Рекламус
Рекламно-производственная компания
EP
Emiliana Perani
Не очень адекватное поведение администратора по телефону. Бред полнейший. Звоню и прошу уточнить примерную стоимость. Девушка совершенно игнорируя всю информацию, которую я озвучила до, начинает громким тоном говорить, что примерную стоимость она мне не назовет и я должна написать им в вайбере. Нет уж. Спасибо, я обращусь туда, где мне не делая мозги скажут примерную стоимость)
Янина Владимировна
Огромное благодарность вам за быструю и качественно выполненную работу. Вы лучшие 👍👏
Амир Рахметов
Заказывали рекламу у «Рекламус»,остались очень довольны. Однозначно,рекомендую
Вероника Чайковская
Хочется поблагодарить данную компанию за то, что сделали так качественно и быстро вывеску для магазина. Все понравилось.👍🏻🤍
РД
Рита Дрёмина
Все сделали быстро. Предложили адекватную цену. Реклама начала приносить заявки после пары дней с момента запуска. Спасибо 🙏🏻 😊
M
Milana
Лучшие в своём деле,однозначно! Ждите меня снова 😅😉
АЯ
Арсмакова Ясмина
Мне все нравится) Постоянная ваша клиентка 😊
Алия Руслановна
Отличный сервис! Я просто в восторге. Общались очень вежливо,отвечали быстро. Ещё не раз к вам обращусь
Ами Ами
Лучшие в своём деле,сотрудники добрые. Процветания вам!
СМ
Саша Михайло
За рекламой только сюда. Команда ответственно относится к поставленным задачам и выполняет все в срок. От этой компании остались только положительные эмоции. Однозначно,буду всем советовать
Gerfon Shtred
Отличная компания! Выполняют свою работу быстро и качественно. Не один раз обращался к ним. Смело советую!
SU
Sberid User
Обращаемся в "Рекламус" регулярно и всегда получаем отличный результат! Для дома заказал табличку,очень шикарно получилось
Ольга Петливанова
Компания «Рекламус» зарекомендовала себя как надежный партнер. Выполнили несколько заказов, уложились в сроки, по качеству изготовления рекламы нареканий нет. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Команда «Рекламус», так держать!
Максим Сергеев
Являюсь постоянным клиентом компании "Рекламус". Таблички, визитки, буклеты - все качественно и в короткие сроки. Ребята профессионалы своего дела, наружная реклама любой сложности. Однозначно рекомендую!
RT
Radbits Tolst
Быстро, качественно, не дорого) отличные ребята)
Алина Амендт
Сделали очень быстро, качественно, красиво и по доступным ценам!!!
MB
Michaile Beze
Много чего заказываем у ребят очень довольны результатом. Оперативно, качественно рекомендуем!
Глеб Жиглов
Заказывал адресную табличку. Теперь вся улица завидует! Спасибо большое,все здорово. Главное быстро и не дорого) Ждите заказов от соседей!!!
Артем Симонов
Ребята профессионалы своего дела. Любая задача для оформления торговых залов, печать pos-материалов, изготовления вывесок - все без проблем. Особая благодарность тех директору Максиму, проекты прорисовываются очень быстро, не выдумывает дорогих конструкций, но при это отвечает за качество. Изготавливают в установленные сроки, полностью берут на себя организацию монтажа.
АО Водоканал Ивановская обл
Обращаемся в "Рекламус" регулярно и всегда получаем отличный результат! Ребята работают оперативно, качественно, могут посоветовать материалы и решения, подходящие под конкретный проект. И обязательно предлагают свои креативные разработки! Рекомендуем!
c
cs8
Сделали большой заказ в очень сжатые сроки! Ещё раз спасибо !
8 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что Вам понравилось сотрудничать с нами! Мы дорожим каждым клиентом.
Vt
Vik tory
Заказывали у Рекламус визитки, очень понравилось хорошее отношение их консультанта, расставили по полочкам и не было вопросов. Ждать пришлось не долго, на следующий день уже были готовы. Качество печати визиток было на высшем уровне. Очень понравилось это рекламное агентство! Будем обращаться ещё!
ДБ
Дарья Басова
У данного рекламного агентства Рекламус был сделан заказ, на вывеску для кафе. Цена в пределах разумного, быстро отозвался консультант, был вежлив и компетентен, не всегда можно увидеть такое отношение к клиенту. Вывеска получилась отличной. Очень благодарны компании Рекламус за проделанную работу. Придём к ним ещё.
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Вам за отзыв. Рады были с Вами посотрудничать.
Эленчик Лис
отвратительное отношение. заказала бейдж в пятницу вечером, в понедельник обещали прислать макет. несколько раз звонила(конкретно в пн, вт и ср), кормят "завтраками". Оператор спрашивала, кто у меня менеджер. А я не могу ответить, т.к. менеджер болтала пл телефону, пока я пыталась сделать заказ, не то, что имя не назвала. В итоге заказала в другой компании за 10 минут, при этом оплатив и согласовав все детали.
Никита Пауков
Лазерная резка на высшем уровне, специалисты. Level 98!) рекомендую настоятельно
Марина Фомина
Заказывали визитки, флаеры и плакаты. Менеджеры быстро приняли заявку, согласовали с дизайнером проект и без всяких проблем напечатали, даже раньше согласованных сроков. Цены порадовали. Как и договаривались, за световым коробом только к вам. Рекомендую
1 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, за прекрасный отзыв о нас! Всегда рады Вам помочь и выполнить ваши заказы. Ждем Вас ещё!
Сергей Степанов
Это лучше рекламное агентство, делают все качественно быстро и вовремя. Спасибо вам. Обязательно буду вас рекомендовать своим знакомым,.
31 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наше Рекламное агенство. Ждем Вас и ваших знакомых.
Ольга Степанова (Егорова)
Отличная компания👍высокое качество☝️, всё в срок👏
31 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!