Поликлиника №1
ОБУЗ 1-я Городская клиническая больница
В здании
1.6
Александр Викторович
Хамство высшей пробы ждет вас в этом заведении, какое то лечение получить нереально, обратился с травмой ноги и острой болью, записали на рентген через месяц, решил сделать платный рентген, чтобы ускорить процесс, и угадайте что? К хирургу запись через месяц. Пролез по острой боли на прием, наслушался недовольных комментариев от 4 сотрудников, до руководства дозвониться нереально, 52 раза звонил, ни разу не ответили. Эта посудина скорее мертва, чем жива.
Гусь Важный
Не оказали экстренную помощь, воспалилась шишка на лбу, адская боль (думала фурункул очередной), сказали: ничего страшного, это обычный прыщ, прижгите спиртом, резать нет нужды, ничего не вижу. Поехала в 4ую, экстренно прооперировали сразу же, тк образовался абсцесс и была атерома, ещё чуть-чуть и осложнение.
В регистратору дозвонится невозможно. Желаю вам крепкого здоровья и человеческого понимания и внимания.
Aleksandr Sidorin
Ужас, записываешься, оказывается живая очередь. Жалобу подаешь по гос услугам типа не работает сервис. Полный мрак. Прошу читать комментарии и в прокуратуру. Пора уже порядок наводить. Я вынужден идти к терапевту, с удовольствием пошел бы в платную. Но требуют страдать!!!!!!
Александр Киселев
В ужасе от посещения сего заведения. Был на приеме терапевта , назначили анализы крови, сегодня 25 октября, забор по талону назначен на 7 ноября))). В регистратуре нахамили перед приемом. Ужас какой то.
Елена Сергеевна
Ужасная поликлиника! Вечно нет записи к терапевту. На каких-то участках их вообще нет. Я так понимаю, чтобы записаться к терапевту надо звонить за неделю, а лучше за две. В регистратуре хамят, думают что они могут дерзить пациентам. Просто ужас, примите какие-нибудь меры!
ღ♥ღ♥ОчА рОвАшКаღ♥ღ♥
18 сентября проходила флюорографию просто была в шоке от грязной кабинки там где прислоняеися голой грудью по мазки, грязные пятна,стал выходить из кабинки, там где держатся руками грязь, неужели нельзя тряпочкой пройтись потереть, я уж не говорю об обработке, кабинка вся грязная, на следующей неделе пойдет моя мама на флюорографию обязательно снимки сделает,,,,, и почему флюорографию кричит в половина первого что она заканчивает и больше не занимать? За пол часа раньше закрывать кабинет не рановато ли? Надеюсь примут во внимание замечания и исправят косяки
Алина Прохорова
Пригласили на приём к 14:00-19:00 закрыть больничный лист (принимал участковый врач Киселёв), по итогу окно№9, где ставят печати и закрывают электронный больничный работало до 14:00. У меня возник вопрос, зачем приглашать на приём к этому времени, если больничный официально не будет закрыт? Вы издеваетесь? Мало того ни глав врача, не завидущего не было на месте. Как мне сказали в регистратуре "Все уж давно ушли домой". Что за отношение? Мне на работу пришлось приносить "справку", которая не действительна, так как там нет печати, а я юрист. Для юриста это просто бумага. Получается официально у меня не закрыт больничный лист. Я просто потратила 3 часа просидев в очереди за "справкой", которая никому не нужна, потому что она не является официальным документом. Хорошо, что у меня лучший работодатель и не привлёк меня к ответственности по ТК. Вы подставляете других людей, а не лечите их! Когда же вами займётся Росздравнадзор, надеюсь они обратят на отзывы внимание.
ЮМ
Юлия Муратова
Даже 1 звезды не заслуживает. Зачем ведут запись, если все в порядке живой очереди, кто по записи тех не вызывают, все лезут. Очереди постоянно. Дежурных нет в поликлинике, когда сами приехали, все на выезде, скопилось очередь..
Светлана Сыропятова
Обратилась с острой болью. Простояла в очереди в регистратуру почти час. Абсолютно некомпетентный регистратор, принимала каждого по 5-10 минут. Но и это не самое страшное - она хамила почти всем. Со мной разговаривала на повышенных тонах, кричала мне, что если я заболела, то должна была явиться к 8.00, а если я пришла в 9.00, то не так уж сильно мне и плохо!!! Это вообще что за отношение?!Швырнула мне листок со словами: "Пишите адрес." Я попросила ручку, она сказала, что свою ручку не даст!я сменила прописку и просила изменить адрес в карте, на что был получен ответ - мне плевать, где вы прописаны! Следующий. Я прошу администрацию обратить внимание на этого сотрудника!
Аня Мелик
Голубев Сергей Николаевич стоматолог. Как стоматолог абсолютно не профессионал, никому не советую к нему идти!!!
Данил Золин
Неадекватный обслуживающий персонал, есть хорошие врачи, но их единицы.
Наталия Мартынова
ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА! Была бы возможность поставить меньше оценку, я бы ею воспользовалась! Травматологов нет, неврологов нет, при этим нужно встать на больничный лист, а меня послали в 25 кабинет. Знаете что это? С аллергическими реакциями связан, меня мотали туда сюда по лестничной площадке, а я всего лишь хотела встать на больничный, я 2 дня пыталась дозвониться до них! Я после аварии у меня сотрясение мозга, мне сказали обязательно наблюдаться с сотрясением у невролога по месту жительства, а у них они все на больничном!!!? Мало того обращение какое у них особенное! У меня раскалывается голова, а они орут на меня, и спрашивают постоянно девушка что вам надо?! Я знаю? Я им объяснила! А они меня туда сюда мотают, и везде меня не могут просто осмотреть, я первые 2 раза стерпела подобную ситуацию, я просто заболела простудой тогда, не настолько серьезная ситуация была, но после аварии такое обращение?! На регистратуре всегда орут и обвиняют во всем, это не приемлемое отношение с больными!
Надежда Суханова
Это просто ужасно!пришла еле еле с ожогом на ноге из госпиталя,на перевязку, отношение ужасное!сидела с адской болью больше 3х часов к хирургу!врачи были предупреждены о стадии ожога!
Elena Mamii
Отвратительно отношение. Сегодня приходила бабушка с острой болью в ноге, еле ходит. Так хирург выписал обезболивающее и отправил домой, ещё принял еле еле, типа записи нет.Не обследования, не ренгена...А что людям делать в такой ситуации. Отвратительное хамское отношение. К сожалению далеко нахожусь сейчас от бабушке, буду жаловаться в министерство!А к терапевту вообще не запишешься. Не поликлиника а шарашкина контора.
Кирилл Куликов
Ужасная поликлиника. В регистратуре нелюди работают, злые как собаки. Обращаешься нормально, вежливо, а к тебе как к врагу народа. Еще раз убеждаюсь, ходить лучше к платным врачам, а в этом бардак ни ногой.
ЕЗ
Екатерина Зуб
Вызвала врача на дом. Ужасное отношение. Спрашивал меня слушать или нет и сам отказался. Хамил и обвинял во лжи, что я не звонила в регистратуру и не могли мне так сказать. Я в шоке просто.
Александра Грудочкина
В регистратуре сидит хамло! На вопросы ответить не может , отправляет к заведующий! Зачем тогда такой сотрудник стоит на регистратуре , если он не может ответить на вопросы пациента ? В здравоохранение отправится соответсвующая бумага!
Григорий Аснер
Взрослая поликлиника берет трубку дай бог с 30го дозвона это печально(
Никита Романов
Всё хорошо, врачи внимательные, только уставшие
Алёна Федяшева
Только переехали на район, заболел ребёнок, вызвала врача от сюда, приехала быстро в течении 20 минут, на приём на выписку пошли сюда. Врач сказала что наш участок ещё не переехал в новое здание и они находятся пока здесь. Приехали в назначенный день, зашли, по незнанию, в взрослую поликлинику в регистратуру, спросила где находится здесь детская, на что слышу вся переехала на парижскую, я ответила врач сказала приходить по этому адресу, она уже нервно здесь взрослая, детская там. Мы поехали туда, еле нашли где эта детская, бегая с маленьким ребёнком на руках под дождём. Зашли, нам говорят что наш участковый на красных зорь и нужно было зайти в другую дверь, мы бегом поехали туда, пропустив свою запись, все таки нас приняли в порядке живой очереди. Уважаемая заведущая, расскажите своему персоналу, где и что находится в одном здании! Никто ничего не знает, а до взрослой не дозвониться потому что в регистратуре девушка очень занята своими личными разговорами по рабочему телефону!
Светлана Ермакова
На телефоне сидит хамло ! Оно не разговаривает , оно просто орёт на Вас. И бросает трубку не выслушав до конца.
Анна Варенцова
Не могу сказать ничего плохого. В регистратуре трубку взяли быстро, помогли решить нестандартный вопрос (хотя могли и не помогать по телефону). Притом что я прикреплена к другой поликлинике, а в эту обратилась по месту жительства. Врач также пришла на дом быстро (вызвала в 7.30, пришла уже в 10ч), все подробно объяснила, была вежливой
А л е к с е й
ад. это не поликлиника. пришел 1-й и последний раз. хватило дойти только до регистратуры, дальше понял что делать тут нечего. берегите свои нервы.
Aristocrat Atistotel
Нужно срочно вызвать врача на дом. Дозвониться просто нереально. Звоню на протяжении 2х часов, ни один из номеров недоступен. Чем там все занимаются, непонятно.
Дмитрий Кузнецов
Ужасная поликлинника работают одни хамки. Дозвониться до регистратуры нереально.
Татьяна Борисовна
Самая гнойная поликлиника из всех, что видела. Врачи уже на дистанционное лечение перешли, по телефону))) "- Ах, запахи сегодня различаете уже! Тогда точно не ковид, не будем анализы сдавать." )))))))
Аль To
Отличные врачи. Понимающие регистраторы.
Андрей Горюнов
,Квалифицированный персонал, но долго ждать приходится нужно ответа на вопрос
Виктория Кальченко
Довольно таки не плохое место для бесплатной медицины
Дима Лапшин
К окулисту не попасть! Не рекомендую!
Мария Демидова
С удивлением через гос. услуги выяснилась информация о моей якобы болезни. Что лечение было амбулаторное с несколькими посещениями врача. Очевидно, у меня была кома и меня приносили на носилках, поэтому в памяти следов о лечении не осталось. Интересно, а в карточке отметки о посещения есть?
Алёна Сяинова
В целом все хорошо, но в детском отделении нету врачей вот это плохо (
нш
николай шутов
Как обычно огромная очередь к терапевту Киселеву. И очевидно - эта толпа не потому что спец хороший, а потому что работает как черепаха.
Глеб Леонтьев
Я в шоке, не приняли с температурой, потом не хотели закрывать больничный, врач убежать пораньше хотел
Екатерина Скотнова-Волжанкина
Ужасная клиника. Регистратура просто самое дно. Трубки не берут вообще. Это чтобы записаться на приём или узнать расписание надо приезжать туда. Зачем вообще тогда там стоит телефон??? Карты вечно теряют. В очереди сидишь часами. А если пожилой человек? Так ему надо тоже переть до больницы чтобы узнать элементарно расписание врачей???? Полный треш! !!!!!!
Анастасия Самедова
Отвратительное отношение к Пациентам Постоянно теряют карту, про регистратуру я вообще молчу
Наташа Ершова
Ужасное обслуживание, бесконечные очереди( можно просидеть до утра), врачи не соблюдают медицинскую этику-обсуждают пациентов при других пациентах