Ремонт часов
ООО Ремонт часов
3.2
МД
Михаил Доколин
Делают быстро, батарейки меняют качественные, и ремешков много у них
э
эд
Ужасная мастерская, приносил к ним часы ориент, женщина мастер типа сделала, через два дня встали, опять принес к ней, вместо того что бы чинить, стала со мной пререкаться и учить меня как надо заводить и носить механические часы с автоподзаводом, меня! того кто носит механику более 30 лет! 😁. В итоге взяла опять в ремонт по гарантии, через несколько дней взял и опять встали, так мало того что встали, так она ещё и циферблат испачкала, под стеклом какие то ворсинки и мусор, неряха! Вобщем потратил я на эту мастерскую 1200 руб и кучу нервов, было это в 2022 году. Ну не умеешь ты чинить часы, иди работай там где у тебя что то получается, зачем занимать чужое место и обдирать людей??? Иди борщ готовить или щи к примеру. Вообщем не кому не советую туда обращаться!
СШ
Сабира Шамганова
Приходила заменить батарейку на часах , поменяли за пару минут. Спасибо
Виталий Строй
Худшая часовая мастерская. Не квалифицированный, амбициозный мастер. Вопрос замены батарейки в часах не решён, на просроченных батарейках от мастерской часы работать отказались.
Homer Simpson
Все ок!. Вежливое обслуживание Сменили батарейки.
OA
Oleg Anatolevich
Работают как хотят. Режим работы не соблюдают. Хочется завтра выходной, значит будет выходной.
Ruslan Atakulov
Мастерская в центре города, в очень удобном месте. Но, как я понял, с МЕХАНИКОЙ туда лучше не ходить. Был дважды там, оба раза не всё гладко, но последний раз превзошёл все ожидания. На обслуживание всего механизма, и смазку взяли часы на 8 дней. После обслуживания, обнаружил на циферблате пятна в двух местах. Понёс обратно, говорят мастер работает по чётным дням, несите завтра. Принёс, со мной начали спорить, мол, это от времени, вы просто не замечали (вместо того, чтобы просто извиниться и нормально сделать свою работу). Циферблат у меня был в идеальном состоянии, протёрли его мало того, что не очень, так ещё и пыль под стеклом теперь. Кроме этого, в месте, где стекло соприкасается с корпусом на часах гладкий металл, котрый всегда из-под него блестел, теперь на этом круге видна грязь, видно от времени... Времени пребывания часов в этой мастерской. Я не понимаю, это издержки часового ремонта или, всё-таки, некачественная работа? Ну а если бы я Патек Филипп принёс, а не свои дешёвые, но надёжные часы, такое же отношение было бы? Я думал, за те годы, пока я туда не обращался что-то поменялось, но нет, мастерской уж бог знает сколько лет, а ощущение, что школьники по урокам на ютубе ковыряются.
KK
Ku4aman Ku4aman
Давно пользуюсь их услугами. Перешёл к ним в свое время из "Золотого времени". Всё делают качественно. Обращался с дорогой механикой к ним, мастер определил в чём причина и предложил несколько вариантов ремонта. Не стал вытягивать из меня деньги, а честно все разложил по полочкам. Это дорогого стоит. Сходите в "Золотое время" батарейку поменяйте. Что называется "почувствуйте разницу"! У них батарейки больше полугода не ходят.
Кораблёв Никита
Два раза сдавал в ремонт механические наручные часы с одной и той же проблемой, бесполезно, делают, через полгода опять ломаются. Ну не можете отремонтировать нормально, нет у вас оригинальных запчастей частей, зачем браться? Третий раз к ним не понес, пошёл в другую мастерскую.)
Оля Баженова
Раньше обращалась к пожилому Мастеру. Это был Мастер. Сейчас сидит напыщенный павлин, умеющий только работать языком. И то в плане хамства. Если у ваших работников словесный понос, отправляйте их лечиться. Заодно проведите ликбез, как надо разговаривать с потребителем. После замены батарейки ремешок сразу отвалился из за погнутого стерженька. Где вы таких безруких, но высокомерных набираете
Releant .
Быстро и качественно делают свою работу!
serj
Обратился по поводу замены (квадратного) стекла на ручных мужских часах. Оператор-справочник телефона информацией не обладает, направил непосредственно к мастерам - там всё смогут сделать! "Всемогущий" мастер в з/ч стекла такого не нашел, но содрал 200р. за съём битого стекла, без выдачи квитанции и чека, за 5 минут своей "высокопрофессиональной" работы. В плане индивидуального заказа, он предложил изготовление такого стекла за 3500р.
Кирилл Козлов
Увольте женщину, которая ломает металические ремешки и не только их не чинет, но и делает вид что починила!!!!
всегда здесь меняю батарейку в часах. быстро, надежно!