Ин стайл
3.7
3.7
Алена Постнова
В восторге
Уже два года хожу к мастеру Зарине, очень спокойный, деликатный и прекрасный мастер
Г
Гоша
Было средне
Забежать один раз постричься - нормально. Однако просьбы клиентов не всегда учитываются, мастера работают не аккуратно.
Олег Олегов
Понравилось
Мастера хорошие,цены демократичные,но экстерьер страдает
AМ
Andrey М
Хорошо стригут.
Михаил Яковлев
В восторге
90% мастеров знают своё дело на 5+. Стригусь здесь столько, сколько себя помню. Качество в оказании своих услуг подтверждает то, что последние пару лет, не всегда можно подстричся без записи. Особенно загруженность персонала ощущается по выходным.
Даниил Прасолов
Совсем не понравилось
Делал стрижку мужскую «модельную» это просто отвратительно хуже меня в жизни не подстригали мастер была груба. Всю работу делала на отьебись это было видно не вооружённым взглядом. Меня подстригали плохо но с эти нечего не сравнится. Это наверно самое яркое впечатление он плохой стрижке в моей жизни. Администратор очень приятная женщина. Сам мастер ужасный просто
Анна Толкачева
Совсем не понравилось
Делала тонирование. Процедура проще простого. Мастер полностью испортила окрашивание! От темных корней и следа не осталось! Больше в жизни не пойду и никому не советую!!!
PZ
Pumba Zaepumba
Постригли быстро, хорошо. Персонал отзывчивый
Эдуард Холод
Совсем не понравилось
Ходил на маникюр к «мастеру» 07.02.2020 в салон Ин Стайл. Настолько ужасного маникюра мне еще никогда не делали. Остались куски кутикулы и заусеницы! Прибор 3 раза ломался, щипцы дешевые по 300₽. Полная антисанитария, дезенфецируют соедства в горяченькой водичке, что не соответствует требованиям. Деньги за это я не дал, мастер нагрубила и сказала что б больше не возвращался.
Андрей Садков
В восторге
Всем добра! Был сегодня в данной парикмахерской, по рекомендации коллег записался к определённому мастеру- как оказалось очень милой девушке. У стойки встретила хорошая женщина- администратор, предложила немного подождать, что заняло совсем мало времени. Обаятельный парикмахер сделала аккуратную прическу за короткое время и вполне адекватную цену. Мне рекомендовали двух мастеров высоких обворожительных брюнеток. Теперь рекомендую и я. Удачи.