Поликлиника №1

1.6
ОБУЗ 1-я Городская клиническая больница
1.6
Алина Прохорова4 отзыва
Пригласили на приём к 14:00-19:00 закрыть больничный лист (принимал участковый врач Киселёв), по итогу окно№9, где ставят печати и закрывают электронный больничный работало до 14:00. У меня возник вопрос, зачем приглашать на приём к этому времени, если больничный официально не будет закрыт? Вы издеваетесь? Мало того ни глав врача, не завидущего не было на месте. Как мне сказали в регистратуре "Все уж давно ушли домой". Что за отношение? Мне на работу пришлось приносить "справку", которая не действительна, так как там нет печати, а я юрист. Для юриста это просто бумага. Получается официально у меня не закрыт больничный лист. Я просто потратила 3 часа просидев в очереди за "справкой", которая никому не нужна, потому что она не является официальным документом. Хорошо, что у меня лучший работодатель и не привлёк меня к ответственности по ТК. Вы подставляете других людей, а не лечите их! Когда же вами займётся Росздравнадзор, надеюсь они обратят на отзывы внимание.
Наталия Мартынова6 отзывов
ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА! Была бы возможность поставить меньше оценку, я бы ею воспользовалась! Травматологов нет, неврологов нет, при этим нужно встать на больничный лист, а меня послали в 25 кабинет. Знаете что это? С аллергическими реакциями связан, меня мотали туда сюда по лестничной площадке, а я всего лишь хотела встать на больничный, я 2 дня пыталась дозвониться до них! Я после аварии у меня сотрясение мозга, мне сказали обязательно наблюдаться с сотрясением у невролога по месту жительства, а у них они все на больничном!!!? Мало того обращение какое у них особенное! У меня раскалывается голова, а они орут на меня, и спрашивают постоянно девушка что вам надо?! Я знаю? Я им объяснила! А они меня туда сюда мотают, и везде меня не могут просто осмотреть, я первые 2 раза стерпела подобную ситуацию, я просто заболела простудой тогда, не настолько серьезная ситуация была, но после аварии такое обращение?! На регистратуре всегда орут и обвиняют во всем, это не приемлемое отношение с больными!
Никита Романов10 отзывов
Алёна Федяшева26 отзывов
Только переехали на район, заболел ребёнок, вызвала врача от сюда, приехала быстро в течении 20 минут, на приём на выписку пошли сюда. Врач сказала что наш участок ещё не переехал в новое здание и они находятся пока здесь. Приехали в назначенный день, зашли, по незнанию, в взрослую поликлинику в регистратуру, спросила где находится здесь детская, на что слышу вся переехала на парижскую, я ответила врач сказала приходить по этому адресу, она уже нервно здесь взрослая, детская там. Мы поехали туда, еле нашли где эта детская, бегая с маленьким ребёнком на руках под дождём. Зашли, нам говорят что наш участковый на красных зорь и нужно было зайти в другую дверь, мы бегом поехали туда, пропустив свою запись, все таки нас приняли в порядке живой очереди. Уважаемая заведущая, расскажите своему персоналу, где и что находится в одном здании! Никто ничего не знает, а до взрослой не дозвониться потому что в регистратуре девушка очень занята своими личными разговорами по рабочему телефону!
Виктория Кальченко11 отзывов
Дима Лапшин48 отзывов