стороны была продавлена, но не критично.
Р
Рындина
в центре, завтрак на отлично, шумоизоляция хорошая. Понравилось: Отель превзошел ожидания. Бронировали просто переночевать, очень были удивлены. Находится в центре города, очень стильный холл и лифт. Сан узел удобный и просторный, номер небольшой, но все в нем комфортно, чисто. Завтрак отдельное мерси. Вкусно, разнообразно. На ресепшн очент милые девочки, вежливые и готовые помочь. Не понравилось: все понравилось
Varvara
Понравилось: номер и обслуживание: впервые на двуспальной кровати было двуспальное одеяло, а не два односпальных; очень просторная ванная, хотя нет достаточного места для размещения личных туалетных принадлежностей Не понравилось: Неудачный завтрак: хотя всего много, но не очень вкусные запеканка, булочки, сыр и колбаса. Но каша овсяная была вкусная.
Света
Неплохой отель, в котором можно остановиться на пару дней Понравилось: Отель находится рядом с набережной, с болшим торговым центром. Просторный светлый номер для двоих. Завтраки - шведский стол, вполне приличные. Отличная сауна при отеле, скидка для проживающих Не понравилось: Шумоизоляции никакой, слышны все разговоры за стеной. Очень неудобная кровать, из матраса выпирают пружины. В номере очень холодно, дует из окон. Не было тапочек.
Y
Yulia
Отличный отель для уровня 3* Понравилось: Очень доброжелательный персонал. Красивый вид из некоторых номеров второго корпуса (нам повезло - наш номер был с видом на реку, у друзей - на боковой фасад соседнего дома). Вполне приличный завтрак. Места в ресторане маловато, при полной загрузке отеля, возможно, надо будет подождать, пока освободится стол. В номерах всё хорошо и удобно. В ванной есть всё необходимое, включая молочко для тела, что редкость для отеля уровня 3*. Не понравилось: К сожалению, не удалось попасть в СПА - оказывается, отель предоставляет данную услугу не только постояльцам, а всем подряд. И уже к моменту бронирования (за 2 недели до проживания) все места на наши даты уже были заняты. Возможно, стоит всё же приоритетное право посещения СПА отдать гостям отеля.
F
Free2trip
Понравилось: Отличный отель в центре Иваново. Отмечу просторный и комфортный номер. Удобно добраться как до центра города, так и до вокзалов. Неподалеку есть все необходимое.
G
Gennady
Уютно, хорошее месторасположения , чистота , тишина в номере и большой размер номера Понравилось: Завтрак отличный, Персонал очень профессиональный. приветливый и доброжелательный. Не понравилось: Все понравилось
Антон
Все отлично! Понравилось: Гостиница в самом центре Рядом огромный ТЦ. Куча транспорта, баров и чего угодно. Номера огромные, отопление отличное. Всё чисто. 6 бутылок воды в день и каждый день смена полотенец - это прям уважуха за такую цену. Персонал очень любезный. Заселение максимально оперативное. Не понравилось: Немного хаотичная стоянка, но мест хватало всем. Завтраки скромные, но все вкусно
Irina
Понравилось: прекрасный персонал, хорошее местоположение в центре. есть ресторан, в принципе даже ребёнка есть чем накормить. Не понравилось: было просто очень жарко в номере отель был полный, поэтому на завтраке каши нам почти не досталось. сам завтрак тоже не впечатлил, хотя основное - каша, отварные яйца, яблоки - было
Г
Гарри
Понравилось: Завтрак из-за большой загруженности ресторана получился скомканным
К
Ксения
Коротко : желание вернуться отсутсвует Понравилось: Удобное месторасположения, чистые носера Не понравилось: Звукоизоляция не то что равно 0, она в минусе. Слышно всё. В отеле было много свободных номеров, в связи с этим была крайне не понятна логика персонала в 9 утра 1 января начать пылесосить общий коридор, убирать соседний номер и будить отдыхающих этим звуком. Завтраки скудные. Дали квитанции на шампанское , но воспользоваться ими не удалось, тк воспользоваться можно было после 12-00.
Ivan
Понравилось: Все на нормальном уровне. Есть хорошая сауна в здании гостиницы. Удобная парковка. Не понравилось: В номере был неприятный затхлый запах. Не выдают халатов в номере, а из сауны выносить халаты нельзя, так что вернуться из сауны в номер по-человечески в халате невозможно.
Igor
Отель прекрасный! Звукоизоляции нет... Понравилось: Великолепный отель с отличным расположением. Находится в променадной зоне с развлечениями для гостей и взрослых, напротив отличный торговый комплекс с кучей магазинов и едален. Персонал отеля выше всяких похвал! Не понравилось: Звукоизоляция на нуле. Можно слышать, как человек рядом за стеной просто дышит. Издержки советского отеле-строения... Но... Новые хозяева! Вы же сделали прекрасный ремонт. Привели отель в великолепное состояние. Забыли о звукоизоляции??? Я не думаю, что владелец отеля и его топ-менеджеры живут за картонными стенками своей квартиры или своего дома. И... Странная работа отеля и персонала... Отель большой, в пандемию был не заполнен. Можно было бы селить постояльцев хотя бы через номер... Нет. Селили на одном этаже и в соседних номерах. (( Честно? Больше не приеду. (( Отель классный. Но... Пусть владелец отеля сам привыкает к дыханию своих соседей за стенкой. P.S. Сделать звукоизоляцию между номерами не так сложно... Если заботиться о постояльцах отеля. А отель, повторюсь, классный... Поверьте, моему мнению. Я проехал 75 стран.
Т
Татьяна.м
Понравилось: В целом неплохая гостиница. Хорошее расположение, неплохой ресторан, приветливый персонал. Не понравилось: Но звукоизоляция в номере ужасная. Шторы на окнах желательно заменить на светонепроницаемые. Возле раковины не хватает полочки. Завтрак мягко говоря скромный, хорошо бы его разнообразить. В общем, пару дней пожить можно
Evgenii
Отличный отель Понравилось: Отличный отель, великолепный персонал. Завтрак в ресторане "Суаре" достоин всяческих похвал - многие столичные **** и рядом не стояли. Останавливаюсь в "Союзе" порядка десяти лет, и менять отель не собираюсь (часто бываю в командировках, поэтому есть с чем сравнить)). Не понравилось: Всё понравилось!
Владимир
Отличный отель с хорошим питанием Понравилось: Уютный номер, опоздал из-за тумана - ехал на машине, тем не менее заказанный ужин ждал меня в номере, чему я был рад несказанно. в номере чисто, персонал вежлив и предупредителен. Постоянно останавливаюсь в этом отеле, при поездке в Иваново.
Евгений
Понравилось: чистый , приятный номер, вполне соответствует 3 звездам Не понравилось: высокая стоимость 4100₽ за стандартный номер за 3 звезды
O
Oleg
Понравилось: Отличное расположение, вежливый персонал
P
Pavel99999
Понравилось: Всё очень понравилось! Жена пищала от трех окон в номере. Сказала, что останется в кровати и никуда не пойдет. Только то, что надвигался завтрак, помогло нам выйти за двери. И завтрак тоже не разочаровал!
Д
Дмитрий
Понравилось: Удобно, уютно, в связи с ранним отъездом завтрак положили с собой. Мария на ресепшене очень отзывчивая и приветливая! Ресторан на первом этаже, все вкусно,недорого. Андрей в ресторане красавчик! Не понравилось: Все отлично
К
Квак-путешественник
Сложные ощущения Понравилось: Пожалуй из плюсов месторасположение, дружелюбность персонала и чистота. Не понравилось: Своеобразное оборудование в ванной. Заказан был номер с видом на реку- по факту номер с видом на стену в общаге в 5 метрах. Ужас.