Пит стоп
Автосервис
3.6
3.6
Сдал гранту фл на кузовной ремонт в этом году весной после аварии. Просил сразу посчитать всё по максимуму, так как со страховой договорился о полной выплате по ОСАГО. Предупреждал. Насчитали 248800 ремонт. По итогу вышло 260 и качество отвратительное. И ладно то, что пришлось доплатить, но хоть бы нормально сделали, но не тут то было. Дверь нормально подкрасить не смогли. Корпус фильтра менять не стали у него ухо отломано было, заглушку жабо ставить родную пластиковую не стали сам докупал, усилитель бампера красить это лишнее. Забыли привернуть и приварить кронштейны буфера капота на телевизоре их там просто нет. Шпильки торчат, а кронштейнов нет. Масло из коробки текло, заменить сальник в коробке это лишнее и лень им видать. Ездил к ним ругался. Стекло родное бор ствить не стали, воткнули Китай фуяо, да ещё и плохо, а в чеке вообще ага прописали. Пришёл, ругался, поставили бор доплатил ещё 2500. Доплатил за замену сальника, замену крабов. В жабо установлены форсунки омывателя стекла ухо отломили менять не стали. Кошмар. А ведь сразу видно было, что крабы под замену резинки развалились. Зато деньги дерут. Красят на троечку много опала. Деньги отдал сразу в полном объеме наличкой. Поеду завтра обратно сдавать в ремонт третий или уже четвёртый раз на переделку. Пусть красят нормально усилитель бампера и ставят кронштейны буферов капота которые по заводу идут. Крепление фетровых подкрылок сверху где стойка привернуть забыли, а там всего то надо пластиковую закладную поставить и ввернуть саморез с шайбой и всё. Не рекомендую данный сервис не ходите туда. Обманщики. Паралельно обращусь в Роспотребнадзор, прокуратору и полицию если откажут в переделке. Ну и в налоговою напишу. Чеки, фото предоставлю. Ну и на экспертизу. Это просто ужас, а не сервис. Руки у них видно из известного места растут. Да и налюбить людей кто к ним обращается тоже. Господа сервисмены, если берете деньги, так извольте делать качественно, а не как попало. А если не можете так не работай
ЦК
Царь Кротов
Лучший сервис
ПМ
Павел Макаров
Ужастное обслуживание , ответственность за свои работы не берут . Сорвали болты на стекло подъемнике , и говорят это не мы мы там ничего не крутили. Отвратительное общение со своими клиентами!
ЮК
Юрий Кутарев
После покупки машины по совету отца , который уже на протяжении примерно 14 лет ремонтирует свою машину в пит стопе решил тоже обратиться И не пожалел все делают без нареканий быстро , четко При замене масла по моему желанию, еще провели диагностику ходовой сказали , что следовало бы заменить В этот же день записался на удобно дату Запчасти приходят в кротчайшие сроки Сотрудники грамотные , вежливые , если есть какие-то вопросы , то все расскажут Советую к посещению
ИА
Иван Алексеевич
Нормальный магазин запчастей. В сервисе были один раз и уехали на эвакуаторе потом
Алексей Горбовский
Я хочу выразить огромную благодарность работникам сервиса. Быстро, качественно и по цене хорошо. Запчасти нашли на мою японку быстро, краску подобрали очень хорошо. Александр Викторович и Сергей при первом же осмотре профессионально сделали вывод фронта работ и никаких подводных камней и ещё до заказа чего либо не произошло. Грамотно и с душой отнеслись к работе. Огромное им спасибо. Рекомендую!!!
Евгений Батин
Не вздумайте ехать в этот сервис. Расхвалили на работе что якобы там разбираются в рено. В моторах они не понимают от слова совсем, мало того что вбивают в чеки детали которые не менялись. Прокатит для тех кто не разбирается в деталях, но наверное многие знают каким цветом прокладка ростеко и прокладка Виктор рейнз.
Иван Королёв
Отдавал машину в ремонт с проблемой по двигателю. 150000 заплачено, сделали так что потом пришлось все переделывать. Не советую!!!
Василий
Если вы хотите профессионального ремонта, то обращайтесь сюда. Ранее обращался с ремонтом генератора, а так же проводил диагностику ходовой, всё сделано отлично. Решил обратиться с покраской а/м. Спасибо отдельное Роману. Ребята знают своё дело и подходят к нему профессионально.
СО
Светлана Орехова
Ужасное место! Обманывают, отдавали делать двигатель, раскрутка денег и обман нифига не сделали, а деньги взяли!! Ни в коем случае, туда не обращайтесь!!!
Ilya Danilov
Плюсы: большинство возможных запчастей в наличии по адекватным ценам. Можно приехать, и в одном месте сделать все и сразу. Быстрая диагностика всего, адекватные цены. Минус- полнейшее рукопопство слесарей. 1. Когда дроссельную заслонку чистили- фишку датчика недовоткнули. Я к ним приехал, даже платную диагностику сделал за 300р- говорят все в норме, это с газом проблемы. Приехал к газовикам- они мне и сдернули эту фишку. Топай, говорят, обратно- пусть нормально подключат. 2. Когда мне меняли вилку выбора передач, неправильно настроили. Задняя оч плохо включалась. Я их в следующий приезд попросил подрегулировать- проигнорили, я спросил- они говорят, ты "с ударчиком" втыкай ее. Да идите вы, думаю, в рот. Поехал к в гараж к армянам..... 5 минут и 200р- и все работает как надо. Причем, у знакомого на таком же авто то же самое после них было, то есть, инцидент массовый. Если сравнивать с Логикой, то в Логике таких глупых косяков не было ни разу. Хочется, все-таки, уезжать от них со всеми воткнутыми фишками, закрученными гайками, настроенными механизмами... Даже не знаю как оценить: вроде и все отлично, все нравится, но такие глупые косяки... А ехать к армянам в гараж, настраивать то, что неправильно настроили в серьезном сервисе- вообще бред какой-то..... Армян меня раз 20 заставил повключать скорости, только после этого отпустил.... Сейчас надо менять компрессор кондиционера. А все ли гайки они прикрутят, или через месяц фреон весь выйдет? Или масло в систему забудут добавить? Боюсь к ним ехать. Обновление. Приговорили там мне стойку. Правда, с оговоркой "под вопросом" (прекрасная диагностика, с вопросами). Купил новую стойку, приехал менять в Логику...... а у них не возникло вопросов к ней, все там нормально. Еще у Питстопа есть огромный плюс: они работают по субботвм, и, если у Вас случмлось что-то срочное, то как бы плотно ни был распмсан их график, всегда отнесутся по-человечески, и постараются помочь при ближайшей возможности.
Igor Sharkovsky
Ужасное, скотское отношение к клиентам. Купил бу запчасть - теплообменник. Через две недели масло оказалось в тосоле. Был тогда в Питере. Купил новый. Поставил. Доехал. Позвонил в питстоп с просьбой вернуть деньги за бракованную деталь. Получил отказ без внятной аргументации. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ГНИЛУЮ КОНТОРУ.
ИШ
Игорь Шарковский
Денис Птицин
Спасибо Константину, Роману, Михаилу, руководителям Сергею и Александру, очаровательным девушкам на приёмке и другим сотрудникам за ответственный подход и качественный ремонт. 10 лет ремонтирую свои машины в этом автосервисе.
ТБ
Татьяна Бондарец
Ужасный сервис! Приехала на замену подшипника. По итогу работники пока меняли его, каким то образом умудрились, сломать датчик АБС. Никогда больше туда не обращусь.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Можно узнать когда вы у нас были в сервисе и на какой машине? Если у вас есть претензия…
Александр Зайцев
Сервис хороший, запчасти в наличии, но и цены здесь не маленькие, за замену ремня генератора взяли в 3 раза больше, хотя звонили и уточняли цену по телефону.
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Можно узнать какую цену вам озвучили по телефону?
Почитал отзывы и решил добавить от себя. Самый правильный подход к ребятам - позвонить, завести машину утром, забрать вечером готовую. Могут конечно и лампочку поменять, но придется подождать пока загонят в бокс, пока примут и т.п. Познакомился с ребятами 5 лет назад, когда купил Рено Симбол и старый владелец дал пачку заказ-нарядов за 5 лет со всей историей авто. Увидел, что и когда было сделано с машиной и решил продолжить эту традицию для нее и можно легко заранее понимать, когда и что надо будет еще доделать. Последине 4 года меня предупреждали про задние сайленты. Этой весной заезжал на масленный сервис, где мне окончательно их приговорили. 10 раз предупредили, что цены подскочили в 2-3 раза и заранее согласовали со мной стоисмость. Да, может быть дорого, да, иногда долго. Не за 30 минут, но в рамках дня все проблемы решаются. Нравится основательный подход и работа над ошибками. Отличный клубный сервис по Рено, но постепенно ребята в след за своими клиентами осваивают и Ваг.
18 июля 2022, официальный ответ
Oleg, спасибо! Очень приятно 🤝 Благодарим за отзыв!
Алла Нихейма
Всем добрый день. Начитавшись хороших отзывов решили сделать шиномонтаж в данном учереждении. В итоге: испорчено настроение,потрачена куча времени, шиномонтаж делали ТРИ часа, поцарапанный автомобиль. Такое впечатление что попали в далекий совок, когда надо либо на лапу)) дать , либо в ножки поклониться а может и то и другое. Особо поразила вольяжнсть и безразличие управляющего . Никому не советую ! Ужасный сервис во всех смыслах этого слова.
Александр Белов
Несколько раз обращался в этот автосервис со своим а/м Renault Megane 2. Всё понравилось. Работники зала и консультанты подходят с вежливостью всё объяснят. Мастера делают на совесть, никаких нареканий к этому автосервису у меня нет. Пригоняешь своё авто , сотрудники говорят ожидайте в течение получаса мы ваше авто посмотрим или оставляйте на ближайшее время когда будет готово мы вам позвоним когда сможете забрать авто.В автосервисе есть комната ожидания с тв , кулер, диван туалет. Так что советую сервис на высоте.👍⭐⭐⭐⭐⭐
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
СВ
Сергей Вуймин
Менял на днях ремень генератора. Обратился в сервис по телефону, предложили несколько интервалов времени, выбрал подходящий. Сделали быстро, качественно. Даже зеркала от регулировали! Благодарю. Рекомендую!
Александр Палладий
Стабильно высокое качество выполняемых работ! Выручали уже несколько раз. Классный сервис. Езжу только сюда. Мои наилучшие рекомендации.
4 ноября 2021, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим 🔥 Были рады помочь ❤
Михаил Кораблев
В данном сервисе менял тормозные диски и колодки. Спросил какие лучше поставить колодки. Я всегда ставил фирмы Делфи, но меня отговорили. Сказали что зачем переплачивать и лучше поставить фирмы Hi-q sang sin. Я спросил как они ходят, не скрипят, не свистят. Сказали что ничего подобного нет и никто не жаловался. Решил довериться знающим людям. В итоге они свистят при торможении. Надеюсь что они притруться ещё и свист пропадёт. А так зачем советовать и обнадеживать людей.
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Вы всегда можете обратиться с претензией в наш сервис и если это наша вина мы исправим…
ИВ
Идущий Вперед
Несколько лет провожу ремонт машины в пит-стопе. Электрик хороший. До этого момента нареканий не было. Может быть хорошие сотрудники уволились или их сократили, но стало хуже. Я обращался дважды с мая 2021г. Первый раз –поменять свечи, фильтры и получить рекомендации на ремонт. Все сделали хорошо. В рекомендациях на ремонт не было поменять сцепление. Второй раз- замена шаровой , рулевого наконечника. Я Также во 2 й раз попросил проверить сцепление, т.к. плохо переключались передачи (с небольшим усилием) . Мне известно, что у рено логанов сцепление меняется приблизительно раз в 70000км. Я об этом сказал мастеру (мужчина с бородой. Я не помню был у него бейджик или нет). Он проехал 10метров на машине и сказал, что не ничего особенного не чувствует. Обратился в 3й раз: Через 3 недели у меня уже не включалась задняя передача. В этот раз сняли коробку передач и сказали, что надо менять сцепление и ремонтировать коробку передач. Я сделал вывод: 1) либо сотрудник неквалифицированный, т.к. не смог по моим 2м симптомам (плохо переключается передачи + пробег 70т.км.) определить износ сцепления. До этого момента я считал что, в сервисном центре рено «пит-стоп» должны знать параметры регулярности замены деталей рено. 2) либо намеренно не стали менять сцепление, чтоб потом получить в 2 раза больше сумму за замену сцепления и ремонт КП. Т.к. это увеличивает объем продаж.
Oleg Komlev
В перечне услуг есть ремонт автостекол, на самом деле не делают. Зря потеряно время.
Андрей Бондарь
Обслуживание на высоте. Теперь я ваш постоянный клиент!
5 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Роман Гундаров
Добрый день. Обслуживал свой авто в Пит Стоп впервые.Остался доволен сервисом,грамотные специалисты разъяснили все "от А до Я". Цены приемлемые. Обязательно по мере необходимости буду обращаться в Ваш сервис.
22 января 2020, официальный ответ
Роман здравствуйте, благодарим Вас за оценку и отзыв. Ровных дорог.
Misha Ckvorcov
Отличный сервис всегда всё в наличии и быстрый ремонт дают рекомендацию и не навязывают и не пугают как в других сервисах
14 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас. Спасибо что выбрали Пит-Стоп!
Алексей Попов
Отремонтировали достаточно быстро, не смотря на то, что приехал без предварительной записи в загруженный день. Достаточно вежливый персонал.
14 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Отличного Вам настроения и ровных дорог.
Иван Еремченко
Отвратительно Торопился, сказали сразу поставят на подъёмник для 2минутной диагностики Прождал полчаса, предложили ещё подождать Больше не приеду
14 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте Иван, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Скажите пожалуйста дату посещения и на какую фамилию записывали автомобиль?
Алексей Котов
Хорошо все организованно.
Благодарим Вас за отзыв!
Мария Мухина
Заехала на диагностику к электрикам. Очень быстро приняли, провели диагностику, подробно объяснили откуда ошибки, что и как надо исправить, обозначили сразу стоимость. Поеду и на ремонт сюда. Спасибо, успокоили мой дергающийся из-за машины глаз😅
2 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие, отличного настроения Вам!
Alex Sorokin
Бесполезный сервис, отдал деньги за диагностику топливной, ничего не нашли, приехав в гараж обнаружил бак худой.
2 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, извините за долгий ответ. Если произошёл такой недочёт с нашей стороны, нужно дать нам…
Александр Гусев
В очередной раз порадовали, развал сделали как всегда на отлично, спасибо!
12 июня 2019, официальный ответ
Александр, спасибо за оценку и отзыв, Мы рады что Вам все понравилось.
Misha Ckvorcov
Быстро отремонтировали. Везде порядок. запчасти в наличии. Досконально объясняют и ставят в известность прежде чем делать.
Alexandr Sidorin
Езжу туда при разных проблемах, на любую проблему есть решение. Езжу туда как купил Рено лагуну. Лишнего не накрутят. Так же важный Файт, что можно позвонить по телефону и могут проконсультировать. Езжу сейчас только туда. Ценник не высокий , и отношение хорошее. Уже машин 10-15 туда привозил , по совету так же стали там только ремонтироваться.
21 февраля 2019, официальный ответ
Доброго дня, уважаемый Александр! Благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании. Обращайтесь, всег…
Люба Бодяева
Всем привет. оценка 2 этому сервису. Приехал как то на замену ГРМ и ТО заодно очередное пройти. Все сделали, отдали машину, так как очень спешил не проверил, в итоге- 1. Руль на 4 градуса был повернут влево, хотя ехала машина прямо. 2. После замены на холодную стала долго заводиться, заехал к другим мужикам и увидели что на 1 зуб не совмещение идет, сделали норм., но завод так же долгий, поменял свечи, но проблема не пропала, ехать обратно не хочу НЕТ ДОВЕРИЯ!!!
5 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! В ответ на Ваш отзыв сообщаем, что ООО "ПиТ Стоп" всегда даёт гарантии на свои работы и…
Андрей
Доброго дня, обслуживаю в данном сервисе авто более 10 лет (ранее размещались у "старого аэропорта"), одним словом Проф в своем деле. Ремонтировался, ремонтируюсь и буду ремонтироваться, а также рекомендовать всем своим друзьям...
13 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы очень рады, что "ПиТ Стоп" соответствует Вашим ожиданиям. Вы рекомендуете н…
Андрей
t.
tefalik .
Очено много недостатков по машине в рекомендациях пишут, даже то чего нет и дорого.
2 октября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что нашли несколько минут и оставили отзыв о нашей компании. Очень жаль слышат…
ОТ
Оксана Туманова
Отличный автотехцентр. Рекомендую Всем! Работают квалифицированные специальсты. В Питстоп обращалась пару раз и всегда помогали устранить неполадку, причем НЕ навязывая лишнее, как в других центрах. Все четко! Спасибо Вам!
1 октября 2018, официальный ответ
Оксана, спасибо, что выбрали нас.
Денис С.
Ремонтирую уже уже 3й а/м уже более 8 лет являюсь постоянным клиентом - качественный ремонт, средние цены, всегда в наличии основные расходники, есть разборка рено и запчасти б/у. Бывали разные ситуации, но и мастера-приемщики и специалисты узкого профиля и директор всегда стараются решить любой вопрос максимально конструктивно! На данный момент однозначно РЕКОМЕНДУЮ как минимум всем владельцам а/м Рено (Ниссан).
5 сентября 2018, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Нам очень приятно слышать добрые…
НГ
Николай Гусев
хорошее место качество работ приятно радует
5 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо, Николай. Будем и дальше стараться радовать наших клиентов.
Ил Ва
хорошее местечко. Дешего и все сделали хорошо
5 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
Александр Гусев
В очередной раз порадовали, оперативно устранили неисправность, спасибо!!
Никита Крутов
Очень плохой сервис! Ничего толком чинить не могут, только менять . От чуть более трудоемкой работы отказываются, хотя возможность есть, оборудование есть, нет только желания! Комментарий объективный!!! Так как к привеликому сожалению чинюсь в нем во второй раз, и как не удивительно ситуация осталась прежней! Так же очень много отрицательных отзывов о нем от товарищей! Не рекомендую категорически!
Александр Гусев
Первый раз приехал на диагностику автомобиля по направлению знакомых, очень понравилось, оперативно, без задержек, четко все проверили и пояснили. Надеюсь стать постоянным клиентом, при том что цены адекватные!!!!!
Александр Палладий
Качество оказываемых услуг сервиса, оцениваю очень высоко. Год как пользуюсь их услугами, всегда доволен.
sugi-obn
Нормальный сервис. Найдут любую неисправность, делают быстро и качественно. Отдельно отмечу что всегда в наличии автозапчасти. Рекомендую!