Ланати
Салон красоты
1.8
1.8
Александра Добрынина
Всегда ходила сюда, но больше не пойду. Записалась, пришла, моя запись занята другим человеком. На что мне просто сказали ну извините, завтра на свадьбу запись везде забита, спасибо 👍🏼
Лена Борина
Парикмахерская дорогая,иза свою цену стригут плохо.Работники плохие не приветливые.Как то попала по записи к парикмахеру ,постригли плохо и не так как надо,я попросила ещё немного ,мне сказали походите немного,придёте и пострижём.И ещё платить дорого.Не советую своим знакомым.
Иван Михеев
Всё отлично! Зашёл, постригся, ушёл. Претензий нет, всё аккуратно и вежливо. Мне понравилось. Благодарю.
Светлана Китайкина
Персонал не умеет общаться с клиентами, ограниченные услуги.
ДБ
Дарья Бондарева
Маникюр ни о чем. Деньги содрали а простой френч не смогли хорошо сделать,одни разводы и шишак на третий день потрескался.
danilina_37
ни разу не подстригли ровно, и это ни какая-то супер стрижка, а простое подравнивание!! Тетечка за пятьдесят (блондинка) грубиянка, общаться с ней неприятно, отношение к клиенту просто "прекрасное"!
Александр Пахомов
никогда не садитесь в кресло к "мастеру-бабушке". женщина за 50... стрижёт отвратительно, да еще и выпендривается