Посадский
ЮЦ
Юрий Цыплов
Организация занимается незаконной деятельностью
Александр Галочкин
Менял внешний шрус. Привез машину утром договорились что в обед заберу. В обед звонят, говорят что поставили вам от другой машины более дешевый, будем опять менять. Машину заберете вечером. И даже скидку не сделали за ваш косяк. Через пол года заехал в другой сервис на диагностику, оказывается хомут сильно испортили еле держался, смазка частично вытекла, мастер сказал пыльник и хомут в итоге поставили в итоге от дешёвого шруса. ЦЕНЫ значительно выше чем в аналогичных сервисах. Больше сюда ни ногой.
РЖ
Роман Ж
Добрый день! В данном автосалоне категорически не рекомендую покраску авто. Покрасили отвратительно. Закрашивал коцки на нескольких позициях... Теперь везде пузыри. Товарищ Д., который красил даже не сообщил, что покраска нецелесообразна, надо менять переднее левое крыло, вместо этого покрасил, а потом выставил счет. Через месяц краска вспучилась на данном крыле. Никакой нормальной консультации от Д. не было получено ни перед покраской, ни в ходе покраски, ни после... Сравнивать есть с чем!
EN
Egor Noname
Завышают стоимость и затягивают сроки работ
Даша Исак
Машины ремонтируем только здесь .все отлично ! Цены приемлемые !
knn
Доброго дня, скорее мой отзыв не опубликуют т.к. он подпортит "идеальную" репутацию данного автотехцентра. Обращались в данный автотехцентр с диагностикой и последующим ремонтом рулевой рейки. Автомобиль был оставлен на диагностику и после диагностики выявили только ремонт рулевой рейки, больше ничего не нашли. На данный ремонт оставили свой автомобиль на несколько дней в данном автотехцентре, на данные работы дали гарантию 6 месяцев либо 20 тыс.км пробега. После ремонта автомобиль поездил немного по городу примерно 400-500км и пару месяцев просто стоял.Потом состоялась длительная поездка более 1000км в которой временами при повороте руля, руль подклинивало , по приезду машина была пригнана в данный автотехцентр для диагности данной неисправности, общий пробег после ремонта состовил 2300км. Сотрудники данного автотехцентра сообщили, что вышел из строя насос гидроусилителя и теперь требуется замена насоса гидроусилителя и замена рулевой рейки а самое главное сообщили, что это не гарантийный случай!!! Не понятно как делали первую диагностику перед ремонтом рулевой рейки и попросту не проверили насос гидроусилителя (его они обязаны были проверить при ремонте рулевой рейки) , хотя если бы сразу сказали, что требуется его замена, то никто возражать не стал бы. А теперь получается, что они попросту просмотрели умирающий насос гидроусилителя, взяли за ремонт рулевой деньги, ну а дальше теперь меняйте все снова мы не причем! Конечно дело будет доведено до суда, но обидно, что всем наплевать на клиентов, главное получить деньги, ведь клиентов много и если кому то некачественно сделали ремонт то ничего страшного, деньги то они получили а гарантия только на словах!!!!!!
Костя Чемоданов
Сервис ГГГГ , приехал с рулевой рейко где-то вытекало по чу-чуть( за 2 дня чайная ложка) жидкость из рейки , записался , сделали быстро но теперь жидкость вытекает литрами Не советую , лучше отдайте в Моставто переплатите но за то качество и гарантия !
alex.gorunov
Дорого!!! Очень дорого!!! Дороже, чем средняя цена на те же услуги по городу, на 50%. Причем цену объявляют только после завершения работ, перед фактом ставят. Руководство хамоватое. Обращаться не советую!!!
Максим Константинов
Менял лампочки. Все быстро и качественно
Иван Глазов
Ремонтировал в данном сервисе рулевую рейку на Опель Астра h, стоило 16000. Прошёл ровно год и 10 тыс. км пробега, рейка вновь застучала! Гарантию давали пол года либо 20 тыс км пробега. Для ремонта выберу другой сервис,
bolot-aleksandr
Пытался провести диагностику и ремонт ходовой машины Daewoo Winstorm (аналог Шевроле Каптивы). Первый раз провели осмотр-300р. и попытались сделать ремонт подвесного подшипника - 600р. Деньги отдал, но ремонта не получил, шум и вибрация при скорости 60 км/ч так и остались. Деньги за ремонт не отдали, типа подвесной стоял криво и его выравнивали, рекомендовали его замену. Приобрел там же подшипник подвесной-6500р., осуществил его замену-2200р., но характерный шум и вибрация так и остались, дальше рекомендовали менять левый ступичный. На мои претензии по факту общих затрат в размере 9600р. и невыполненной работы старший мастер Александр отвечал на повышенных тонах, мотивировал это тем, что диагностику ходовой очень трудно провести и еще не факт, что после замены ступичного шум и вибрация прекратятся. Но я думаю проблема не в этом, а в недостатке профессионализма и компетентности специалистов данного сервиса. Больше к ним не поеду.