Банки
ИП Худояров И. В. *Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
АО Россельхозбанк
Вакансии
Александр Толчанов
Похоже отзывы пишут сами сотрудники банка. Все прямо противоположно тому, что они про себя пишут.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что обслуживание в Банке оставило у Вас отрицательные эмоции. Примите…
Был рад посетить данный офис банка ,очень уютная атмосфера,отдельная благодарность сотруднице Павловой Дарье ,очень оперативно и грамотно решила проблему
16 мая 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
пт
павел тюрин
Прекрасно отработал в данном отделении Теслин Анатолий. Безупречная манера общения и желание помочь. За один прием решил мне два серьезных вопроса. Благодарность от доцента ИВГПУ Тюрина Павла!!!
2 июля 2025, официальный ответ
СЧ
Сергей Чистяков
Был в офисе банка понравилось обслуживание Марины, все доступно, вежливо объяснила, помогла установить дбо, подписали электронно документы, что очень удобно,спасибо. Буду рекомендовать банк. Офис просторный, стоянка.
28 мая 2025, официальный ответ
НА
Надежда Агеева
Посетила банк. Открыть вклад в мобильном приложении помогла Меркулова Полина Александровна. Всё подробно рассказала и объяснила. Очень качественно и быстро.
5 февраля 2026, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Дарья Страдзе
Обслуживание на высоте, очень довольна консультацией старшего специалиста Полины Александровны! Очень подробно рассказала о выгодных вкладах и накопительных счетах. Спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
гд
галина дягтерева
Оформляла карту union pay для поездки в Турцию. Ближе к вечеру очереди почти не было и долго ждать не пришлось. Хочу поблагодарить Егора Александровича за быстрое и качественное обслуживание!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
МЗ
Мария Задорова
Прошу выразить благодарность менеджеру банка Кузьминой Александре Андреевне за пофессиональную консультацию и качественное обслуживание и подробную информацию о вкладах
15 сентября 2025, официальный ответ
ГК
Геннадий Климов
Посетил офис для открытия вклада. Всё прошло четко и без задержек. Менеджер Егор вежливо и подробно ответил на все вопросы, объяснил условия по разным продуктам. Документы оформили быстро. Впечатление положительное.
11 сентября 2025, официальный ответ
Елена Кармалеева
Я решила стать клиентом этого банка и не минуты не пожалела об этом. Была в 20 окне у Морару Марины. Обслуживание очень понравилось. Быстро, квалифицировано и доброжелательно, с улыбкой и хорошим настроением.
4 сентября 2025, официальный ответ
Уверены, дальнейшее сотрудничество принесет Вам еще больше положительных эмоций! С уважением, АО «Ро…
Андрей Агеев
Посетил отделение банка, сотрудник был вежлив, компетентен. Спасибо, Марине!
Андрей Агеев
Посетил отделение банка, сотрудник был вежлив, компетентен. Спасибо, Марине!
Обидхон Гофуржонов
Был в офисе банка по вопросу СБП, Марина была вежлива, компетентна, решила мой вопрос . спасибо
8 февраля 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Валерия Некрасова
Качественное обслуживание, все понравилось. Спасибо менеджеру Алесандре 🤗
26 сентября 2024, официальный ответ
НБ
Николай Бурмунтаев
Обратился в Россельхозбанк банк за консультацией по вкладам и накопительным счетам. Старший специалист Полина грамотно и быстро проконсультировала.
4 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛП
Леонид Пряхин
При поспосещении офиса осталось хорошее впечатление от обслуживания Марины, быстро, четко,спасибо
16 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИП
Ирина Пряхина
При посещении понравилось обслуживание Марины Вячеславовны, ответила на все вопросы, спасибо
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕВ
Екатерина Волкова
Была в Россельхозбанке 08.07.2025 в 23 окошке у Екатерины.Всё очень понравилось.Екатерина выполнила свою работу на отлично.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллеге Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВБ
Валерий Башмаков
Алксандра Кузьмина отличный сотруник Бстро, профессионально все обьяснила и помогла!! Спасибо большое ей , И всему коллективу россельхозбанка
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Была в делении банка обслуживала Марина, работник добросовестный, уважительно относится к старшему поколению. Все доступно объяснила. Спасибо
2 июля 2025, официальный ответ
НН
Нонна Николина
Посетила офис банка, понравилось обслуживание Марины, оченьочень приятно видеть отзывчивых сотрудников
27 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИС
Ирина Селянская
Я очень сложный клиент, как и все старики. Берегите Александру. Андреевну - она умница, очнь воспитанная, знающая!
19 июня 2025, официальный ответ
ЛК
Любовь Кончакова
Марина пмога решить ве вопросы , быстро, качественно. Сасибо
12 августа 2025, официальный ответ
ЛК
Лариса Кудрякова
Посетила офис банка марина культурно обслужила все рассказала спасибо
11 августа 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
СА
Светлана Абросимова
Екатерина 22 окно. большое спасибо за обслуживание высокого качества .
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИЗ
Ирина Зубкова
Благодарна сотруднице Александре окно 20, за её профессионализм и чуткость к клиентам, что является редкостью в наше время. С уважением Ирина.Спасибо
30 мая 2025, официальный ответ
МН
Марина Ногтева
Сегодня была в офисе банка. Выражаю огромную благодарность Груздевой Екатерине за профессионализм, за внимательность, за усердие. Очень осталась довольна обслуживанием Екатерины, встречаемся с ней второй раз, за что благодарна судьбе
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллегам Вашу…
Роман Ильиных
Кредитный специалист- Екатерина, помогла с получением сельхоз кредита и всегда оставалась на связи по любым вопросам.
Андрей Марков
Очень благодарны Сизяковой Дарье за помощь в выборе финансового продукта ,оперативной работе все доходчиво и понятно сразу видно человек на своем месте .
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
РЛ
Римма Лапина
Отличное обслуживание
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Обслуживание отличное. Благодарность специалисту Арсеньева Марина.
4 июля 2025, официальный ответ
A
ALEMO
Обслужили отлично. Сотрудница вежливая, решили все вопросы быстро, рекомендую
27 июня 2025, официальный ответ
НЮ
Надежда Ющенко
Была в офисе банка понравилось обслуживание Марины спасибо
19 июня 2025, официальный ответ
МН
Марина Нигмадзанова
Посетила офис банка, всё быстро, внимательно. Менеджер Марина молодец!
10 июня 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Котова
Посетили офис банка отличное впечатление менеджер Марина помогла быстро все оформить спасибо
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо менеджеру Александре! Очень качественно и быстро выполнила работу , грамотно проконсультировала и ответила на все вопросы.
22 апреля 2025, официальный ответ
ОН
Ольга Носова
Добрый день , сегодня 02.04.2025 обратились в офис банка, после взятия талона пригласили быстро, попали в 23 окно к Екатерине Прокиной, сотрудник быстро обслужила, была вежлива и ответила на все интересующие вопросы. Все очень понравилось.понравилсь
2 апреля 2025, официальный ответ
НТ
Николай Тужиков
Обращался в банк по выписке менеджер Анатолий оказал помощь и распечатать документы. Выразить хочу благодарность помогли оперативно
28 марта 2025, официальный ответ
Наталка Годяева-Невская
Являюсь клиентом Ивановского РФ, а именно Отдела продаж и обслуживания юридических лиц. Все вопросы решаются оперативно, как по звонку специалисту, так и при обращении в сам офис. Выражаю благодарность специалисту Евгении за её отзывчивость, своевременную помощь, доходчивые разъяснения и понимание!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень быстро совершена необходимая операция (изменение паспортных данных), а также дана информация о продуктах и акциях.
18 марта 2025, официальный ответ
ВХ
Виктория Хамзехлу
Посещала офис банка впервые по совету друзей. Оформила вклад под выгодный процент и защиту % по вкладу, спасибо Пакловой Дарье Андреевне! В целом все работники банка очень квалифицированные специалисты , вернусь обязательно!
17 марта 2025, официальный ответ
КС
Ксения Смирнова
Пришла в банк за консультацией по вкладам, вызвал менеджер Инесса К. все объяснила и рассказала. Очередей не было, вызвали сразу как взяла талон.
17 марта 2025, официальный ответ
ЗБ
Зоя Блинова
Оформила 7марта вклад в отделении.Очередей не было.Сотрудник Анатолий помог с оформлением,все объяснил и установил приложение. Выражаю благодарность за обслуживание!
7 марта 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Олег Тиньков
Посещал офис банка впервые. Офис светлый, современный и чистый. Обслуживание быстрое и качественное. Оформлял дебетовую карту, спасибо Пакловой Д. А. Буду рекомендовать близким этот банк.
7 марта 2025, официальный ответ
НВ
Надежда Васюкова
Посетила офис банка, обслуживала Марина, помогла мне в решении моего вопроса, грамотно, доступно объяснила,доброжелательна. Желаю дальнейших успехов Россельхозбанку
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛС
Людмила Стовпник
Понравилось обслуживание банка, Паклова ДА все отлично оформила
21 мая 2025, официальный ответ
ТЯ
Тамара Якиманская
Посетила отделение Марина все оформила быстро спасибо
13 мая 2025, официальный ответ
СЖ
Светлана Жданова
Спасибо Дарье за обслуживание в банке, все очень понравилось. Все быстро и оперативно.
ЕР
Елена Рябенкова
Была в отделении банка Марина бысро помогла решить вопрос
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
очередь постоянно. не могут наладить работу
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…