Славянский дом
Строительная компания
ООО Славянский дом
Анастасия Смирнова
Жалко одной звезды для данной организации. Купили квартиру в строящемся доме ШМ-2 в 2018 году. Срок сдачи объекта был изначально 2019 год. На дворе 2025, а дольщики все ещё без своих квартир и не видно этому конца. Отношение сотрудников к дольщикам скотское. Все что они могут, это вымогать дополнительные деньги на достройку дома у дольщиков, чувствуя свою защищенность современным законодательством . НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДАННЫМ ЗАСТРОЙЩИКОМ!!! Вас могут привлечь цена, песни менеджеров как здорово и классно они стоят, уверять что такая проблема произошла только с нашим домом и больше такого не будет. НЕ ВЕРЬТЕ!!!
Сергей
Раньше вкладывался только в банковские депозиты, но в том году решил попробовать облигации славянского дома. Первый опыт оказался удачным – деньги вернули вовремя. Вчера снова купил облигации, процентная ставка 31,5% показалась интересной. Спасибо менеджеру Татьяне.
КН
Кристина Новикова
Компанию давно знаю, покупали с мужем квартиру в славянском доме, увидели рекламу облигаций, решили купить в том году. Честно говоря, заинтересовал процент, в течении года все выплачивали вовремя, без задержек. В этом году опять вложились, посмотрим, как будут осуществляться выплаты, отзыв дополню.
Алёна
Для меня это уже второй выпуск облигаций, в которые я инвестировала. Пока всё без нареканий, проценты поступают вовремя.
Алексей Сивенцов
Отличная компания. Менеджеры супер.
Диана Калинина
Выражаем всей семъёй благодарность компании Славянский дом! Долго искали подходящую квартиру, очень рады, что мужу на работе посоветовали именно эту компанию. Взяли в ипотеку под небольшой процент на пятнадцать лет двухкомнатную.
19 января 2022, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв💛
Алина Семенова
От всего сердца благодарим застройщика Славянский дом за прекрасную квартиру! Очень удобная планировка, а расположение дома максимально удачное — тут и парковая зона у реки, и центр города одновременно!
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🌸
Диана
Очень поганый застройщик. Квартиры отвратительные. Сроки сдачи постоянно задерживают и на много потом судиться замучаетесь это раз и потом когда вам сдадут квартиру ещё намучаетесь потому что слышимость хуже чем в панельках это они так строят чтоб им подешевле а денег себе оттяпать побольше! На то чтобы починить свои косяки отвечают лишь отписками типа они приходили... Ужасные квартиры и качество всегда плохое! Балкон в квартире протекает больше трёх лет и столько же приходится бегать за руководством этого Славянского дома! Это нормально? Проценты и акции которые обещают не сдерживают, а так лишь чтобы заманить народ! Квартиры впаривают на раз два лишь бы срубить бабла! Сдают с огромными недостатками которые вы сами за свой счёт будете переделывать и переплачивать потому что что бегать замучаетесь. Цены на квартиры завышенные в разы. Очень плохое отношение к клиентам просто ужасное. Ни когда вам на встречу не пойдут и не надейтесь даже. Будут впаривать до последнего то что им важно сейчас впарить. А квартиры хорошие загребают под своих да наших либо чтобы навариться позже продав. Дом сдан уже несколько лет и с самого начала сдачи сплошные проблемы то одни то другие. И над своим кадровым составом им стоит явно поработать. Совсем небо и земля по сравнению с менеджерами в Москве. Вообще некомпетентны в своих же вопросах. Ни кому не советую ни в коем случае связываться с данным застройщиком!!
ева максимочкина
Крутой застройщик, знает свое дело!Дома теплые и уютные!Соседней не слышно))
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
Елизавета Сизова
Когда супруг стал после повышения больше получать, решили вложиться в недвижимость. Взяли двухкомнатную квартиру в Славянском доме. Цена прекрасная и очень хорошее расположение дома.
19 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам за приятный отклик. Приходите в гости ещё 🤝
РВ
Рита Воробьева
Наконец и я могу похвастаться скорым переездом! Славянский дом, вы просто лучшие! Очень хочу поблагодарить также менеджера, которая помогла со всеми бумагами и оформлением ипотеки!
19 января 2022, официальный ответ
Рита, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Мария Лукянова
Большое спасибо вам, славянский дом! Въедем в квартиру почти перед тем, как родится мой младший сын! Уже придумали, какой будет детская!
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно 💛
rita1rita11
У Славянского дома самые лучшие квартиры в городе! Убедилась лично — наконец планируем заезд в нашу новенькую квартиру на Куконковых!
Елена Кравцова
Рассматривали два варианта от этой строительной компании, но выбрали именно Шереметевскую милю. Удачное, на мой взгляд, расположение и возможность использовать маткапитал.
19 января 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Tati Sereb
Не можем нарадоваться с супругом своей новой квартирой. Недавно закончили окончательный ремонт во всех комнатах. Очень повезло, что в нашем доме (Отдельная улица) в квартирах окна от Рехау, в доме тепло, не дует ниоткуда.
19 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё.
Алла Слепкова
Очень хороший застройщик радует планировки очень оригинальные))
Алла, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Raphaelia Leitao Bezrt
Застройщик понравился, работать с ним легко, отличные менеджеры добрые и очень быстро работают-не пришлось долго ждать!
19 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Raphaelia! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть.
Аня Боровкова
Отличный и вменяемый застройщик!Очень рада была с ним работать!
19 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Аня, за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Виктор Пустов
Пару лет назад решил купить квартиру получше, благо средства позволяли. Долго выбирал, по итогу взял двушку рядом с лентой на Лежневской, застройщик "Славянский дом". Что бы там не говорили про новостройки, мне попалась вполне себе комфортная. Ни шума, ни холода, ни жары. Всё как надо!
Оксана Краснова
Надоело ездить по комуналкам и наконец отважилась на ипотеку. Взяла однушку на Постышева. Повезло и с расположением дома, рядом продуктовый и остановка, и с отличной первичной отделкой.
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Lina Alina
Отличные менеджеры показывают и расказывают все грамотно!Очень хорошие планировки квартир, без заструднений приобрели у данной компании квартиру, понравилось все начиная от района и инфраструктуры до планировки и глухой слышимостью соседей потому, что стены толстые!
19 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Lina! Благодарим за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова!