Детская поликлиника №6
1.7
ОБУЗ Городская клиническая больница №4
1.7
Валентина Дементьева
Поставить прививки в этой поликлинике целый квест! Три месяца пытались поставить бцж. Еще и карту теряют каждый прием, муж бегает по поликлинике ее ищет. А к узким специалистам записаться вообще почти невозможно.
ДТ
Дарья Тихомирова
Отвратильная поликлиника, ужасное отношение к пациентам, врачи орут, хамят без причины, диагнозы ставят не пойми как. Бардак, одним словом.
Сергей Семенов
Отвратительное место, особенно работники в регистратуре: сидят, грубят и хамят посетителям в присутствии детей и ничего не делают. Им даже наплевать на заведующую Басилову Л.С., чуть не посылают ее. Просто стыд и позор:(
ТБ
Татьяна Базанова
Сейчас суббота, 30.08.2025, 17:00. Поликлиника не работает, хотя график до 18:00. Неуважение к пациентам, бардак!
Ольга Гусева
Каждый раз при посещении поликлиники какие то приключения происходят. 24.03 были на приеме у дежурного врача, посмотрели нас пол минуты, но это еще не самое страшное. Я попросила открыть больничный, врач сказала хорошо. Сегодня узнала от бухгалтерии с моей работы, что больничного нет. Дозвониться ни по одному номеру не возможно.
Арин
Сдавали кровь, ужасно, ребенок орал и вместе с ним медсестра, хамка та еще, сразу же при входе с претензиями
РХ
Рузигул Хикматова
Вызвала врача на дом. 22:08:2024 Приходила врач звонила на домофон один раз . Я спустилась купить парацетамол на первом этаже аптека. Сын звонит и говорит домофон звонит. И в етом время звонит врач и говорит я звонила в домофон . Я говарю да я здесь на первом этаже сейчас открою. Говорить а всё я уехала. Я говарю подождите пожалуйста я открою у меня ребёнок с температурой и два раза вызывала скорую. Но нет я не почта я не псилка туда сюда. Звонила ещё вызвала врача на дом . Опять звонит ето врач и хамить . Ето что за отношение? Что за Врач которого знает что ждёт ребёнок с температурой и не может ждать 1 минут? Примите меры пожалуйста!
Dominika Veber
Колл центр просто жесть,доходит до 1 очереди и они просто сбрасывают,на узи не возможно записаться-утром не дозвонишься,вечером они говорят запись закрыта,у ребёнка порок сердца,а на узи нас не записывают четвертую неделю!
Е*
Екатерина **
Невозможно дозвониться до колл-центра,просто отвечает автоответчик
Роман Романыч
Отвратительный персонал.
Юлия Рябикова
Самая лучшая поликлиника! Очень грамотные врачи!!! Детям уделяется внимания по максимуму!!!
Владимир Зейналов
Хотелось бы оставить свой отзыв. 6 декабря 2023г. ребёнок пришел на прием. Балашова Лариса Вячеславовна толком не стала его слушать. Сказала что у ребенка трихит. Жена попросила направления на снимок так как температура уже 7-й день не спадает. Но она сказала что не станет слушать какую то мамочку. Ей виднее так как она врач. Ночью у ребенка темп опять 38 . Поехали в платную клинику и там поставили диагноз Пневмония . Вопрос зачем тогда работать если не можешь даже нормально послушать ребенка . Или на пенсию если нет слуха. Или если ненравица зарплата увольняйся.
ВЗ
Владимир Зейналов
6.12.2023г ребенок был на приеме в 6-й поликлиники г. Иваново у Балашовой Ларисы Вячеславовны на приеме. У ребенка 7-й день температура 38 градусов. на что она сказала что у неё 10 дней была температура и ничего. Слушать ребенка нормально не стала. Попросили у неё направления на ренген, на что она сказала что ей виднее и слушать мамочку она не собирается. на следующий день поехали сами сделали ренген ребенку и оказалась что у ребенка атипична пневмония. Спрашивается зачем нужен такой врач. если надоело работать так идите на пенсию. Зазнавшаяся женщина.. Животных в вет.клиниках смотрят лучше
Ангелина Софийская
Хорошие специалисты
Ленок Абрамова
Я вообще в шоке, какой не далекого ума человек, придумал сделать физио кабинет, рядом с кабинетами, куда ходят больные люди. Из-за того, что невролог назначила физио, приходится ходить с 4 месячным ЗДОРОВЫМ ребенком туда. Но каждый раз страх подхватить какую нибудь заразу. Бестолковая молодежь, сидят и дохают не закрывая рот. Почему нельзя было сделать кабинет где нибудь на первом этаже, не контактируя с больными?! Ходим 4 раз и у меня уже ощущение, что сама подцепила и начинаю заболевать. Да нафиг мне это физио не нужно, ходим на 5 минут какие то бестолковые, а последствия потом могут быть не очень приятные!
Ekaterina T
Загруженность врачей просто зашкаливает. Не смотря на новое здание,запись к терапевту крайне срочная . Дежурный врач не всегда радостно принимает. На регистрации всегда все знают,за это огромная благодарность. У нас проблем не было с врачами,просто из-за приема сразу двух участков увеличивается время ожидания. Если мы все будем добрее, ожидание и оказанная помощь будет легче.
Александр Валерьевич
Единственная поликлиника в которой дают пробирку и собираете анализ дома, в других все делают прямо в больнице, первый раз такое встретил 👎
Светлана Сооруженкова
Впервые сталкиваюсь с таким безразличием к больному ребёнку... Вызвала в субботу врача к ребёнку с температурой 38,5 и болью в ухе, но врач приехать не смог и предложил дать ребёнку парацетамол и приехать самим в поликлинику к дежурному врачу. Бесплатная медицина блин......
ЕФ
Елена Фёдорова
Талонов к врачам нет. Ребенка в месяц на осмотр специалистов записывают на разные дни. К неврологу не попасть. Страховая очень озадачена этим вопросом.
Анна Шурупова
Хорошая поликлиника, приветливые врачи. Есть комната для кормления просторная и уютная во многих поликлиниках это закуток, здесь это большое помещение
МД
Михаил Доколин
Вот эта женщина хотела пролезть без очереди, я воспрепятствовал, она меня оскорбила и не хотела извиняться. Запись по времени тут ничего не значит, врачи принимают без очереди ссылаясь на экстренный случай, но не предоставляют информацию т.к. это врачебная тайна. Очень удобная отговорка.
Елена Несмеянова
Я может что-то не знаю. Ребенок прикреплен к поликл 6 на Театральной и в других еще не бывала. Нужно ехать к стоматологу на Станко 9 и пока там нет мест, может там и плохо, посмотрим. Но я была в 6ой и это супер! Как цивильно, чисто и приятно находиться! Как в театре- всё начинается с вешалки, так здесь- с регистратуры. Приняли, прикрепили. Нужно было сразу к врачу, нас приняли без вопросов, хотя данные еще не попали в базу. Доктор Морозова на 4 и 8 участке, были уже 2 раза у нее, всегда добра, приветлива, аккуратна с ребенком и что не мало важно тактична! Может она одна такая прекрасная врач на всю поликлинику, но почему-то я сомневаюсь. Потому что в таких шикарных условиях (не знаю как по зп, но по поликлинике) и работать сотрудникам приятно, что сказывается на их приветливости и общении в целом! Нам был нужен дерматолог, обычно к узким специалистам нужно еще покататься да подождать приема с месяц, а тут! Я была в приятном шоке! Вчера записалась к ним же к дерматологу и уже сегодня веду дочку к врачу, так я еще и время выберала! Это восторг! Конечно, не увидев этого врача, я еще не могу судить, но факт остаётся фактом, я иду к узкому спецу на след день после записи! Короче, я была так впечатлена увиденным, что даже пофотала 2 этаж, в т. ч. туалет (там взрослый унитаз, детский, БИДЕ, две раковины на разном уровне-детская, взрослая и большое зеркало и чистота, никакого запаха) ! Если есть вариант загрузить фото, я приложу и копирну этот коммент к сайту поликлиники! В Иваново мы приехали из Оренбурга и водили там дочку в поликл, до этого я ребенком ходила в детскую поликлинику в Ангарске и представление о др учреждениях имею, в Иваново 6 поликлиника лучшая из посещаемых! В октябре этого года мы будем переезжать в Тверь, посмотрим, что нас ждёт там, но я знаю точно, что по этой поликлинике я буду скучать! Громко скажу-ЭТО ЭТАЛОННАЯ ПОЛИКЛИНИКА! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Анна
такое ощущение, что только в центре детям врачи нужны. на сортировке 1.5 педиатра и всё. верните всех врачей-специалистов во все районы города, а вот половину, а то и 2/3 членов из департамента разгоните к чертям,сидят х.. нёй маятся. расписания врачей хрен найдёшь, записаться электронно невозможно, а недоврачи без записи отказываются принимать. ну что же, ждите проверки. не поленюсь и каждую неделю буду писать очередной косяк данной поликлиники в министерство, чтобы проверяли постоянно. задолбали
нш
николай шутов
С детской вообще жестяк, час сидели ждали чтобы штамп поставить и ещё куча недовольств выслушали.
Алексей Шадов
Безобразная поликлиника. Регистратура работает не качественно. Постоянно дают ложную информацию. Давно пора устроить проверку этой больнице.