Престиж
Студия красоты
3.1
3.1
Матвей Морозов
В салоне работают отличные мастера своего дела. Имеют индивидуальный подход к каждому клиенту. Дают грамотные рекомендации!
Пётр Мочалов
ужасно подстригли Попросил полубокс, взяли и убрали половину волос с одной стороны, и с другой стороны Делают не как надо, а просто на отвали
alex ekspert
Мне нравится!Первой была Юлечка, идеально исполнила!)Юли не было, абсолютно идентично и качественно,повторила Катюша!)Уже три года только к ним! Администратор, шикарная девочка!))
ЕГ
Елена Губарева
Не ходите к Екатерине, если хотите остаться с волосами! Море слез и обрезанные волосы после ее укладки ,, на совесть,,! Переделывать наделанное тоже отказалась!
Maxim Kotaev
Цены завышены, медленно. Но качество присутствует
Юлия Бесфамильная
Отвратительная парикмахерская!!!!! Руки оторвать "горе парикмахеру"!!! У меня были волосы ниже плеч, попросила подравнять по плечи, меня же обкорнали по уши...сделали мне максимально короткое каре...это просто треш!!! Плюс я изначально отказалась от сушки, но в конце мне все равно волосы просушили и включили в стоимость... больше никогда туда не пойду!!!! За такую " работу" ставлю 0!!!!!
D.
Daniil888 .